Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки старше 30 лет и не замужем. Многи ли в вашем окружении таких же незамужних?

Я недавно обнаружила, что в моем окружении практически отсутствую мои ровесницы, которые не связаны узами брака. Я часто меняю работу и коллектив естественно и только пару раз встречала своих незамужних ровесниц. а все остальные при семьях и с выводком детей, это касается всех старше 25 лет. и даже студентки практикантки уже обручены многие. и так везде- то на фитнесе с кем разговорюсь, то на курсах английского, в бассейне, в салоне в очередь на маникюре- все замужем с детьми...вот недавно вышла на новую работу, там 8 женщин, все до 32 года, все замужем.. чувствую себя неандертальцем каким то. хочется подруг завести, а не кого. замужние только о семье думают. вроде и не старый возраст и не в глубинке живу, а расклад жизни как в деревне. а у вас в окружении много одиноких женщин за 30?

Ответы (48) Ответить
  • Есть парочка. Одна в разводе, а вторая карьеристка + читает слишком много романтических книг, а в жизни принцев не встречала. Впринципе, она и не парится по этому поводу, просто получает удовольствие от жизни да и от мужчин. Детей она не сильно жалует и не хочет. Женщина-зажигалка, душа компании.

  • Реклама

  • Да не расстраивайтесь Вы так, скоро в вашем окружении появится масса разведенных женщин, вот с ними и будете дружить!)))

  • Мне скоро 35 лет, не замужем, без детей. Раньше было много таких знакомых,
    сейчас меньше, живу в Москве.

  • Когда было 30 были две незамужние подруги, вместе очень много времени проводили, путешествовали, правда и замужние подруги дома как пенсионерки сидеть не хотели. На работа конечно все замужние с детьми...

  • Одна подруга вышла вот в 30 лет,детей не планируют пока,второй 34,замуж не собирается,на работе три коллеги женщины-одна 45 лет замужем второй раз,вторая 35 лет мать одиночка с двумя детьми,третья 28 лет,ужасно хочет замуж,но пока одна.Мои ровесницы 24-24 лет знакомые выскочили замуж и забеременели,боясь опоздать,теперь сидят дома,постоянно мне ноют как все им надоело и хочется отдохнуть от семьи и рано все это.Я замуж не собираюсь и наличие рядом замужних женщин никак на мою жизнь не влияют,общаюсь со всеми,единственное напрягает,когда начинают жаловаться на своих мужей,надоели))

  • Я до 31 года жила одна, потом переехала к мужу. Сейчас рада, что не взваливала на себя хозяйство-детей хотя бы тогда. И вы, Автор, радуйтесь.
    Я дружила нормально с замужними женщинами. Просто эти замужние должны быть адекватны, а не наседки.

  • Сейчас в моем окружении за 30 разве что парочка разведенных дам, с детьми. А вообще на прошлой работе были 2 девушки, которые вышли замуж одна в 32, другая в 35, до того у них не ладилось с личной жизнью, после свадьбы тут же забеременели и родили. Причем судя по всему, обе не по беременности выходили замуж, родили где-то мес через 10-11 после свадьбы, значит, уже в браке забеременели.

  • Когда мне было 21, все мои подруги уже замужем или с детьми были. Поехала в другой город по работе. Так там одной 30 - как раз разводилась, другой 32 вообще ни детей, ни мужа. Одна только замужем была, ей 25, но она только недавно вышла замуж и тоже приезжая из небольшого города. У нас даже в универе среди преподавателей много одиноких или разведённых было: одной сейчас 32 - ни мужа, ни детей, ещё одной приблизительно столько же, эффектная мадам "в активном поиске", незамужем, но ребёнка от кого-то родила. Мало у кого были нормальные крепкие семьи, а у кого и были мужья, то либо в разводе, либо мужья уже поумирали ( одной 45 было, уже вдова). Так что не огорчайтесь, мужчины - народ непостоянный, если не уйдёт, так умрёт.

  • я бы сказала, что и замужних, и разведённых с детьми и без, и с повторными браками, и с "гражданскими" браками, и матерей-одиночек, в принципе одиночек в том числе живущих при мамах-папах - ВСЕХ в равных количествах хватает среди знакомых дам, возраст 27-40

  • Незамужних много, как правило ,все в отношениях , живут с мужчинами, ничем не отличаются от замужних. Одиноких в 30 не было, даже в 25 .

  • Мне 42, когда была в вашем возрасте,ну примерно 30 было мне, так вот, почти все мои подруги и знакомые были одиноки, большинство развелись к этому времени ия в т.ч.. Сейчас, спустя 12 лет почти все создали новые и удачные семьи, родили детишек. А одна так в 42 года первый раз вышла замуж и родила первого ребенка, девочку, до этого у нее вообще не получалось беременеть, другу сказала, это я для себя, аборт делать не буду и помогать мне не надо, а друг-то на много лет моложе, короче любовь-морковь поженились они и очень счастливы, короче чудеса случаются и Вам тоже повезет.

  • Мне 30. Почти все подруги не замужем и без детей. На работе соответственно в такой ситуации много девушек 30-37.

  • Никогошеньки, ни одной. Я осталась без подруг. У них щас семейная жизнь, дети и общих интересов у нас нет. А на другие темы, кроме семьи они общаться разучились, вот так и живем. Общаюсь только с молодежью, но и они скоро уйдут туда же.

  • Мне 28. мало незамужних знакомых. Еще несколько уже разведенных.

  • есть моя родственница-32года..она правда и не жила ни с кем, там характер))но я ее все равно люблю с ней интересно.иногда сбегаю от мужа к ней

  • У меня на работе 6 девушек в возрасте 28-34 года одиноки. Еще есть подруга 31 год одинокая.

  • у меня много знакомых одиноких в 30+. в основном все с детьми, кто разведен, кто и не был замужем. Со стороны кажется что живут они лучше и легче чем замужние. Я сама замужем.

  • Много, хотя в компании работают в большинстве мужчины . Одна женщина вообще впервые вышла замуж в 45 лет, очередь из поклонников не стояла.

  • Среди подруг (30+) нет уже, среди коллег 30+ полно. Примерно 50/50, причем все без детей

  • Гость

    у меня много знакомых одиноких в 30+. в основном все с детьми, кто разведен, кто и не был замужем. Со стороны кажется что живут они лучше и легче чем замужние. Я сама замужем.


    Нашим незамужним всем хочется семью или для начала хоть каких-то отношений. Лучше и легче не живут.

  • У меня пол города одиноких и не замужем моих ровесниц и без детей . Мне 34. Город маленький. Ну а за кого выходить если половина наших ровесников мужчин умерли кто от пьянства кто от пере доза . В соседнем милллионнике тоже пример на та же ситуация . Для меня проблема что многие одинокие мои знакомые и подруги с детьми, им вечно некогда и интересы теперь другие. Я разведена . Была замужем . Но мне ничуть не веселее что таких как я больше половины женского населения области.

  • Гость

    У меня пол города одиноких и не замужем моих ровесниц и без детей . Мне 34. Город маленький. Ну а за кого выходить если половина наших ровесников мужчин умерли кто от пьянства кто от пере доза . В соседнем милллионнике тоже пример на та же ситуация . Для меня проблема что многие одинокие мои знакомые и подруги с детьми, им вечно некогда и интересы теперь другие. Я разведена . Была замужем . Но мне ничуть не веселее что таких как я больше половины женского населения области.


    А кругозор у вас крутится только вокруг русских пъяниц и нариков?
    А замуж за иностранца, не?

  • А мое окружение все незамужние или были замужем по молодости, а потом развелись. Есть дети, конечно, но замуж они как-то не торопятся, живут в свое удовольствие, работают и отдыхают.

  • Вы то хоть имеете возможность выбирать подруг – замужние или холостячки. А я вообще в другой стране живу, поэтому, социальная жизнь минимальная. )) Кто бы знал!

  • Елена

    А мое окружение все незамужние или были замужем по молодости, а потом развелись. Есть дети, конечно, но замуж они как-то не торопятся, живут в свое удовольствие, работают и отдыхают.


    Мда! представляю как они отдыхают с детьми на шее

  • Мне 31 - официально замуж не хочу в принципе, как и детей. Среди всех подруг и всех коллег (в возрасте примерно от 27 до 39 лет) примерно 90% незамужние и без детей.

  • полно не замужних и что

  • Не знаю, работую в организации где больше тысячи человек, все замужем,,никто не разводится, 2-3 детей, есть конечно те у кого брак не удался или вообще не было, но это просто исключение.

  • Мне 36, давно в разводе и без партнера. В окружении одиноких моего возраста и младше нет, все при мужчинах. Меня это особо не напрягает. Лучше быть одной, чем хоть с кем-нибудь..

  • Гость

    Нашим незамужним всем хочется семью или для начала хоть каких-то отношений. Лучше и легче не живут.


    Страшны так?

  • В моем окружении 35-38 летние, парочка незамужних, несколько замужних и много разведенных, процентов 70.
    Это все что вас интересует?

  • Много замужних и много разведённых. Идейных холостячек раз-два и обчелся и те, где-то всё время далеко. Печалька.

  • У меня на работе наоборот в меньшинстве те, кто замужем, а большая часть не нашли пару вообще или уже развелись. Те, что не нашли пару, скорее всего и не найдут, т. к. шибко умные и самостоятельные, а некоторые еще занудные и деревянные какие-то.


  • Я недавно обнаружила, что в моем окружении практически отсутствую мои ровесницы, которые не связаны узами брака. Я часто меняю работу и коллектив естественно и только пару раз встречала своих незамужних ровесниц. а все остальные при семьях и с выводком детей, это касается всех старше 25 лет. и даже студентки практикантки уже обручены многие. и так везде- то на фитнесе с кем разговорюсь, то на курсах английского, в бассейне, в салоне в очередь на маникюре- все замужем с детьми...вот недавно вышла на новую работу, там 8 женщин, все до 32 года, все замужем.. чувствую себя неандертальцем каким то. хочется подруг завести, а не кого. замужние только о семье думают. вроде и не старый возраст и не в глубинке живу, а расклад жизни как в деревне. а у вас в окружении много одиноких женщин за 30?


    Мне ровно 30. Вокруг очень много незамужних женщин, среди этих незамужних - 70% никогда не состояли в браке. Другие приоритеты сейчас у людей, вкладывают свои силы и время в образование, карьеру, развлечения, а семью пытются оттянуть. Ничего не поделаешь, одному жить комфортнее и кайфовее, вот появилась, скажем так, социальная возможность это "вкусить".

  • Около 30, +- горда 3- почти никого замужних-женатых нет. Что М, что Ж. Есть парочка разведенных и то, половина бездетных. Есть те, кот в сожительствах живет, но мужьями-женами не величают и детей не заводят.

  • Мне 31, не замужем, детей нет, сижу на сайтах знакомств, но всё бесполезно. Одиноких знакомых мало. В основном все замужем. Ну кому-то везёт, кому-то нет...

  • Автор, это от работы зависит! Я летом устроилась в большую престижную фирму с хорошей зарплатой. Среди моих коллег почти все девушки 27+ были не замужем, у большинства даже парней не было. Через 2 месяца я поняла почему: сжатые сроки, нереальные графики, постоянные переработки и т.п. В результате на мужа и дом у меня не было сил и перед НГ я уволилась в никуда, пока новую работу не ищу, от старой отойти не могу! Так что если вы устроитесь в какую-нибудь корпорацию, то там основной контингент как раз и будут незамужние около 30! Семейные девушки точно не будут пахать как папа Карло

  • Вообще не интересуюсь,кто замужем,кто нет.Кто признается-о тех знаю.
    Не все замужние думают о семье.Некоторые только и озабочены тем,чтобы гульнуть,потому что муж или безразличен,или надоел до чертиков.)Так что если вам для погулять,можете и с замужними.А на незамужних надежда слабая,там часто такие страсти,за кажущимся "никого",что точно не до вас.

  • Не знаю, так получилось, что ни с кем из друзей и подруг не общаюсь уже третий год. Когда мне было 29 лет, то были две подружки одинокие, одна моя одногодка, а другая на три года старше. А теперь я интроверт, мне очень комфортно одной. Сейчас мне 31, я не замужем, но когда была помоложе, то запросто общалась и с замужними. Одна старше меня на 8 лет, учились вместе в институте, девушка она очень общительная, поболтать с ней можно обо всем на свете. У нее двое детей, но зацикленности на семье и детях не было. Подружки одногодки или плюс-минус год замужние, так с ними мы тоже активно общались.На работе в кабинете четыре сотрудницы замужние, тоже с ними было о чем поговорить.

  • Да,много таких,в том числе и я.

  • Никого не осталось. Даже я сама замуж вышла, хотя особо и не стремилась и была уверена, что никогда не выйду :)

  • Мне 30, не замужем, детей нет. Две соседки моего возраста тоже самое.Одноклассницы большинство поразводились и с детьми.

  • Достаточно знакомых 30+ кто без пары или уже разведен!!! Я воспитываю сына одна. Моя парикмахерша одна воспитывает двух сыновей. Мой косметолог одна воспитывает пятилетнего сына. Подруга моей подруги 38 лет ни детей ни мужа. Её сестра 36 лет ни детей ни мужа...и тд. Нам всем от 30 до 40. Все, кстати, очень хорошо выглядят. У большинства и квартиры и приличные работы и внешность, но...видать запросы не дают найти свое счастье ( я про тех у кого не было мужа вообще ).

  • Правдаматка

    А кругозор у вас крутится только вокруг русских пъяниц и нариков?
    А замуж за иностранца, не?


    Почтовой невестой ? Чтоб дома сидеть и борщи варить на птичьих правах? Не. Там меня никто не ждет и чтоб нормально устроиться и быть человеком надо получить их образование . У нас все родители у которых были деньги отправили своих детей на учебу в Европу в свое время . У моих такой возможности не было. Тут я хотя бы уверена в завтрашнем дне и точно знаю что я человек и социальная жизнь не минимальна, как выше уже написали.

  • У большинства и квартиры и приличные работы и внешность, но...видать запросы не дают найти свое счастье ( я про тех у кого не было мужа вообще ).
    Неправильный вывод.Не хотят замуж,потому и запросы нереальные.Чтобы надежно не выйти.)

  • У меня на работе 50% таких, Москва, мегакорпорация. И я среди них. У меня просто нет сил на семью. Если бы муж обеспечивал, тогда можно бы было подумать. А впахивать дома во 2 смену я не собираюсь.

  • Мало таких. Замуж и родить до 30 лучше. По молодости всё проще и веселее). А за 30 для женщины - это уже зрелость и медленное угасание..
    Не замужем те,кто эгоист и лентяй. И вообще женщина-не женщина,если она даже не представляет себе как любить и заботиться о ком-то кроме себя. Конечно,выходить надо за любимого,но мало верится что за столько лет он не попался. Просто из-за своих непомерных амбиций,эгоизма и тупости девушки не хотят видеть достойных парней вокруг. А потом в итоге становятся злобными вековухами,которые высматривают что-то тяжелое в браке и успокаивают себя,что.вот мол, а мне лучше. Лучше жить одной никому не нужной - ну и живите злитесь дальше.

  • Гость


    Мало таких. Замуж и родить до 30 лучше. По молодости всё проще и веселее). А за 30 для женщины - это уже зрелость и медленное угасание..
    Не замужем те,кто эгоист и лентяй. И вообще женщина-не женщина,если она даже не представляет себе как любить и заботиться о ком-то кроме себя. Конечно,выходить надо за любимого,но мало верится что за столько лет он не попался. Просто из-за своих непомерных амбиций,эгоизма и тупости девушки не хотят видеть достойных парней вокруг. А потом в итоге становятся злобными вековухами,которые высматривают что-то тяжелое в браке и успокаивают себя,что.вот мол, а мне лучше. Лучше жить одной никому не нужной - ну и живите злитесь дальше.

    Самоутаердилась, окорочок?) Или мужу мNнет сделай с проглотом сделай, а то сбежит к более красивой сасайка и удавишься ведь от безысходности.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь