Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Люблю кукол. Мама моя пальцем у виска крутит

Есть еще такие, кто кукол любит? Мне 32, двое детей, собираю сильваниан (дети играют, но не особо как-то), кукол люблю. Только не страшилок типа монстр хай, мне нравятся Еви, Лори, в общем, куклы-дети, милые такие.
Мама моя пальцем у виска крутит, но она такой типично советский человек, не понимает. Ну или мне в дурку пора?

Ответы (13) Ответить
  • Лучше КУКОЛда заведите тряпочного

  • Реклама

  • а в чем заключается эта любовь? вы их коллекционируете, делаете сами или просто играете с ними как 2-***** летний ребенок?

  • Тоже очень люблю кукол. Даже с детства все куклы сохранила. Все чистеньке, красивые, в безупречном состоянии, рука не поднимается выбросить, хотя у многих вижу укор в глазах. Это моя память.

  • дети - это хорошо.
    а мужик у тя есть, автор?? может вам трах качественный нужен, а не куклы?
    и причем тут "советский человек"? я молодая, но тоже такой дури не понимаю.
    и что значит вы их собираете? собирать можно что-то редкое, то что привозится из разных мест, что с трудом достается.
    а тут пошел в магазин, накупил этой ерунды целую тележку - вот тебе и "коллекция"

  • Ничего плохого в этом нет. Может, это недостаток игрушек в детстве? Я тоже люблю кукол, но не покупаю.)) Есть подруга старше Вас, так она собирает кукол. По возможности. Они же красивые. Я Вас понимаю. Только не привязывайтесь к ним. А то тут тема была с одной коллекционерщицей ,которой её мужчина спалил или испортил коллекцию кукол, так она чуть не умерла, в суд подавала на него.)))
    Тоесть, люди которые собирают что-то, очень потом привязаны к этим вещам, и если что с этим добром происходит, то готовы или вешаться или убить кого-либо, это не нормально.

  • Чеканэ ты моя Чеканэ

  • Посмотрела специально в нете что это такое. Вызывают неприятное ощущение. Даже не знаю почему. Нет, не хотела бы у себя в квартире иметь такую коллекцию. Могла бы купить ребенку одну-две, но только если ему это нравится.
    На счет вашего "или мне в дурку пора?": если от вашего увлечения нет пострадавших, тогда можно оставить всё по-прежнему.

  • если вам 32 года, вы тоже типично советский человек. За маму обидно.

  • Очень люблю кукол и коллекционирую даже, хотя и советский человек. И ничего в этом нет такого, чтобы у виска крутить. Многие что-то коллекционируют. У виска крутят как раз скудоумные, не в обиду будет сказано.

  • Автор, жаль поздно увидела вашу тему. Мне 57 и я трижды бабушка. С детства не прошла любовь к куклам. Видимо , сильно не доиграла. У меня живет стайка кукол Адора, парочка от Ли Миддолтон, красавица от Ллойда Миддолтон, винтажные немочки моего детства и куклы Барби из девяностых годов, которыми когда-то играла моя дочь. Мне со всеми ними хорошо и комфортно. Покупаю для них наряды и обувь, общаюсь с единомышленниками на кукольном сайте Бейбики. Кому это кажется странным, пусть идут в за-д-ни-цу! Хочу и буду, пока позволяют средства.

  • Я в детстве кукол терпеть не могла, играла только в машинки. И особых страстей к куклам не имела никогда, но зашла в магазин красный куб, там фарфоровые куклы для интерьера, и они мне дико понравились, но купила только одну большую и двух пупсиков.

  • Леночка

    Я в детстве кукол терпеть не могла, играла только в машинки. И особых страстей к куклам не имела никогда, но зашла в магазин красный куб, там фарфоровые куклы для интерьера, и они мне дико понравились, но купила только одну большую и двух пупсиков.


    Леночка, не поленитесь, зайдите на сайт Бейбики .ру. Там обитают девочки коллекционеры и просто любители кукол. Я искала своей внучке в подарок определенного пупса, лазила по интернету. И увидела кукол Адора в одном из интенет-магазинов. Я была в культурном шоке от этих малышек. Стала искать про них информацию, наткнулась на этот сайт. А там такое! Поехала смотреть в один из в дорогих Московских магазинах. И полностью пропала. Есть сайт Город игрушек и у него сеть своих магазинов. Там такая красота, как в музее. Для меня, девочки из шестидесятых годов, мечтающей о кукле, которой можно было бы делать прически, это была сказка на яву. Я решила, почему бы и нет? Не пью, не курю, ни у кого кусок хлеба не отнимаю. Почему я не могу купить себе красивую игрушку, просто так, для удовольствия? И купила. Потом еще и еще, всех с разными личиками. Мне с ними хорошо и комфортно, как с цветами на клумбе или на подоконнике.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь