Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

на душе неспокойно

знаете, вот сейчас закат - и я снова чувствую глухую печаль и тоску. На душе неспокойно. Рассвет и закат всегда вызывают эти чувства. Друг сказал, что у меня просто ассоциация такая. Рассвет/закат - печаль/беда. Я подумала и поняла, что это так: в детстве мать разбудила меня ранним летним утром, пьяная, отец её избил, вышла со слезами, мы сели в такси и ехали до моря. Я плакала, когда она высадились, она сказала, что пошла умирать, я плакала, умоляла. Потом обратно посадила на такси, назвала бабушкин адрес. Слава богу, она не умерла и не пыталась, но впоследствии остались на душе ужасные чувства. Такие концерты в детстве были частым явлением. Сейчас я взрослая, у меня муж, ребёнок, а я все возвращаюсь к этому детству, когда закат. И думаю... что это? К психологу обратиться?

Ответы (4) Ответить
  • отпечаток из детства, к сожалению.

  • Реклама

  • Единственный урок, который мы можем вынести из горьких воспоминаний детства - никогда так не поступать со своими детьми.

  • надо вам с хорошим психологом проработать эту тему

  • Ну и мама..Я заплакала как прочитала, хоть и была на антидепрессанте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь