Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Частный психотерапевт.

Вопрос к тем, кт обращался. Под своим настоящим именем и фамилией обращались или придумывали? проводит ли спец дополнительные какие-то обследования, где тоже указываются имя и фамилия? ну, к примеру, какое-нибудь мрт, какое уже может быть сделано, а там настоящие имя и фамилия...насколько чревато указывать настоящие данные?

Ответы (3) Ответить
  • Ничем не чревато. Зачем вам скрывать данные от психотерапевта? Проблемы, которые могут отразиться на работе и в обществе обычно лечат у психиатра. Да и психиатрия теперь многое на учет не ставит и никуда данные не отправляет.

  • Реклама

  • Психиатрия утратила свои функции. По улицам ходят явно больные люди, их никто лечить не собирается. А если ты хочешь избавиться или наказать неудобного родственника-у тебя есть шансы с помощью них это сделать. Только ручку им позолоти.

  • Я обращалась под своим именем. Мне помог Раковский Станислав Павлович.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь