на душе неспокойно Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

на душе неспокойно

знаете, вот сейчас закат - и я снова чувствую глухую печаль и тоску. На душе неспокойно. Рассвет и закат всегда вызывают эти чувства. Друг сказал, что у меня просто ассоциация такая. Рассвет/закат - печаль/беда. Я подумала и поняла, что это так: в детстве мать разбудила меня ранним летним утром, пьяная, отец её избил, вышла со слезами, мы сели в такси и ехали до моря. Я плакала, когда она высадились, она сказала, что пошла умирать, я плакала, умоляла. Потом обратно посадила на такси, назвала бабушкин адрес. Слава богу, она не умерла и не пыталась, но впоследствии остались на душе ужасные чувства. Такие концерты в детстве были частым явлением. Сейчас я взрослая, у меня муж, ребёнок, а я все возвращаюсь к этому детству, когда закат. И думаю... что это? К психологу обратиться?

Ответы (4) Ответить
  • отпечаток из детства, к сожалению.

  • Реклама

  • Единственный урок, который мы можем вынести из горьких воспоминаний детства - никогда так не поступать со своими детьми.

  • надо вам с хорошим психологом проработать эту тему

  • Ну и мама..Я заплакала как прочитала, хоть и была на антидепрессанте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь