Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неспокойные соседи снизу

Живём на съемной квартире. При заезде в квартиру в первый же вечер к нам пришла милиция и сказали что у нас шумно. А мы стоим в прихожей а вокруг коробки с вещами. Ну они извинились ушли. Оказалось это соседи снизу услышали музыку и решили что это мы. Это продолжалось в течении месяца. Они постоянно к нам ходили, ругались, вызывали милицию. А мы просто сидели смотрели фильм. Причём как только они начинали дубасить по батарее - мы делали звук на минимум.
Потом пол года спокойствия - всего одни приход милиции и никаких стуков по батарее (было лето, видимо на даче были)
Осенью был очень громкий звук в 4 утра. Дрель или молоток мы так и не поняли. На следующий день пришли все соседи, чьи стены хоть как-то граничат с нами во главе с соседями снизу и начали орать что это мы. Естественно они нам не верили, что мы так же проснулись от этого шума. Мы договорились с хозяйкой, что купим ковёр. Он будет хоть немного"съедать " звуки.
Но после этого стало ещё хуже
Телевизор на 10 - они стучат. Любой громкий звук после 23 звонок в дверь. Мы не смотрим телевизор после 23. И просим гостей сидеть на кухне и не шуметь.
А ещё все время, когда они слышат звук нашей квартиры - они в 5 утра приходят звонят в дверь по минуте, а как только я им открываю - они убегают. Потом в 6 утра тоже самое с домофоном.
От них пошли в последний месяц угрозы. Мужчина обещает избить моего мужа и убить его. Мы не открывшем дверь, выключили звонок и домофон.

подскажете что делать? Как доказать милиции, что это они звонят нам по утрам, а не мы шумим, если до неё дойдёт?

Боюсь что настроят всех соседей против нас.
А ещё мы не слышим никаких соседей вообще. Никогда. Там живут дети, и большие семьи. Никаких звуков из соседних квартир и сверху. Только пару раз был услышан звук пианино.

Ответы (13) Ответить
  • Квартиру сменить или Вы извращенцы и Вам нравиться когда к Вам в дверь милиция долбиться? Хватит быть жертвой,съезжайте.

  • Реклама

  • У вас съемная квартира, в чем проблема найти другую? Вот я после съемных, которые не проблема поменять, купила квартиру, а там сверху поехавшая председательша ТСЖ на каблуках ходит, говорит, что у нее "такая традиция". Вот это лажа. А вы кому что там доказываете?

  • Видимо, у вас ламинат?

  • Гость


    Квартиру сменить или Вы извращенцы и Вам нравиться когда к Вам в дверь милиция долбиться? Хватит быть жертвой,съезжайте.

    Гость


    У вас съемная квартира, в чем проблема найти другую? Вот я после съемных, которые не проблема поменять, купила квартиру, а там сверху поехавшая председательша ТСЖ на каблуках ходит, говорит, что у нее "такая традиция". Вот это лажа. А вы кому что там доказываете?


    Это небольшой городок. Быстро найти съемную квартиру сложно. Да и варианты все не очень. Мы несколько месяцев ждали чтобы найти подходящую. А не 29 кв.м. =( постоянно смотрю что-то новее... пока никак

  • Просто соседи снизу завидуют хозяевам Вашей квартиры и хотят, чтобы они перестали получать доход от сдачи квартиры, если Вы съедите.

  • А мы вот такие соседи снизу,сверху живет молодая семья с детьми одного года и двух лет: Ребята! Это кошмар! Они переехали перед НГ ,а мы уже за голову хватаемся,первый раз пошли,время было час ночи,топот по потолку страшный,они дверь открыли,у них гости с детьми,никто не спит,все бегают,Хозяйка с милой улыбкой нам сказала"Вы что не можете уснуть?А у нас гости,а так мы в 10 часов детей укладываем!"Вроде гости кончились,а беготня нет,такое впечатление,что родители вместе с детьми бегают,на кухне скрежет от стульев,пошла и отнесла войлочные наклейки на ножки стульев,""Это Ребенок учится ходить,вот за стулья держишься и ходит!" Наклеили накладки,спасибо! Носится ребёнок до ночи,у меня внук 11 летний,ходит в школу,встаёт в 6.30,ложится в 10,заснуть невозможно,постоянно бум-бум-бум,что-то постоянно падает опять иду и прошу"Ну вы сказали,что дети ложатся спать в 10? Дай уже заснуть нашему ребёнку,ему а школу рано вставать!" Разговор глухого со слепым,ночью не знаю,что делают,такое впечатление,что двигают мебель,вот именно сегодня не спим с половины третьего ночи,опять какие-передвижки,внук в школу не пошёл,просто не мог встать,их не было,было тихо,как появились они и началось,"онижедети",а наш?Жеребенок" А мы должны в своей квартире это все слушать?

  • Гость

    Просто соседи снизу завидуют хозяевам Вашей квартиры и хотят, чтобы они перестали получать доход от сдачи квартиры, если Вы съедите.


    Кого или что они должны съесть??? О_О

  • Гость

    А мы вот такие соседи снизу,сверху живет молодая семья с детьми одного года и двух лет: Ребята! Это кошмар! Они переехали перед НГ ,а мы уже за голову хватаемся,первый раз пошли,время было час ночи,топот по потолку страшный,они дверь открыли,у них гости с детьми,никто не спит,все бегают,Хозяйка с милой улыбкой нам сказала"Вы что не можете уснуть?А у нас гости,а так мы в 10 часов детей укладываем!"Вроде гости кончились,а беготня нет,такое впечатление,что родители вместе с детьми бегают,на кухне скрежет от стульев,пошла и отнесла войлочные наклейки на ножки стульев,""Это Ребенок учится ходить,вот за стулья держишься и ходит!" Наклеили накладки,спасибо! Носится ребёнок до ночи,у меня внук 11 летний,ходит в школу,встаёт в 6.30,ложится в 10,заснуть невозможно,постоянно бум-бум-бум,что-то постоянно падает опять иду и прошу"Ну вы сказали,что дети ложатся спать в 10? Дай уже заснуть нашему ребёнку,ему а школу рано вставать!" Разговор глухого со слепым,ночью не знаю,что делают,такое впечатление,что двигают мебель,вот именно сегодня не спим с половины третьего ночи,опять какие-передвижки,внук в школу не пошёл,просто не мог встать,их не было,было тихо,как появились они и началось,"онижедети",а наш?Жеребенок" А мы должны в своей квартире это все слушать?


    КУПИ БЕРУШИ. ТУПЕНЬ. ДОСТАЛА НАС УЖЕ.

  • Автор, вот все эти претензии про шизанутых соседей - хозяевам, пусть приходят сидят с вами, проверяют тишину, скандалят с соседями, что хотят пусть делают, вас эти разборки касаться не должны. А вы в это время ищите новую квартиру.

  • Значит шум их уже достал. Может до вас кто жили видимо много шумели. Потому что судя по соседям у них просто кончилось терпение

  • Гость

    КУПИ БЕРУШИ. ТУПЕНЬ. ДОСТАЛА НАС УЖЕ.


    А как вы достали! Будильник на работу в берушах можно услышать?!Кто уж тупенький,так это вы!

  • Гость


    А как вы достали! Будильник на работу в берушах можно услышать?!Кто уж тупенький,так это вы!


    В берушах все слышно. Приглушенно просто. Будильник рядом стоящий услышите

  • Вообще в своей квартире и отдохнуть нельзя - это нонсенс. Пусть тогда гостиницу Вам оплачивают. Гады.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь