Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проза Маши Трауб. Ваши мнения, кто читал

Вопрос в заголовке темы. Если конкретнее- как вы думаете, все эти НЕ-положительные герои книг Трауб (например- "Я никому ничего не должна", "Продается дом с дедушкой", "Вторая жизнь")- они все немного "того", то есть имеют какие-либо психические заболевания или просто "отклонения" или же это зеркало нашего общества, как оно есть?

Ответы (1) Ответить
  • Не знаю, как насчет зеркала общества, но с моим внутренним состоянием и преобладающим настроением ее проза вполне созвучна. Правда, из перечисленного вами ничего не читала. Я читала ее повести "Ласточка", "Замочная скважина", "Нам выходить на следующей" и еще какую-то не запомнившуюся мне мутоту про любовь (и эта повесть мне не понравилась). Такие "герои" сплошь и рядом, по-моему.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь