Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вспышки гнева

Здравуйте, меня зовут Серафима, мне 15 лет, у меня бывают неконтролируемые вспышки гнева, во время которых я могу причинить вред человеку. Яя росту в приюте, мама меня нелюбила, возможно это из-за этого. Я хочу узнать это психическое отклонение или что-то другое, просто из-за этого у меня осталось только трое друзей и младший брат, все остальные боятся, вот был такой случай: я шла по коридору и на меня налетел мальчик лет 5, вспышки гнева к счастью небыло, но он сразу начал умолять простить его, плакал и т.д. Я боюсь остаться совсем без друзей, а ещё больше боюсь что меня начнёт боятся младший брат. Я бы могла обратится к нашему психологу, но боюсь что меня в дурку отправят, скажите что со мной, мне страшно, я сама себя боюсь.

Ответы (4) Ответить
  • Гормоны. Ты еще ребенок, подросток. В таком возрасте такое чамто бывает.

  • Реклама

  • *часто/гребанный Т9

  • Не могу справиться с гневом.
    Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4755600/
    © Woman.ru

  • Серафима, во-первых, это переходный возраст. Во-вторых, дети, которые растут в стенах детского дома, им не хватает любви, понимания, сложно быть хорошим, когда ты не чувствуешь как тебя любят, как тебя ценят. Я напрямую с такими детьми никогда не общалась, но читала много отзывов родителей, усыновивших детей. Ребенок, который растет в любви и нежности, будет радовать, хотя тоже может иногда не соответствовать желаниям родителей. А ребенок, который не чувствовал, как сильно его любят, это пороховая бочка, которая, не знаешь, когда взорвется. Это не психические отклонения, это просто последствия того, что вас недолюбили, недожалели. Есть пословица: люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что именно в этот момент я больше всего в этом нуждаюсь. Это ко всем людям относится. Люди злые только когда не счастливы. Не заморачивайтесь, все у вас в порядке с психикой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь