про парней Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

про парней

Мама всегда мне впихивала в голову одно и то же. Начинала с каким то парнем встречаться, сразу, "а что у него есть, а у него ничего, у родителей его тоже, зачем тебе альфонс "... и так всегда. Рунались с ней много по этому поводу... сейчас, когда прошло несколько лет, начинаю думать в том же направлении что и мама,((( понимаю, что это плохо, но видимо все таки апихнула. Что делать? Как же правильно?
Да, у нас есть имущество, родители мне купили жилье...

Ответы (6) Ответить
  • И где тут про парней?)))

  • Реклама

  • Изолировать маму от потрясений вашей личной жизни. Моя тоже в своё время на уши приседала , только тема "он странно улыбается" или "почему он сын профессора, о чем я буду с ним говорить". На меня в 17 это действовало. Все были странные и странно же улыбались. Пока я ее не отодвинула. Слегка

  • Знаете. Многие парни, у которых есть все, избалованные. И это ужасно, терпеть таких не могу, ну просто. Делают все, что хотят, считают себя царями. И больше думают о себе, чем о девушке. Понравилось бы быть с таким?

  • На вопрос о том, что у него есть и что он из себя представляет, ответ всегда должен быть простой: а что у меня есть и что я из себя представляю? Если будете искать себе партнера, сравнивая родителей друг друга и их состояния, то не удивляйтесь, если в один прекрасный день проснетесь рядом с абсолютно чужим вам человеком.
    Посмотрите фильм наш советский "Москва слезам не верит", если не видели. Особенно сцены про генеральшу и про Рудика. Все из жизни взято. Какую мораль извлечете - решать вам )))

  • Когда я выходила замуж, у меня отец прилично зарабатывал. Отправил нас с сестрой учиться за границу и вообще жили мы очень хорошо. Я замуж вышла за человека, у которого, как говорится, ни кола, ни двора не было. А через 6 лет отец заболел сильно и работать больше не мог. Я и мой муж к тому времени сами нашли работу и смогли даже кредиты взять на оплату лечения отца. Вот такая вам история. Жизнь прожить - не поле перейти. Длинная дорога. Никто не знает что и когда с кем случится и куда ваш путь свернет. Ищите человека по душе, а не по деньгам, квартирам и машинам. Если у вас есть ноги, руки, здоровье, немного ума и желание работать, то все остальное наживаемо.
    Кстати, отец мой в свое время не захотел, чтобы я встречалась с мч, у которого были очень обеспеченные родители и отец которого был даже при очень хорошей должности. То есть сын с перспективами был естественно. Отец мой сказал, что смотреть надо не на отца, а на сына, так как жить придется с сыном, а не с отцом, а сын ему почему-то покался бестолочью тогда. И кстати, отец мой оказался прав. Вот так вот.

  • Ну да,перспективный- это главное. Но молодой. Тоже важно. Если замуж.И чтобы обожал как богиню, без комплексов, с высокими моральными принципами. Ищите,конечно. Пока время есть. На будущее никто,кроме меня -ясновидящей в каком-то поколении,никто не скажет )), Шутка)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь