Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ужасно плохо , хочется убежать от всего мира

Пожалуйста ,подскажите как не опустить руки .Всю колотит уже . Года два назад ,все было у меня замечательно ,начала встречаться с молодым человеком ,работа была прекрасная и зарплата , тогда моя зарплата была очень приличная и я в 19 лет ,уже планировала и откладывала на свое жилье .Потом зарплата начала падать , деньги отложенные понемногу тратились и вот тогда начался просто ад в моей жизни . Проблемы со здоровьем , на работе , у молодого человека вечные проблемы на работе ,потом нас ограбили ,техника начала ломаться и гореть ,у молодого человека куча долгов. И сейчас, работая с молодым человеком в одной компании ,узнаем ,что нас уволили и сняли всю зарплату . И я просто не знаю , что делать и за что это все . Просто устала от всего ,одно за других происходит и одно лучше другого . Как быть?Уже и в мыслях было ,может стоит уехать отсюда или переехать в другую страну? У кого была долгая черная полоса,как пережили?

Ответы (12) Ответить
  • а от нас что надо.пожалеть что ли

  • Реклама

  • А в России ,автор,всегда и у всех полная ж o п a, ну и у стран ближнего зарубежья ещё хуже. Нет никакой стабильности. Мы будем в вечном кризисе,то вроде появляются деньги ,то сгорают и снова яма кризиса. Молодые люди в основном нищие и в долгах,рожать ,в нищете прозябать.Многие уже привыкли к этому и ходят,как живые мертвецы,ничем их не пронять. Так что привыкайте,хорошую жизнь никто не обещал и без помощи родителей только в болоте прозябать.

  • Уезжай из рашки

  • ну мало ли за что. может, обманывали кого на работе, может за блудное сожительство, а может, вы с парнем просто раздолбаи, технику не выключаете, ключи теряете, бухаете с малознакомыми людьми, потому вас и ограбили, и уволили.

  • Настраивайтесь на то, чтобы эта полоса в итоге не оказалась белой… Ничего страшного не случилось, все живы, а бывает хуже. Трудности только с финансами, но вы молодые, способ один - работать, работать и работать.
    Техника ломается - потому что скорее всего покупали все одновременно и дешево, вот и ломается быстро и одновременно. С работы обоих уволили - ну может вы там не работали, а вечные любовные сопли размазывали. ну а остальное - коммент выше. Всему есть объяснение.
    Ну а хочется уехать - езжайте. там вас везде ждут работа, зарплата и новая техника, которая не ломается. Ну и не грабят нигде :)

  • Обратите взор на буддизм. Есть лепёшка и крыша - уже счастье. Без шуток

  • Кто то на вас порчу сделал

  • Нормально пережила. Мне все время приходится бороться за место под солнцем. Проанализировать ситуацию и решить, что будете делать и как вы это сможете осуществить, а потом стремиться к цели.

  • Переехать в другую страну??? У вас есть такая возможность при всех обстоятельств, о которых вы написали? Если есть, то может быть так и надо поступить, если это не повлечёт для вас ещё бОльшие расходы. Чёрная затяжная полоса бывает в жизни каждого человека, если смотреть на жизнь только с негативной стороны. Поверьте, если вам кажется, что вы одна из несчастнейших на свете, найдётся миллион более несчастных. Выход тут один - продолжать что-то делать для того, чтобы все изменилось в лучшую сторону - искать новую работу для начала. Не зная всех ваших обстоятельств, трудно давать конкретные советы. Вспомните картинку, на которой лягушка, зажатая в клюве цапли, сжимает той горло лапками, пытаясь ее придушить.

  • Гость


    Переехать в другую страну??? У вас есть такая возможность при всех обстоятельств, о которых вы написали? Если есть, то может быть так и надо поступить, если это не повлечёт для вас ещё бОльшие расходы. Чёрная затяжная полоса бывает в жизни каждого человека, если смотреть на жизнь только с негативной стороны. Поверьте, если вам кажется, что вы одна из несчастнейших на свете, найдётся миллион более несчастных. Выход тут один - продолжать что-то делать для того, чтобы все изменилось в лучшую сторону - искать новую работу для начала. Не зная всех ваших обстоятельств, трудно давать конкретные советы. Вспомните картинку, на которой лягушка, зажатая в клюве цапли, сжимает той горло лапками, пытаясь ее придушить.


    И не факт, что в другой стране лучше будет

  • Работали проституткой? Наверное подцепили ченить нехорошее.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь