Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

стать более разговорчивой

Всегда любила фотографировать с снимать . А в путешествиях так вообще особенно это нравится,так как люблю потом пересматривать спустя время и вспоминать те эмоции . В последнее время очень часто посещают мысли создать канал на ютубе и снимать что -то свое ,есть желание ,но переживаю ,что буду стесняться говорить на камеру . Хочу снимать о своей жизни ,путешествиях ,походах в интересные места ,возможно потом добавлю такие темы как похудение ,но это позже ,но в любом случае хочется что бы это было что -то интересное ,пусть и раз в неделю - две ,а не каждый день как некоторые снимают . Вот это немного и пугает ,что придется самой ездить снимать ,говорить с камерой на вытянутой руке или селфи палке ,не всегда же молодой человек будет рядом ,что бы меня снимать . И еще думаю,что так много сейчас блогеров появилось ,будут ли меня вообще смотреть ?

Ответы (2) Ответить
  • Нееее, не надо в такой тематических блог по достопримечательностям добавлять потом про похудение. А то получится просто информативный мусор, это как деревенский магазин , где и еда продается с одной стороны, а в другом углу уже одежда. Это уже не как фирменный стиль. И наверное лучше сначало снять роликов 10, хорошо отредактировать, потом выложить сразу столько разом, а то одним врят ли можно кого- то привлечь. И хорошо ещё фирменный шрифт добавить.

  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь