Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родители знают

С ранних лет мои родители всегда знали, что мне на их взгляд лучше для меня. Если я выбирала род занятий, то начинались нравоучения типо"это не так и то не так" делаешь. Я выросла и уехала с парнем в другой город. Я научилась жить сама, поняла себя, кто я есть на самом деле и решила для себя как то меняться (т.к. похожей быть на родителей не хотелось). Через некоторое время я приехала обратно к родителем, контроль и знание о том, что мне нужно не изменился. Они знают какое платье мне нужно носить, во сколько часок кушать, сколько часов мне спать. Что мне делать со своими родителями всезнайками? (Когда пытаюсь объяснять я либо не права, либо на меня обижаются).

Ответы (5) Ответить
  • Только уехать снова. Чтобы быть самостоятельной, нужно быть полностью независимой. Пока живете на их жилплощади и за их счет, они будут командовать.

  • Реклама

  • Только уехать снова. Чтобы быть самостоятельной, нужно быть полностью независимой. Пока живете на их жилплощади и за их счет, они будут командовать.

  • Делайте так, как считаете нужным, даже если это идёт вразрез с представлениями родителей. Сначала будут обижаться, потом привыкнут. Не обращайте внимание на обиды, это чистой воды манипуляция.
    У меня золовка - мамина дочка, ни шагу без родителей ступить не может в свои 26 лет. Её мать даже на работу с ней ездила, чтоб посмотреть, в каких условиях доча работать будет и с какими людьми общаться. Личную жизнь ей устроить не удаётся - женихи, узнав, что в жёны, помимо неё надо и тёщу брать, быстренько сматывают удочки. А всё потому - что боится маме перечить, а то вдруг обидится.

  • И что с того что обижаются? Плевать. Сами приучили их так себя вести с вами. Наверняка инициатор мамаша, а отец просто на поводу у самодурши идет, как и вы, авторша.

  • А вы небось одеваетесь как не понять кто, питаетесь фастфудом или наоборот, упоролись на "правильном питании" и сова ярко выраженная, днем спите, ночью колобродите или наоборот, вскакиваете ни свет ни заря и другим спать не даете? Подозреваю. не на пустом месте претензии родителей, им виднее, а вы бросаетесь в крайности, у вас сейчас период протеста типа "назло бабушке уши отморожу". Этот протест у вас даже в сообщении явно бросается в глаза. Может, не так ваши родители и неправы, они говорят и предлагают вполне нормальные вещи, просто вы воспринимаете в штыки, потому что это сказали родители, а если бы то же самое предложила подружка - вы бы обрадовались, "отличная идея"?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь