Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Бесконечные имена

Что вы думаете о длинных, невыговариваемых именах-отчествах-фамилиях? Особенно когда всё это добро относится к одному человеку.

Ответы (7) Ответить
  • а тут есть какие-то разночтения? Родители не очень хорошо подумали, вот и все. Могли бы поменять имя, как выросли.

  • Реклама

  • Думаю, что родители не слишком заморачивались) не пробовали имя-отчество-фамилию "на вкус", не думали о сочетании . Просто назвали, как нравилось. Знаю мальчика с ИО Владислав Владиславович, хотя мать хотела Родионом назвать, но муж и свекровь настояли. В общем, у всех свои предпочтения.

  • Дополнительная возможность потренировать дикцию и память. Ну и немного сочувствую этим людям - далеко не во всех бланках заявлений имеется достаточное количество "квадратиков" под заполнение ФИО, плюс им особо тщательно приходится контролировать правильность написания ФИО в тех или иных документах при их получении

  • А мы о них не думаем. У нас есть о чем думать

  • Обычно это иностранные имена и фамилии. Для нас это языколомка - а для них все это прекрасно выговаривается. А так, чтобы русские ФИО были языколомные - это куда реже.

  • я думаю это дань традиции в народах, менталитет которых нам чужд и считаться с ним не имеет смысла. Но есть и такие, кто выстраивает цепочки имен не имея возможности вые*бнуться каким-то иным способом.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь