Унизил рэпер при всех( Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Унизил рэпер при всех

У нас в универе был праздник, и один парень типо рэпер читал про всех текста. А про меня выдал такое, что все очень смеялись, а я теперь боюсь на улицы выдти. Если хотите, могу написать потом.

Ответы (29) Ответить
  • не хотим

  • Реклама

  • Да ладно, к любому человеку можно найти 1000 поводов для унижения. Унизьте его в ответ. Я всегда с кулаками бросалась на обидчиков, как берсерк блин. Серьезно, не важно, парень девушка большой сильный и тд. Хоть царапину но оставлю. Зато в итоге меня не трогали.

  • Гость

    Да ладно, к любому человеку можно найти 1000 поводов для унижения. Унизьте его в ответ. Я всегда с кулаками бросалась на обидчиков, как берсерк блин. Серьезно, не важно, парень девушка большой сильный и тд. Хоть царапину но оставлю. Зато в итоге меня не трогали.

    закончишь в тюряге свое существование

  • Ксюша

    Я про него тоже сочинила, хочу зачитать перед защитой, чтобы обделался))
    Вот вы парниша у вас в штанишах пусто
    Где то недоделали видать вещей
    Вот вы не мужчина глядите грустно
    Прячитесь за рэпом а сами гей
    Типо Маяковский))

    ну гей не особо страшное оскорбление, тем более вы не знаете гей он или нет. а то что вы толстая это видимо факт. не понимаю зачем так круто усложнять себе жизнь и быть толстой когда можно просто похудеть и жить нормально

  • Ксюша


    Ну все равно напишу.
    Короче.
    вот стоит толстуха,
    у нее большое брюхо,
    оно как знают все к учению глухо
    (((((


    Хахахахахаха ☺😁😂😂😁😂😂😂вот не верю, что у вас большое брюхо) да не обращайте внимания, включите игнор.

  • зачитайте ему в ответ и заройте этот топор войны. а на встрече одногруппников будите вспоминать спустя 10 лет и смеяться.

  • Автор,похудейте,а потом посетите салон красоты и преобразитесь,влюбите в себя этого репера,а потом киньте его,вот это будет сладкая месть)

  • Автор, за такое просто прочитать ответные стихи - не достаточно. Ему это пофиг будет, только лишний раз поймёт, что задел вас и порадуется, а остальные еще раз поржут и снова его стих вспомнят, о котором уж забыли. А многим афроамериканским рэпперам нравятся у дам пышные формы, так что "творчество" этого парня было еще и очень глупым и не актуальным. В любом случае если уж худеть, так ради собственного здоровья. А этому у р о д у надо отомстить сильнее, попробуйте заплатить кому-нибудь, чтоб его избили или как-нибудь унизили конкретно (чтоб в полицию не смог пойти, н а с с а л и на него или еще что-нибудь пожёстче и бездоказуемое).

  • Ты ему одна не дала вареник. Обычное дело отомстить для кобелька отомстить
    подобным образом при всех. хххи

  • Автор, если человек-идиот, ему ничем не помочь, вы не обязаны как-то себя перекраивать под чужое мнение! Он Вам близкий родственник, чтоб к нему прислушиваться? К тому же, если "ЭТО" рэп- то я - Ким Чин Ын! Извините, но это какое-то обзывательство на уровне детского сада, а не рэп, не воспринимайте в серьез- человек не умеет ни сочинять, ни читать тексты, он и без того убогий и жалкий, просто тем, что презентовал ЭТО, вообще не пойми что ,как "рэп"- таких "рэперов" пруд пруди в начальных классах! Пожалейте больного на голову- выпендриваться на девушку- это как стакан воды выпить, пусть свой "рэп" почитает кому-нибудь своего пола хотя бы, но такие "правдорубы" выносяться только на тех, кто не может ответить -в этом и заключается их убогость и трусость как мужчин, как "творческой" единицы, и как представителя Homo Sapiens- ни к чему, из вышеперечисленного, данный субъект, как вы понимаете, не относится.

  • Автор, он трус. Раз позволяет себе такое со слабым полом, а не с ребятами. Он это сам поймет, без вашей помощи. Не напрягайтесь, усмехнитесь над ним и забудьте. "Репер"..

  • Стихи обо мне пишешь,
    Неровно дышишь.
    Других, на всё согласных,
    В упор не слышишь.
    Я в центре твоих мыслей,
    Твоей Вселенной.
    Пошлю тебя, и в этом тоже -
    Буду первой!
    Йоуйоуйоу! Авава-*****!

  • кинь ему записку:
    ты ***** б л ан и твой рэп отстой,
    быть тебе не звездой, а пи з дой.
    по улицам ходи осторожней
    со своей страшной рожей.
    скоро станет она страшней -
    через. семь. дней.
    Впрочем, можно оставить только первые две строчки.

  • Йоу, парниша, лови записку!
    Рассчитай все риски,
    Береги п и п и с к у.
    После твоих слов
    Обычно приглашают... выйти.
    Но не на паркет и танцы,
    А "поговорить" - по яй...
    Йоу!

  • Гость

    закончишь в тюряге свое существование


    Ну как бэ сейчас даже перелом носа-это приравнивается к легкой степени тяжести и наказывается по административному кодексу.Просто на многих людей слова не действуют,а приходится с ними как-то сосуществовать,взять хотя бы школу.

  • Ксюша

    Я про него тоже сочинила, хочу зачитать перед защитой, чтобы обделался))
    Вот вы парниша у вас в штанишах пусто
    Где то недоделали видать вещей
    Вот вы не мужчина глядите грустно
    Прячитесь за рэпом а сами гей
    Типо Маяковский))


    Классно вы его! У вас просто талант!

  • лапушка, иди уроки учи, нельзя тебе на этом форуме находиться

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь