Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сломала мизинец 3 дня назад

Сломала мизинец 3 дня назад, ходить в гипсе ещё 2 недели. Первый перелом, плохо до безумия депрессия и в школу надо ходить((... как с ним смирится? истерика каждый день, и травмпункт в который ездили все время мне мерещится и в страшных снах снится. Очень плохо, остплось носить 11 дней (знаю что это мало) но очень плохо и я все время рыдаю. Как с этим справиться? И ещё в травмпункте был злой врач, но все по сколько это лонгетка, а не глухой гипс, хочу снять сама через 11 дней и не ехать обратно в это жуткое место. У меня на совсем полный перелом, а надломила среднюю часть фланги мизинца... поэтому и не хочу ехать на рентген когда надо будет снимать гипс. Я в депрессии.....

Ответы (11) Ответить
  • Девочка, дорогая, съезди к доктору, не снимай сама, вдруг что-то пойдет не так. Попей успокоительное, все будет хорошо.

  • Реклама

  • что там за травмпункт???

  • Дымка


    Девочка, дорогая, съезди к доктору, не снимай сама, вдруг что-то пойдет не так. Попей успокоительное, все будет хорошо.

    Я знаю что все будет хорошо и все говорят что надо потерпеть и я сама это понимаю, но все равно смириться не могу. Это лонгетка и снимается очень легко, например, сегодня перематывала новый бинт (старый растянулся ) и гипс практически сам упал
    Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/4820871/#s:15
    © Woman.ru

  • Гость


    что там за травмпункт???


    По скольку первый перелом очень страшно было возвращаться туда не могу и не хочу

  • Гость


    что там за травмпункт???


    Первый перелом и очень страшно, вдруг мне скажут ещё неделю в гипсе ходить ? Я сойду с ума!! Не хочу туда ехать. Рентген можно и в другом месте сделать!

  • Мне просто примотали пластырем мизинец в свое время к соседнему пальцу. Ничего страшного, но бесило что надо было ездить продлевать больничный раз в неделю. Отсидишь несколько часов в очереди, чтобы врач с порога кабинета ставил галочку, что палец еще не сросся. Не факт, что вас принимать будет тот же злой доктор.

  • Я вообще больничный не брала. Ходила со сломанным мизинцем на работу. В травпункте сказали, что в любом случае срастется. В гипсе - быстрее просто. Сначала пластырем приматывала, потом плюнула и перестала. Первую неделю болела нога и синела, потом легче стало. Автор, снимай лангету и дуй в школу, прихрамывая.

  • Гость


    Мне просто примотали пластырем мизинец в свое время к соседнему пальцу. Ничего страшного, но бесило что надо было ездить продлевать больничный раз в неделю. Отсидишь несколько часов в очереди, чтобы врач с порога кабинета ставил галочку, что палец еще не сросся. Не факт, что вас принимать будет тот же злой доктор.


    Повезлооо по мне уж лучше пластырь чем гипсовая лонгета

  • Ну что ты расклеилась? Это всего лишь мизинец, тем более я так поняла - трещина, а не полный перелом со смещением. Срастется. Что реветь-то? На какой руке, на правой, напрягает невозможность писать? Что ж теперь, сиди слушай и отвечай устно, а на доске можно и двумя пальцами крупные буквы писать мелом или маркером (смотря какие у вас в классе доски). Не хочется ехать в травмпункт, потому что врач был грубый? Вообще врачи там работают разные, вполне может оказаться, что в тот день будет смена другого врача, а не того хама, да он про тебя там и не вспомнит, у него таких десятки за день проходит. Да и думаю, можно поехать в другой травмпункт, если у вас в городе их несколько, это и в другом районе могут снять и сделать рентген, если в этот не хочешь ехать ни в какую.

  • Когда я первый раз сломала мизинец на ноге (летом во время каникул), то добросовестно проходила в гипсе сколько нужно. У меня и в мыслях не было истерить. Когда сломала мизинец на другой ноге, уже будучи работающим человеком, то через день после перелома пошла в травмпункт, 3 минуты посидела в очереди с бомжами, развернулась и пошла в частную клинику. Там примотали палец пластырем к соседнему пальцу. Ходила на работу в балетках, а дней через десять был новогодний корпоратив с танцами и конкурсами - и ничего. А пальцы выглядят совершенно одинаково. Автор, а что бы с Вами было при более серьезном переломе? На вытяжке бы полежали недельку-другую и перелом мизинца вам бы сказкой показался.

  • Dimanche


    Ну что ты расклеилась? Это всего лишь мизинец, тем более я так поняла - трещина, а не полный перелом со смещением. Срастется. Что реветь-то? На какой руке, на правой, напрягает невозможность писать? Что ж теперь, сиди слушай и отвечай устно, а на доске можно и двумя пальцами крупные буквы писать мелом или маркером (смотря какие у вас в классе доски). Не хочется ехать в травмпункт, потому что врач был грубый? Вообще врачи там работают разные, вполне может оказаться, что в тот день будет смена другого врача, а не того хама, да он про тебя там и не вспомнит, у него таких десятки за день проходит. Да и думаю, можно поехать в другой травмпункт, если у вас в городе их несколько, это и в другом районе могут снять и сделать рентген, если в этот не хочешь ехать ни в какую.


    Мизинец на правой руке, а я левша поэтому писать вынуждена((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь