Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Скоро сойду с ума от его мамы ,

помогите советом ! Это первое знакомство с мамой молодого человека ,она приехала в гости с дочкой ,на неделю . И я просто уже не могу ,вот правда ,24 часа в сутки она готова говорить ,все время мне что -то рассказывает ,спрашивает и темы одни :"танцы и танцы ее дочери ","лишний вес у других и как это некрасиво","чужие недостатки "и тд . По началу я терпела ,думала ну час продлится ,ну два ,но когда поняла ,что от меня не отстанут и сутками мне будут за это все рассказывать -я в шоке . Комната у нас одна и сбежать просто некуда . Молодой человек смотрю тоже устал от всего ,но ничего не говорит . А у меня руки трясутся уже от нервов ,впервые встречаю такого человека . Я не говорю ,что она плохая ,но это просто энергетический вампир ,который забирает энергию и нервы . Что посоветуете ? Как это вытерпеть ? Пошёл второй день ,а я вся обессиленная и готова просто рыдать .

Ответы (4) Ответить
  • В чем проблема? Ваше положение сейчас просто мечта: мать мч к вам расположена и активно хочет общаться.
    Вы что настолько неуживчивы и избалованы, что не умеете просто поддержать разговор? Или у вас на работе и начальник, и коллеги всегда белые и пушистые?
    Ваши претензии совершенно необоснованы. Человек другой, другого склада, но это ваша проблема, что вы не умеете найти подход к людям.
    Может вспомнить о воспитании и постараться наладить контакт, в не бежать и закрываться?

  • Реклама

  • Терпение. Завтра на работу, где и будете засиживаться допоздна. Главное, почаще оставляйте парня с его мамой: пусть ОН утомится и в следующий раз подумает, прежде чем приглашать в однушку.

  • Может она вас на прочность проверяет)) а вообще... странно, вам не все равно? Ну говорит человек, пусть даже много говорит. Зачем так реагировать? По телеку, по радио тоже много чего говорят. Пропускайте мимо ушей, время от времени кивайте в ответ и занимайтесь своими делами. Так незаметно неделя и пролетит. Удачи

  • Это такой тип вампиризма, нервы окружающим очень выматывает. У меня бывшая свекровь такая. Совершенно серьезно считаю, что это одна из причин ранней смерти свекра, непрекращающаяся говорильня сводила его с ума. При том она когда говорила, ничего не слышала. Свекр несколько раз подряд звал ее по имени, сначала нормальным тоном, постепенно все выше и выше, пока наконец, на 6-7 подходе не начинал орать и сопровождал это стуком кулаком по столу. Тогда она обращала внимание "А, что?". Он вопил "Тишина!" А она смеялась "Хе-хе-хе, ты же меня знаешь, я люблю говорить". Во время только ужина это могло повториться несколько раз. А представляю какого было бедному свекру быть с ней целый день. Давление у него зашкаливало. Вышел на пенсии и через пару лет умер.
    Я спасалась думая о чем-то своем, воспринимала ее как фон, не вникая что она говорит. А после смерти свекра каждый год она у нас подолгу гостила - 2-3 месяца. Я находила себе дела после работы - ходила на тренировки, встречалась с друзьями, проводила с ней как можно меньше времени. Сын ее пригласил, пусть он ее и забавляет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь