Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Пропал интерес к жизни в 22 года.

Хочу поделиться своими переживаниями, т.к. если я не выскажусь то кажется скоро сойду с ума.
Мне 22 года. Закончила универ. И с этого момента не знаю как дальше жить. Раньше я об этом не задумывалась. Училась в школе, переходила из класса в класс, в универе с курса на курс. Все время к чему то стремилась. Мечтала, Строила планы на будующее. Всегда знала четко чем я буду заниматься завтра. А сейчас мне кажется что все интересное в жизни закончилось, больше не к чему идти, стремиться. Что же ждет меня в переди? Не интересная работа? И маленькая зп. Внутри меня только пустота. Ничего не хочется делать вообще.

Ответы (17) Ответить
  • Как я тебя понимаю. Только у меня это началось после развода в 32 и длится уже 6 лет. Рановато...

  • Реклама

  • отучилась ты,вот и стало скучно.
    кстати,заметила,что ты написала под вопросом-неинтересная работа,значит ты еще надеешься,а вот маленькая зп. у тебя точно будет.Где живешь?в маленьком городе?

  • рожать срочно!

  • Пробздись- помогает

  • Эх, грусть-тоска в репертуаре учись-работай-сдохни. Вам нужно найти что-то, что зацепит вас по настоящему. Может какое-то хобби или новые интересы. Наверняка есть что-то что вам нравится и доставляет удовольствие? А коль нет, так попробуйте развеяться, съездить куда-нибудь, сходить в поход или отправиться в путешествие. Да хоть с парашютом прыгнуть. Вы сейчас в депрессии и апатии, вам привычная обстановка просто противопоказана. Нужно встряхнуться и, возможно, увидите новые горизонты. В 22 жизнь не заканчивается. И не слушайте дурацкие советы про рожать или замуж выходить. Рано еще в кабалу себя впрягать, совсем зачахнете. Вот влюбиться да, можно.

  • Плееааать Автор)))))!
    Серьёзно?
    Етить колотить ты все книги в мире прочитала?
    Ты везде попутешествовала?
    Все виды спорта попробовала?
    И так далееее
    Еп твою то (или как оно там пишется))))
    Иди спать))))))! Жизнь у неё закончилась))))

  • Гость

    рожать срочно!


    лучше мужа-алкаша, вот веселье будет

  • Мир прекрасен и жизнь это бесценный подарок. Пойми это сейчас пока ты молода, не бойся менять свою жизнь.

  • в путешествие! если мало денег - побюджетнее. в конный тур, например!
    замутить крутую любовь! с красавчиком, с романтикой, страстью и бессонными ночами!
    пересмотреть все хорошие фильмы! вечером, после той самой неинтересной работы, в одеяле, в обнимку с котом и кофе с бутербродом... супер.
    кстати, плохая работа очень учит ценить жизнь!
    потом хорошего мужчину встретитишь, золотом осыпет, все прихоти будет исполнять... а потом, да, и дети будут....

  • Гость


    в путешествие! если мало денег - побюджетнее. в конный тур, например!
    замутить крутую любовь! с красавчиком, с романтикой, страстью и бессонными ночами!
    пересмотреть все хорошие фильмы! вечером, после той самой неинтересной работы, в одеяле, в обнимку с котом и кофе с бутербродом... супер.
    кстати, плохая работа очень учит ценить жизнь!
    потом хорошего мужчину встретитишь, золотом осыпет, все прихоти будет исполнять... а потом, да, и дети будут....


    А потом и дети, и неинтересная работа. Скучать будет не когда, надо будет думать, как бы не свихнуться. Это будет уже ни в коем случае нельзя, потому что дети.

  • суициднуться не хошь?

  • Гость

    Как я тебя понимаю. Только у меня это началось после развода в 32 и длится уже 6 лет. Рановато...


    Самое главное что я поняла, не нужно зацикливаться на себе, и своих жизненных переменах. Что бы не происходило, Надо дальше жить! Жить, творить, пробовать что то новое. Менять что то в жизни, и тогда все будет хорошо. Главное не сидеть на месте, а идти вперед!

  • Гость

    Пробздись- помогает


    Спасибо, воодушевили! :-)

  • Тьма

    Эх, грусть-тоска в репертуаре учись-работай-сдохни. Вам нужно найти что-то, что зацепит вас по настоящему. Может какое-то хобби или новые интересы. Наверняка есть что-то что вам нравится и доставляет удовольствие? А коль нет, так попробуйте развеяться, съездить куда-нибудь, сходить в поход или отправиться в путешествие. Да хоть с парашютом прыгнуть. Вы сейчас в депрессии и апатии, вам привычная обстановка просто противопоказана. Нужно встряхнуться и, возможно, увидите новые горизонты. В 22 жизнь не заканчивается. И не слушайте дурацкие советы про рожать или замуж выходить. Рано еще в кабалу себя впрягать, совсем зачахнете. Вот влюбиться да, можно.


    Спасибо за хороший совет!

  • Гость

    суициднуться не хошь?


    неееет, я слишком себя люблю..

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь