Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Реально ли переехать в другой город "с нуля"?

Дело в том, что на фоне расставания с любимым человеком у меня развилась тяжелая депрессия. Состояние очень тяжелое. Пытаюсь себя чем-то занять, хожу куда-то, общаюсь с людьми. Но это помогает на время. Остаешься на один с собой и начинаються копания в себе. Постоянные воспоминания. В общем, может быть, полная смена обстановки поможет пережить утрату. Новый город, новая работа, новые знакомые, новые впечатления, новая жизнь. Есть ли у кого-то опыт таких переездов? Какие трудности можно повстречать?

Ответы (11) Ответить
  • Стала бы я из-за того, что меня кинул парень, куда-то переезжать... ага.
    Слишком много чести ему.
    Напридумывали себе вы любоФь неземную.
    Для переезда в другой город нужно одно - ооооочень много денег.
    Очень.

  • Реклама

  • ну полно людей переезжают так, и? главное что бы работа была на новом месте

  • Можно переехать. Но на новом месте вы можете тоскавать еще больше. Моя подруга так переехала в Питер. Все чужое было. Трудности на работе, с жильем. Климат не понравился, хотя до этого Питер был городом ее мечты, и она туда часто ездила. Около 3 лет у нее ушло, чтобы более или менее обжиться. Сейчас не жалеет. Но первый год очень скучала и по родным и по друзьям.
    Так что подумайте, готовы ли вы к такому повороту событий.

  • Прошу прощение за опечатку *тосковала*

  • опыт -то есть,но чет кажется вы не тот способ забыть парня выбрали

  • Света

    Стала бы я из-за того, что меня кинул парень, куда-то переезжать... ага.
    Слишком много чести ему.
    Напридумывали себе вы любоФь неземную.
    Для переезда в другой город нужно одно - ооооочень много денег.
    Очень.


    у меня было 70.000 руб. Это ооочень много?

  • А откуда и куда? Жилье покупать или снимать? Кем работать планируете?

  • У вас молодой человек и расставание с ним в душе и в голове. Куда вы собираетесь бежать сама от себя? Человек, способный не зацикливаться, не нуждается в побегах. А от себя не убежишь.

  • Автор, не страдай херрней. Живи, где живешь и займись делом.

  • Я приехала в Москву с несколькими сотнями, работу нашла с проживанием, первый месяц даже на еду не было, в обед покупала пирожок, а вечером 1 картошку жарила и салат из варёного яйца и лука. Так до первой зарплаты, а потом освоилась потихоньку, в должности повысили через 2 месяца, здесь мне повезло просто, квартиру сняли на троих, через год я переехала к начальнику охраны, москвич 46 лет, бывший военный, квартира трёшка, сын отдельно живёт, мне 36 было, ляльку родили, естественно в браке. Но мне просто скучно было в маленьком городе, день сурка какой-то, в Москве, я как рыба в воде. Но вы от себя пытаетесь убежать, загрузить себя новой жизнью, на время точно поможет, а может и нет, все люди разные.

  • реально. но трудно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь