Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

С матерью что-то не так

Я не знаю с чего все началось насколько я помню мама всегда была такой. Она не пускала меня гулять, не рарешала ни с кем общаться кто ей не нравился ( а не нравились ей все).
В 13 лет она меня жестоко избила по среди ночи за то что я пошла в туалет ее разозлило что я не сплю.
Сейчас мне 19 я ищу работу перед тем как я выхожу она говорит что меня никто не возьмет потому что я не умею разгрвартвать внятно мямлю ( хотя я говорю вполее обычно) и прочие гадости. Может мне сказать " чтоб ты сдохла" и все в таком духе.
Я могу гулять только когда она на работе и то приходится врать что я дома потому что по другому никак, позже объясню почему.
Однажлы узнала что я не дома т.к. проверяет с домашнего звонит и орет что как я могла так поступить выйти из дома.
Когда я пробую ей сказать что я взрослая уже и могу выходить из дома и без ее разрешения у нее начинается истерика она желает мне смерти что я плохая дочь. Если задерживплась с коллелжа на 15 минут она сразу шла в полицию. Когда я хочу с ней поговорить об ее поведении она начинает задыхаться и плакать и приходится оставлять все как есть. Я живу в четырех стенах и спускаю жизнь в пустую, единственное что меня спасает это интернет но она и против него тоже если сижу больше часа она говорит что я геймер зависимая меня надо лечить, бывает прячет мышку и т.п.
Если найдет лист в кармане то начинает истерить что якурю траву хотя бывает просто мну листы в руке и получается что кладу в карман. Как то сидела с ваткой у рта просто прижала между носом и ртом она начала орать что я нюхаю наркотики что я наркоманка. сейчас в лифчике вышла попить воды она пришла на кухню и говорит ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЯ ФОТОГРАФИРУЕШЬ ГОЛОЙ я такая в шоке что? В ответ ***** и уходит. Это и стало последней каплей у кого было подобное что делать? Разговарить с ней бесполезно она начинает плакать сразу и задыхаться. Не знаю что делать наверное тоже сойду с ума скоро.

Ответы (3) Ответить
  • Автор, она больна. Я не доктор. Вы разговорами ей совершенно ничего не объясните, она живёт в другом мире.
    Вам посоветовать могу только как можно быстрее становиться самостоятельной и уезжать подальше в другой город.
    У мамы как складываются отношения на работе, есть ли у неё подруги?

  • Реклама

  • Сочувствую. Молитесь, чтобы быстрее нашли работу и могли жить от нее отдельно. Общение сводите на минимум и ничего ей не рассказывайте. Идете на интервью, не говорите куда пошли или врите, чтобы не портила вам настроение и не унижала. Вы уже не обязаны ничего ей рассказывать. Она у вас больная головой. Скорее всего нарциссистка.

  • Тут, видимо, по ней психо-неврологический диспансер плачет. Сочувствую, что еще сказать, скорее начинайте самостоятельную жизнь, чтобы уйти из этого ада. Вы ей уже ничем не поможете, а себе покалечить жизнь запросто.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь