Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Страдаю фотозависимостью

У меня такая проблема, что я когда нахожусь не дома мне все надо сфоткать и заснять. Хочу все время чтоб меня кто то фотографировал, но просить людей неудобно. Когда какое то значительное событие или просто я нахожусь не дома, то если у меня не будет хоть несколько фотографий, начнется ужасная депрессия, слезы, и когда кто то фотографирует меня, или общие фото, которые мне потом никто не скидывает, я тоже рыдаю и начинается ужасная депрессия. Другие люди(не все) вообще никогда не фотаются или очень редко, и им хорошо и плевать, что не останется фоток га память. Что мне делать? Как побороть фотозависимость??!

Ответы (9) Ответить
  • К врачу! К психотерапевту

  • Реклама

  • сейчас все такие особенно девочки

  • У вас проблемы с памятью что ли?)

  • Меня мало что в жизни бесит, но вот такие, как автор, из их числа)) Терпеть не могу людей, которые вместо того, чтобы наслаждаться моментом, смотрят на него через объектив или дисплей телефона. И другим вид загораживают. Ладно бы хоть фото были хорошие, а то обычно это 100500-й закат, или фото в стиле "я и куст". Мало кто умеет действительно хорошо снимать. И рыдать из-за фото, это что вообще? Лет вам сколько?

  • Лианна Старк

    Меня мало что в жизни бесит, но вот такие, как автор, из их числа)) Терпеть не могу людей, которые вместо того, чтобы наслаждаться моментом, смотрят на него через объектив или дисплей телефона. И другим вид загораживают. Ладно бы хоть фото были хорошие, а то обычно это 100500-й закат, или фото в стиле "я и куст". Мало кто умеет действительно хорошо снимать. И рыдать из-за фото, это что вообще? Лет вам сколько?


    Вот не прибили когда-то автора матрицы ПЗС, теперь люди маются. Вернуть бы времена осмысленной фотографии, когда на пленке 36 кадров, и каждый еще обдумать надо- а стоит ли тратить на этот конкретный сюжет драгоценный кадрик? Да потом еще проявка, печать

  • я такая же, только не рыдаю, а бьюсь апстену. видимо сказалось что отец у меня фотограф

  • Сколько вам лет?

  • Мне кажется вы очень молоды. Сейчас молодежь постоянно фотографируется. Мне 36, очень редко фотографируюсь, только по необходимости.

  • Вы считаете, что у вас не слишком интересная жизнь, и поэтому любое событие хотите заснять и показать, чтоб все думали, что она достаточно интересная.
    Попробуйте работать над качеством своей жизни и самой получать удовольствие от прожитых моментов. В конце концов делать то, что стыдно фотографировать)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь