Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Недостатки кишат

Здравствуйте! мне 20, впервые пишу на форуме. учусь в престижном университете на филологическом факультете. изучаю языки. честно говоря, у меня куча проблем, что не знаю с чего начать рассказывать. я считаю, что я слишком негативный человек для общества. раньше считала себя человеком - реалистом с объективной точкой зрения. однако сейчас всё изменилось. и теперь я больше похожу на пассивного пессимиста, зацикленного только на своих проблемах. до поступления в университет я готовилась к экзаменам, изучала русский. казалось бы, родной язык, я должна говорить свободно на нём. но нет. последнее время очень много стресса. я очень рассеяна, неуклюжа и очень невнимательна. очень забывчива и раздражительна. моя память настолько ужасна, что, кажется, мой мозг вообще не фукционирует. 5 лет назад я могла схватывать информацию налету, теперь же мне нужно намного дольше времени, чтобы понять всё, что я слышу и читаю. кроме того, у мен испортилась речь, я либо тороторю, либо заикаюсь, когда хочу что-либо объяснить или заговорить с человеком. вижу и чувствую прям этот мучительный взгляд людей, которые смотрят на меня и не врубаются, о чем я говорю. да что там другие, когда я сама себя не понимаю, когда открываю рот. плохо произношу слова, путаю буквы местами или слова. последнее время стала даже путать падежные окончания и стало трудно склонять глаголы. вследствии этого я стараюсь молчать. а когда люди обращаются ко мне, просто им улыбаюсь. я также очень ленива, и скорее всего, по этой причине мне очень тяжело начать что-либо делать. Из-за всего этого я уже начинаю врать людям, дабы оправдать себя, общаюсь самыми банальными фразами. чувствую себя просто существующей амёбой.

но я не собираюсь сдаваться и хочу восстановить свою речь, восстановить себя и отношения с ближними, родными, со всеми.. можете ли вы посоветовать какие нибудь пути саморазвития? с чего было бы неплохо начать?

Ответы (1) Ответить
  • Ну так это шизофрения вообще-то и давняя. Или проверьтесь у платного психиатра.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь