Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Мама злится из-за общения с отцом

Родители в разводе. уже почти три года вместе не живут. За это время у него появились отношения, живет с той женщиной и жизнью доволен. Мама же, вместо того, чтобы в реальной жизни строить отношения, засела в интернете и сколько бы я ей не говорила найти реального мужчину. Один раз согласилась встретиться с мужчиной, который живет в 70км от неё (я живу в том же городе, что и он), но типа не красавец, не катит. Если говорить откровенно, то мама за собой не особо ухаживает... Сколько раз говорила, чтоб сходила в тренажерку, салон красоты, а она ни в какую и дома заниматься не хочет: пришла и сразу за комп. А так нельзя ведь. Еще есть и в характере минусы: обидчивая, может неделю и больше не разговаривать, ну или как говорится "с г*вном съест", если что-то не нравится. Помню, когда семья у нас была, папа часто хотел куда-то съездить, но она не хотела.
В общем, с папой мы похожи по характеру очень, и я понимаю почему он ушёл и почему ему хорошо с нынешней его мадам: она всегда в движении, общительная и за собой ухаживает.
С папой у меня отношения хорошие, так получилось, что с его женщиной и ее дочерью тоже нормальные отношения сложились. А мама очень злится из-за этого. Приехала в отпуск, все время у нее и только на один день поехала к папе (за две недели), хорошо провели с ним время, но когда приехала домой, получила очередную истерику и море агрессии. На мои слова о том, что они обое мои родители и я их люблю, что их проблемы в отношениях ко мне отношения не имеют и решать они должны их сами, не выливая на меня агрессию - не действуют, только сильнее злится. Говорит, что ему и без меня хорошо.
К слову, мне 21 год, учусь, работаю. Папа помогает финансово (т.к. на полную ставку смогу выйти только в сентябре), и я ему благодарна. Мама говорит, что 7000 - это копейки и за них я общаться не должна, делая из меня меркантильную особу. А я и без денег хочу общаться с папой.
Как быть?

Ответы (14) Ответить
  • не надо учить мать жизни, просто кивайте.
    ей удобнее чувствовать себя пострадавшей стороной, и она будет за статус несчастной честной брошеной и преданной жены держаться до последнего, это нивелирует все ее косяки, с которыми ей не справиться, сил нет и мотивации.

  • Реклама

  • Что значит, как быть, у вас есть и мать, и отец, их отношения вас не должны касаться, и никакого выбора тут не должно быть, просто поступайте хитрее, не говорите матери, что встречаетесь с отцом, не злите мать, соглашайтесь с ней и поступайте по своему, они же любили когда-то друг друга, когда вас сделали, будьте хитрее.

  • Девочка держись.
    Общайтесь с папой, гните свою линию, маман злится от того, что не может повлиять на вас. Таких людей не исправить, ее просто жаба давит, что у ее БМ все в порядке и вы совсем не против его новой мадам.

  • Хочешь-общайся. Маме рассказывать про это в деталях необязательно. И выводы сделай, когда своя семья появится. Дети разведенок обычно плохо кончают, увы

  • С отцом общаться однозначно.Мать попытаться понять.Она хорошая у вас.Ей тяжело.Женщине с возрастом тяжело устроить личную жизнь, не забывайте,но вы-прицеп.Обрадует отца своим переездом к нему)))Ох как все измениться....

  • Упс,обрадуйте

  • Гость 5, зачем мне переезжать к отцу, если я живу, учусь и работаю в другом городе?

  • Злится мать?
    Это норм.манипуляшек нет?

  • Вы вполне взрослая и половозрелая девушка. Вы может сами без ее истерик решать, с кем Вам общаться. Блин, это Ваш отец родной. Далее пойдут манипуляции по поводу вашей личной жизни. Лучше сами учитесь решать вопросы в своей жизни, а то так и будете под каблуком матери. Сколько видела разваленных семей из властных мамаш, по пальцам не пересчитать.

  • О, в личную жизнь тоже попытки не редки лезть. Но не даю.Говорит, что у меня все будет еще хуже, т.к. склонна на уступки идти. Отец же сказал недавно наоборот, что ушел именно из-за маминого характера, из-за того, что не шла на встречу и не хотела совместно как-то проводить отдых по нормальному: поездки на природу, походы в кафе и кино, в гости и приглашать к себе кого-то.

  • Так еще и бесит, что только его в разводе винит, хоть сама с принцами заморскими переписывалась в одноклассниках, они фото ей там комментировали, что папа видел. Потом у нас война была и мы с мамой в РФ уехали, а папа не захотел. Так мама там истерики заказывала, когда я ей ноут не давала свой для переписок, а порой общения в скайпе, с ее ухажерами, живущими за тридевять земель. Когда вернулись в свой город, то отношения у них сильно остыли и потом папа ушел.

  • У мамы климакс, гормоны ей в минус. Если и на свой внешний вид забила, то она уже в предпенсионном сварливом состоянии. Это скорее всего навсегда. Распущенность в словах и выражениях станет привычкой.
    Простите, а почему вы ей комп не давали? То вы вредничали, теперь она вредничает.

  • Комп я ей не давала, чтобы не вела переписки неприличные, с учетом того, что муж есть. А то получалось, что в интернете и "люблю", и "хочу", а на своего мужа "гррр". Так ведь не должно быть?

  • И для климакса рановато - 45 лет, цикл знаю, что нормальный, ибо женские принадлежности закупаю и для нее по её просьбе (там, где живу, они дешевле)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь