Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

гипноз против алкоголизма

Муж злоупотребляет алкоголем и сам это осознает и хочет лечиться, но на кодировку ни в какую не согласен, считает, что это не для него. Он не запойный алкаш, работает, помогает с детьми, выпивает не часто, но меры не знает, напивается в стельку. Можно ли использовать гипноз, чтобы человек мог себя контролировать? Или какие-то другие способы есть?

Ответы (6) Ответить
  • Человек, который хочет лечиться и сам все осознает, сам и ищет способы для лечения, которые для него. А ваш муж что предлагает вам в качестве альтернативы? Если ничего толком не предлагает и своих планов не имеет, значит, просто нашел крутую отговорочку: вот, мол, кодировка не для меня, поэтому буду продолжать в том же духе, пока не найду то, что мне по душе, а когда найду, - эт, извините, вопрос десятый.

  • Реклама

  • Автор, согласна с первым гостем. Такое чувство, что он перекладывает ответственность с себя. Он чем-то что то ищет? По поводу способов все противоречиво. Одним помогает кодировка, другим хоть 10 сделай и без результата. Кто то имеет возможность и главное желание остановиться самому. У меня есть знакомый запойный алкаш. Его выводы, сделанные к 40 годам: никакая кодировка, гипнозы и прочая лабуда не помогут пока человек сам не захочет. Так что, ничего определённого про гипноз сказать нельзя и поможет ли он вашему мужу, ну это 50 на 50 каким все остальные способы

  • Гость

    Человек, который хочет лечиться и сам все осознает, сам и ищет способы для лечения, которые для него. А ваш муж что предлагает вам в качестве альтернативы? Если ничего толком не предлагает и своих планов не имеет, значит, просто нашел крутую отговорочку: вот, мол, кодировка не для меня, поэтому буду продолжать в том же духе, пока не найду то, что мне по душе, а когда найду, - эт, извините, вопрос десятый.


    Я вообще об этих способах мало что знаю, не сталкивалась никогда. А муж готов, но кодировку категорически не хочет, а вот гипноз можно. Я и не знала, что его в лечении алкоголизма используют и не представляю как он работает, поэтому и зашла посоветоваться, может был у кого опыт.

  • Гость


    Я вообще об этих способах мало что знаю, не сталкивалась никогда. А муж готов, но кодировку категорически не хочет, а вот гипноз можно. Я и не знала, что его в лечении алкоголизма используют и не представляю как он работает, поэтому и зашла посоветоваться, может был у кого опыт.

    . Да грибочками его надо кормить, навозниками, быстро забудет про алкоголь. Такой "гипноз" очень хорошо помогает. А найти гипнотизера, который бы добросовестно работал не так легко, да и денег будет стоить. Попутно бы посоветовала все же нервную систему полечить.

  • Моей матери гипноз не помог! Утром сделали...к вечеру уже обратно хлестала. Так что... Если ваш муж верит во все это, то на него может и подействует. А если не верит, то это выброшенные деньги.

  • Вы знаете тут как-то одна женщина советовала другой слабительные подсыпать в алкоголь мужу и в конце концов с его побегами в туалет, убедила его, что у него уже организм сам алкоголь не принимает. Есть слабительные такие, что без цвета, вкуса и запаха. Попробуйте. Я думаю это будет быстро и дешево. Обоср*тся пару раз, больше не потянет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь