Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Мужчинам возраст не помеха?

Навеяна тема вчерашним интервью Якубовича. Так подумалось,что никто и не воспринял бы 71-летнего деда за мужчину,если бы не его статус и деньги. Так,если абстрагироваться от его денег,обычный дедуля. Проще мужикам на свете-заработай денег и тебя до старости будут воспринимать,как МУЖЧИНУ. Что думаете?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Вы правы,мужик до старости жених,тем более богатый.Кстати у нас сосед старикашка 67 лет,так к нему 40-лeтние ходят ,видимо им на безрыбье и рак рыба.он бедный пенсионер,а есть бабы, хоть на кого прыгнут от одиночества.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • думаю как им еще бабы не надоели то до таких лет?? мне 30 и я уже на мужиков смотреть не могу, надоели до ужаса, ну их нафиг еще на старости лет. в старости нужно огородом заниматся, а не бабами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вы правы,мужик до старости жених,тем более богатый.Кстати у нас сосед старикашка 67 лет,так к нему 40-лeтние ходят ,видимо им на безрыбье и рак рыба.он бедный пенсионер,а есть бабы, хоть на кого прыгнут от одиночества.

    нет,ну 40летние -это вообще беспредел.Может,они сами страшные,неликвидные?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, дело в деньгах. Мне 30. Мужчина может выглядеть импозантно и в 71 год, как Якубович. Может быть интересным собеседником, обладать шармом и харизмой, это не уходит с возрастом. Но старческое тело, запах, дряблость не скроешь. Лично у меня это вызывает омерзение, до тошноты. Одно дело - состариться рядом с любимым мужчиной, другое - престарелый селадон с завышенным чсв.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот такая

    Думаю, дело в деньгах. Мне 30. Мужчина может выглядеть импозантно и в 71 год, как Якубович. Может быть интересным собеседником, обладать шармом и харизмой, это не уходит с возрастом. Но старческое тело, запах, дряблость не скроешь. Лично у меня это вызывает омерзение, до тошноты. Одно дело - состариться рядом с любимым мужчиной, другое - престарелый селадон с завышенным чсв.


    согласна на 100%,дело именно в их деньгах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, считаю также. Если у старика есть деньги, статус, положение, то он жених. Причём для женщин любого возраста.. Если бедный пожилой мужчина, то он просто старик. Расчитывать не на что, только если на таких же старушек и то не факт, как повезёт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я интераью не смотрела, но мужик остается мужиков пока у него стоит. Потом уже делушка. А стоять у всех поразному перестает. У кого-то и в 50 уже не стоит. Женщина остается женщиной, пока идут месячные, т е лет до 50-55. Да, некоторые мужики и в 70 могут. НО! Что там конкретно Якубович может я не знаю. Скорее болтает просто.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, считаю также. Если у старика есть деньги, статус, положение, то он жених. Причём для женщин любого возраста.. Если бедный пожилой мужчина, то он просто старик. Расчитывать не на что, только если на таких же старушек и то не факт, как повезёт


    +++++++

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я интераью не смотрела, но мужик остается мужиков пока у него стоит. Потом уже делушка. А стоять у всех поразному перестает. У кого-то и в 50 уже не стоит. Женщина остается женщиной, пока идут месячные, т е лет до 50-55. Да, некоторые мужики и в 70 могут. НО! Что там конкретно Якубович может я не знаю. Скорее болтает просто.


    по-вашему,не важно,что он дряблый,воняющий старостью,седой,морщинистый старик,главное,чтобы стоялО. ВЫ,наверное,мужчина в возрасте. Не занимайтесь самоутешением,70 лет-это именно старик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушайте. Я сегодня в автобусе видела дедулю. Маленький. Лысенький. Седой. Но! В костюме с галстуком. Сверху пальто, воротник с мехом. В черных очках. Вот это мужчина! Сразу вызывает уважение. А наши мужики? Смотришь девица вроде одета нормально, но рядом с ней парень-муж в спортивных штанах. Ну жесть вообще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если у человека есть бабло, то он один не останется, ни м, ни ж. просто у одиноких ж редко деньга в старости водится, они вместо того что бы вкладывать себя в заработок, вкладывают в мужа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    если у человека есть бабло, то он один не останется, ни м, ни ж. просто у одиноких ж редко деньга в старости водится, они вместо того что бы вкладывать себя в заработок, вкладывают в мужа.

    вот уж точно сказано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    если у человека есть бабло, то он один не останется, ни м, ни ж. просто у одиноких ж редко деньга в старости водится, они вместо того что бы вкладывать себя в заработок, вкладывают в мужа.


    лучше и не скажешь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одинокому деду жить тяжелее, чем одинокой бабке.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: психология