Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У папы есть другая дочь.

Здравствуйте,нам с сестрой по 16,мы близняшки. У нас есть братик. Вчера с мамой мы рассекретничались, и она нам рассказала,что у нас есть старшая сестра,о которой отец не знал. Он с ней несколько дней назал встретился и дал ей деньги. Я не поверила маме. Поэтому я посмеялась,но моя сестра близнец плакала. Мы нашли ее профили в интернете.Она похожа на папу. Папа спросил у мамы,может привести ее домой к нам,чтобы познакомить. А мама ответила,чтобы он спросил у нас разрешения. Мама говорит,что нет ничего плохого в этом,она ни в чем не виновата. папа был в отношениях с мамой той девушки до встречи с моей мамой. Я не знаю,что мне делать. Всю ночь я не смогла уснуть. Мы не настолько близзки с папой,но мы очень любим его. Я боюсь,что он перестанет обращать внимание на нас,мне и так не хватает внимания с его сторон,я боюсь,что он будет нас сравнивать. Я очень боюсь. Как мы должны реагировать,когда он нам расскажет. мама просила никому не рассказывать об этом нашим родственникам и знакомым. А модет папа захочет познакомить ее с нашими родчтвенниками,мне страшно. Мама не против,что он будет с ней общаться. мне кажется,чио он уйдет от нас к ней и к ее матери. Я сказала маме,что я поставлю ультиматум:лиьо мы,либо она.

Ответы (10) Ответить
  • Что за глупость вы несете. Хотя 16 лет... о чем я. Глупая девчонка ты еще.

  • Реклама

  • можно подумать, что от истерик твоя сестра рассосется.

  • Не нужно вам это общение, только проблем наживете. Удовлетворите свое любопытство, а потом всю жизнь о ней думать, вспоминать, сравнивать. В сад эту родственницу. Про папу все правильно думаете. Та семья для него запасной аэродром, если, конечно они будут рады его принять, в случае чего.

  • Глупо. Никуда папа не уйдет и любить меньше вас не станет. Подружитесь с сестрой и проводите время все вместе. А поставите отцу ультиматум только отдалите его, ему и так несладко. Лучше поддержите папу. P.S. у моего мужа три дочери: старшая от первого брака, две от второго, всех любит одинакого сильно, девочки дружат между собой. Но так сложилось, что те оба брака оказались неудачными. Вот теперь у девочек еще братик родился☺ я очень хочу чтобы в будущем они общались, хотя с самой младшей сестрой разница 12 лет

  • Что за детский сад?

  • ну есть и есть, теперь будет денег просить у папаши.

  • Ну и что? Радоваться надо, теперь вас будет больше. А поставьте себя на место той вашей сестры, которая за всю свою жизнь не знала ласки родного отца. Каково? Жить надо дружно, только тогда будет успех и благополучие. Старшие братья и сестры - это вообще круто, это всегда поддержка

  • Просто эпическая дурра. Нет, это точно разводка. Не может ребенок размышлять, как баба. "Он от нас уйдет к другой...мы не слишком близки, вдруг она лучше". Тем более ребенок, где их и так много. Одной больше, одной меньше. Да и куда он уйдет, если старшей уже 18+ и наверняка она сама скоро взамуж выскочит, какой ей папа.

  • Нacpaть на папу,главное,чтоб вам будущий муж вам второго внебрачного ребёнка потом не притащил,а сестёр и братьев может быть сколько угодно,вон у нас дед гулял,у него по России их много,но моя мама даже вообще никак не реагирует на них,как-то хотели встретиться с её сестрой с юга,но она послала подальше,видимо подумала,что мы к ней хотим замазаться летом,хотя никто не хотел.Так что не парьтесь,сёстры и братья,фигня всё это.

  • Не повезло, конкурентка объявилась. Будет теперь из папки деньги тянуть. Только почему он о ней 18 лет не вспоминал? А теперь откопал сокровище это?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь