Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как бы вы девочки поступили?

Дальняя родственница мужа собралась к нам в гости, скорее не к нам, а поиграться с нашим ребенком который недавно родился (без вопросов хотим мы этого или нет, просто решила прийти после того как покрестим малыша). Суть в том, что не хочу ей показывать своего ребенка, она первому моему мужу наговорила гадостей про меня когда начали встречаться и теперешнему "не встречайся с ней, она...", как человек она высокого мнения о себе. Послать ее не могу, так как у мужа такие родственники, что стоит сказать что кого-то послала или оскорбила из их круга, так вся родня и друзья родственников будут знать и косо смотреть и говорить какая я плохая, что послала, оскорбила, выгнала. Ссорится с мужа родственниками не хочу, так как придется с ними часто всей семьей видеться . А муж тем более будет молчать, чтобы не провоцировать скандал. Как этой родственнице дать понять, что не хотим чтобы она приходила, как так сказать мягко?

Ответы (6) Ответить
  • Скажите, что у вас плохое самочувствие, снижен иммунитет и врач запретил лишние контакты.

  • Реклама

  • Анастасия

    решила прийти после того как покрестим малыша


    Не крестите - не придёт. Атеизм форева.

  • Если все семейство такое ядовитое да конфликтное,а муж молчит,не может отказать,пусть приедет посмотрит,или она на несколько дней хочет остаться?

  • Гость


    Если все семейство такое ядовитое да конфликтное,а муж молчит,не может отказать,пусть приедет посмотрит,или она на несколько дней хочет остаться?

    на ночевку она точно не останется, живет недалеко и думаю она не захочет ночевать у нас вместо того чтобы выпить с друзьями (пьющая она). Муж то может сказать, но это родственники его мамы, а для моей свекрови родственички самые главные люди, потом его мама закатит как всегда истерику мужу и начнет на него бузеть родственникам какой он плохой и как всегда останусь я виноватой, скажет как всегда что это моя идея.

  • Остальным показываете? Или только бабушки и самые близкие. Имеете право спокойно и твердо сказать, что еще рано для ее визита. Но! Муж обязательно должен быть на Вашей стороне.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь