Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как вы относитесь к родителям, которые 

осуждают своих детей? Есть у меня 2 близкие подруги. Хорошие девушки. Никогда не осуждали своих матерей, хотя те далеко не идеальны, мягко говоря.
Обе эти матери за глаза жалуются на своих дочерей, обсуждают их. Да еще с кем?! С подружками их же дочерей!
Мать одной из подруг регулярно мне звонит и жалуется на мою подругу. Текст в стиле: "спасите, помогите, дочь совсем отбилась от рук! Не знаю, что с ней делать. Меня она совсем не слушается". Хотя, никаких особых проблем нет. Просто матери хочется, чтобы дочь делала все так, как та сказала и не имела ни своих желаний, ни своего мнения. Последний раз она мне позвонила и отчитала меня, что куда же я смотрела! Ее дочь потратила 5000 и сдачи не принесла! Выяснилось, что мать ей дала деньги, чтобы дочь купила себе джинсы за 4000, а та посмела еще купить себе кофточку и сдачу не принести. У подруги, меджу прочим, приличной одежды вообще нет. Деньги ей дали на штаны, когда ее единственные порвались. Мать кстати ее не работает. Виноватой оказалась и я, что не досмотрела, раз уж пошла с ней по магазинам.
Другая подруга старше меня, уже окончила институт. Встречаю ее мать недавно и она мне начинает жаловаться, что вот ее дочь такая умница, но работу не ищет, вышла замуж, родила и интетерует ее только ребенок да фитнес.
Честно говоря, мне противно выслушивать такие жалобы. Я не понимаю таких матерей, которые Г-ОМ поливают своих детей за глаза. Что за мания такая? Вы с таким сталкивались? При этом, та, которая звонит, даже не стесняется звонить в присутствии своей дочери. Не понимаю, как подруга такое терпит. Стоит ли мне с ней поговорить и высказать свое мнение?

Ответы (10) Ответить
  • странно что Вы позволяете так себе по ушам ездить. Такое ощущение, чтоВы наслаждаетесь косяками своих подруг. Я бы и первую жалобу уже не слушала, своего времени жалко.

  • Реклама

  • Какие-то безумные мамаши! Отшивайте их. Скажите, что сами надоумили подругу кофточку купить. А второй скажите, что дочке ее сильно повезло, вы тоже хотите замуж, думать о фитнесе и не работать!

  • а вы случайно все не в дурке познакомились.очень похоже что именно там

  • не позволяйте себя втягивать в это. каким то образом отшейте. или нагло или вежливо или трубки перестаньте брать. все. все свои проблеу пусть решают дома между собой. это не ваше дело.

  • Их дети вряд ли любят их, мне было бы пох на чужую семью.

  • "При этом, та, которая звонит, даже не стесняется звонить в присутствии своей дочери. Не понимаю, как подруга такое терпит. Стоит ли мне с ней поговорить и высказать свое мнение?"
    ============================================
    Мнение о ЧЁМ? Если ваша подруга знает об этих звонках. то говорить с ней уже не о чем. Автор, Вас просто используют как мусоросборник, уж извините, но по другому не скажешь.

  • А ты ,что . поп на исповеди???Щас они все тебе звонить прямо и бросились.Никчемное существо, не преувеличивай свою значимость, ты никому не нужна ,чтобы тебе взрослые женщины звонили.Ты трол/лятина , тут ни слова првды нет.Соплячке .звонят,как же.

  • гостья

    не позволяйте себя втягивать в это. каким то образом отшейте. или нагло или вежливо или трубки перестаньте брать. все. все свои проблеу пусть решают дома между собой. это не ваше дело.


    Как отшить вежливо? Я просто теряюсь в такой ситуации.

  • Гость

    Какие-то безумные мамаши! Отшивайте их. Скажите, что сами надоумили подругу кофточку купить. А второй скажите, что дочке ее сильно повезло, вы тоже хотите замуж, думать о фитнесе и не работать!


    Оказывается та же мамаша звонила другой нашей общей приятельницы. Теперь эта приятельница ходит и за спиной над моей подругой смеется. Отдернула ее. Жаль подругу.
    Раньше с подобным не сталкивалась. Мои родители одекватные. Но и подруге не знаю, как сказать и стоит ли? Все-таки мать ее.

  • Гость

    "При этом, та, которая звонит, даже не стесняется звонить в присутствии своей дочери. Не понимаю, как подруга такое терпит. Стоит ли мне с ней поговорить и высказать свое мнение?"
    ============================================
    Мнение о ЧЁМ? Если ваша подруга знает об этих звонках. то говорить с ней уже не о чем. Автор, Вас просто используют как мусоросборник, уж извините, но по другому не скажешь.


    Одна в курсе, а вторая вряд ли знает.
    Для меня дикость, чтобы мать вот так свою дочь унижала.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь