Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

про парней

Мама всегда мне впихивала в голову одно и то же. Начинала с каким то парнем встречаться, сразу, "а что у него есть, а у него ничего, у родителей его тоже, зачем тебе альфонс "... и так всегда. Рунались с ней много по этому поводу... сейчас, когда прошло несколько лет, начинаю думать в том же направлении что и мама,((( понимаю, что это плохо, но видимо все таки апихнула. Что делать? Как же правильно?
Да, у нас есть имущество, родители мне купили жилье...

Ответы (6) Ответить
  • И где тут про парней?)))

  • Реклама

  • Изолировать маму от потрясений вашей личной жизни. Моя тоже в своё время на уши приседала , только тема "он странно улыбается" или "почему он сын профессора, о чем я буду с ним говорить". На меня в 17 это действовало. Все были странные и странно же улыбались. Пока я ее не отодвинула. Слегка

  • Знаете. Многие парни, у которых есть все, избалованные. И это ужасно, терпеть таких не могу, ну просто. Делают все, что хотят, считают себя царями. И больше думают о себе, чем о девушке. Понравилось бы быть с таким?

  • На вопрос о том, что у него есть и что он из себя представляет, ответ всегда должен быть простой: а что у меня есть и что я из себя представляю? Если будете искать себе партнера, сравнивая родителей друг друга и их состояния, то не удивляйтесь, если в один прекрасный день проснетесь рядом с абсолютно чужим вам человеком.
    Посмотрите фильм наш советский "Москва слезам не верит", если не видели. Особенно сцены про генеральшу и про Рудика. Все из жизни взято. Какую мораль извлечете - решать вам )))

  • Когда я выходила замуж, у меня отец прилично зарабатывал. Отправил нас с сестрой учиться за границу и вообще жили мы очень хорошо. Я замуж вышла за человека, у которого, как говорится, ни кола, ни двора не было. А через 6 лет отец заболел сильно и работать больше не мог. Я и мой муж к тому времени сами нашли работу и смогли даже кредиты взять на оплату лечения отца. Вот такая вам история. Жизнь прожить - не поле перейти. Длинная дорога. Никто не знает что и когда с кем случится и куда ваш путь свернет. Ищите человека по душе, а не по деньгам, квартирам и машинам. Если у вас есть ноги, руки, здоровье, немного ума и желание работать, то все остальное наживаемо.
    Кстати, отец мой в свое время не захотел, чтобы я встречалась с мч, у которого были очень обеспеченные родители и отец которого был даже при очень хорошей должности. То есть сын с перспективами был естественно. Отец мой сказал, что смотреть надо не на отца, а на сына, так как жить придется с сыном, а не с отцом, а сын ему почему-то покался бестолочью тогда. И кстати, отец мой оказался прав. Вот так вот.

  • Ну да,перспективный- это главное. Но молодой. Тоже важно. Если замуж.И чтобы обожал как богиню, без комплексов, с высокими моральными принципами. Ищите,конечно. Пока время есть. На будущее никто,кроме меня -ясновидящей в каком-то поколении,никто не скажет )), Шутка)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь