Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Одиночество

здраствуйте. прошу помочь мне.
мне 28 лет. первая любовь со мной случилась в 14 лет, но это было невзаимно. после этого мне не везёт в любви. к своим 28 годам у меня еще ни разу парня не было. даже у 13-летних малолеток есть парни, но не у меня.. это так обидно что еле могу сдерживать слёзы... к тому же у меня на работе большие проблемы и дома постоянное недопонимание, а друзей у меня нет. я чуствую себя одинокой..
не знаю, что делать... вообще ничего не хочется, только покончить жизнь самоубийством. пишу сюда, потому что может кто и поможет мне...
только попрошу без ироний и сарказма, ведь с меня и так жизнь издевается

Ответы (16) Ответить
  • Ищите подобных и поддерживает друг друга.И давайте себе физические нагрузки на свежем воздухе.Хорошо психику и мозг выправляет

  • Реклама

  • Да ладно вам, мне вот 38 лет, а у меня так никогда и не было девушки

  • Мне кажется надо очень захотеть. Ну просто поставить себе цель-заиметь парня. Знакомиться везде,где только можно, даже на СЗ . Главное очень хотеть и делать что-нибудь. А насчет подруг- отдавайте людям,не берите,а отдавайте- время,внимание,помощь. И поверьте,вы не отобьетесь от друзей.

  • Автор, вы главное не отчаивайтесь, одиночество это не так плохо, как вам кажестся. После 35 вы уже привыкните быть одинокой и вам полегчает)

  • Эх , автор , мне бы ваши годы )) и ваши проблемы.)) вам здесь правильно написали , ходите на танцы, фитнесс.. ну томить что вам по душе. Идите в люди . Не сидите постоянно дома, накручивая себя . Опять же друзей сейчас через соцсети можно найти. Есть группы по интересам и тд .. ну чего вы не пользуетесь благами цивилизации ?))

  • Опишите ваш характер, манеру общения. Как себя ведете обычно? Как, на что и как легко обижаетесь? Может дело в этом? Может вы бука, хмурая, обидчивая, ранимая? Может в эту сторону поработать? что со внешностью? есть ли какие-то увлечения, что вас интересует?

  • Автор, ну какое нахрен самоубийство?! Если у вас в руках запутавшийся клубок, а вам холодно - и нужно связать кофту - что вы сделаете?! - Правильно! Распутаете клубок!
    То, что у вас нет отношений с мужчинами - это цветочки! А ягодки в другом!
    Ягодки... или как раз этот запутавшийся клубок. Это ваша психология, ваше поведение, ваши установки и прочее. Причём, не только ваши, а всей вашей семьи - так как у вас там конфликты. А так как дома вы умеете отстаивать свои позиции только конфликтами (как и ваши родные иначе не умеют), то и на работе у вас ровно такая же ситуация - вы просто не умеете иначе. Соответственно это всё переходит и на личную жизнь - от вечных конфликтов не остаётся энергии на неё + опять же вы не знаете, с какого бока начать "привлекать в жизнь" эти отношения и как их строить в норме, а даже в микрореакциях проявляется то, чему вы научились в семье.
    У вас достаточно молодой возраст, чтобы поработать над этим, бонусом пойдёт налаживание личной жизни - создадите семью и родите ребёнка.
    Мы на форуме не знаем тонкостей. Попробуйте найти хорошего специалиста психолога и поработать с ним - сама вы не понимаете, что именно происходит в вашей семье, и не знаете методик помощи себе. Поэтому и возникает ощущение, что как упёрлись в стену. Обойдите стену - выход из этой ситуации есть, и с весьма хорошей тенденцией!

  • Лаура дело говорит. Но - если нет пока психолога... Очевидно, что вы зациклены на собственном одиночестве. Эта зацикленность мешает вам жить, и это только усугубляет ситуацию и усиливает одиночество. Просто поверьте - и это точно так - жизнь, весь мир вокруг настолько богаты, что даже в одиночестве можно ими наслаждаться. И как только вы это поймете и начнете жить - интересно, развиваясь, открывая для себя разные стороны мира, культуру и пр. - так сразу и найдется кто-то, кому это тоже интересны. Вы себе не интересны. А кому нужны тоскующие тетеньки, когда кругом много веселых и открытых? Автор, вот просто живите!!! Интересно!!! Сами по себе. И люди к вам потянутся.

  • Автор, да Вы не отчаивайтесь! На свете полно парней, которым нравятся скромные девушки. А уж если у Вас еще и подруг нет -- так это самый что ни на есть жирный плюс!))) Некому Вам дурные советы давать!)))
    И да, все предыдущие ораторы правы -- сидеть на попе ровно не стоит, если Вам дорого Ваше будущее... Начните хотя бы с малого, с сайтов знакомств.
    Да, обжигаться будете не раз, это всем понятно, но зато наработаете опыт общения.

  • Гость

    Да ладно вам, мне вот 38 лет, а у меня так никогда и не было девушки


    Объединитесь с автором и решите вашу совместную проблему.

  • Бухие бухи

    Объединитесь с автором и решите вашу совместную проблему.


    Так тут же не совсем ясно, кто писал. Может, гость -- тоже девушка?)))

  • Автор, у меня тоже никогда не было парней
    Единственное удивляюсь откуда у меня подруги. Я тоже очень скромная, стеснительная, не люблю говорить. Но я еще и толстая. И мне стыдно а это
    Мне 21

  • посмотрите (пересмотрите) фильм "Влюблен по собственному желанию".гарантированно настроение поднимется

  • Бухие бухи

    Объединитесь с автором и решите вашу совместную проблему.


    Если автор живет в Москве то можно будет попробовать)

  • Ой когда нет парня-это так хорошо. Никто тебя не обидит и не предаст. Я вон познакомилась с парнем. Вроде все хорошо, через полтора месяца узнала, что он-наркоман. Вот где жесть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь