Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Меня удочерили и я нашла мать

Родители опасались, что это сделает кто-либо другой, или если я узнаю в более взрослом возрасте, будет травмой, и отношения с родителями испортятся. Сказали мое настоящее имя, дату рождения. Тогда все понимаешь в этом возрасте. Тогда я ничего не почувствовала, главное рядом были родители. Прошли годы, закончила учебу, работа. Я и не планировала ее искать, даже не знала имени, если бы случайно не попались мои документы об удочерении по работе. Весь мир перевернулся внутри меня.
И я ее решила найти. Нашла ее в одной из соц сетей. Обычная женщина. Семья, дочери. По началу я не поверила, что это она, но данные не соврали. И сходство с дочерью. И я написала ей письмо о себе. Вежливо, мягко. на "Вы". она видимо подумала что это обман, или действие одной из ее давних подруг, знавших видимо об этом. мне она ничего не написала. После на меня вышел посредник, который прислал письмо, где просили сделать ДНК, а ответа от нее, что это она моя мать, я не услышала. а потом тишина. на несколько месяцев. Тем временем я общалась с посредником, и она рассказала мне правду, что это она, что она думает обо мне. но на связь не выходили, я ждала- ждала и в итоге написала посреднику, что отказываюсь от дальнейшего общения - минутная слабость, грусть. Потом сколько не просила назначить мне встречу, что хочу просто один раз увидеть ее, все бесполезно. Один из ее детей знает обо мне. Но на связь не вышли...
спустя года полтора, мне вновь пришли вести от нее, уже от других лиц, что она интересуется обо мне, как я, сказала, что я хорошая, милая, и пусть у меня будет все хорошо, а смелости увидеться в себе так и не нашла.
До сих пор мне не дает покоя то, что если бы я не передумала бы общаться с ней, возможно мы увиделись бы. Я не верю в плохой финал этой истории, хочу чтобы все закончилось хорошо. Иногда думаю о ней, иногда злюсь, что она так и не смогла увидеться со мной..

Ответы (32) Ответить
  • Вам на кой эта кукушка? у вас плохие приёмные родители? думаю нет.Так зачем лезть к той,которая вас готова была на помойку снести?

  • Реклама

  • ЗАЧЕМ это надо????? Этот человек предал тогда когда нужен был больше всего. Не обижайте тех, кто Вас вырастил, не травите себя. Эта тетка Вам чужая и не нужна.

  • ваша "мамаша" была бы вам рада есди бы вы были богаты и денег ей подуинцли. А так..... вы лишнее звено, ошибка ее жизни

  • Автор, вот тоже не понимаю, зачем искать биологическую мать. Для чего? Она оставила Вас в детском доме, Вы ей не нужны. Если бы она хотела, то нашла бы Вас сама. Будьте благодарны тем людям, которые Вас удочерили и дали Вам дорогу в жизнь, а не тратьте время на женщину, которой на Вас начихать

  • Если бы блогическая мать отказалась от вас из-за каких-то трудностей в жизги на момент родов, то она с радостью начала бы с вами общаться. Этого не произошло. Вы там не нужны. Какой хороший конец истории? Он у вас уже есть, одна кукушка вас бросила, другая женщина-мать подобрала и вырастила в семье. Что вам еще надо? Хороший конец уже в том, что вы не в детдоме выросли, а в семье.

  • Я бы тоже искала, мне было бы люопытно с точки зрения генетического наследства, узнать свои корни, кто я и от куда и кем могу стать

  • давайте ка подумаем, и поставим себя н место той родной матери. У вас есть работа, зарплата, кой-какое имущество которое она собралась делить на детей которых воспитала. А тут как на зло ))) появляетесь ВЫ))) да нафиг надо сестрам с вами делиться))))

  • РТР пора прекращать снимать свои сериалы....

  • ей просто очень стыдно перед вами, перед своими детьми, перед собой

  • Я все понимаю. И себя, и свою Маму, которая воспитала меня. Просто где-то в глубине души хочу верить в то, что она раскаивается. Главное в этой жизни ведь оставаться человеком.
    подруга моей подруги попросила меня найти ее когда-то оставленного им сына, и увидев ее слезы, переживания, боль, я тоже думала, что она испытывает тоже самое.

  • Зачем вы это сделали? Один раз она вас уже предала. Сейчас это случилось во второй раз. Унизительные требования от посредников. Что вам еще нужно, чтобы обматерили или пина дали? У вас была семья, о вас забоитились. Я бы на месте ваших приемных родителей обиделась. Ну, ладно, вы захотели посмотреть, как выглядит эта женщина. Естественное любопытство. А навязываться зачем? У нее своя жизнь и вы в нее не вписываетесь. У вас своя жизнь и она тоже никак в нее не вписывается. Вы -ошибка в ее жизни, неприятное прошлое. А теперь еще хотите маячить немым (или не немым?) укором за ее некрасивый поступок. Ей это не нужно. Никому такое не нужно. Теперь еще и мысли о вас буду сидеть у нее в голове.
    Любите своих приемных родителей, осчастливте их заботой и внуками. А про ту женщину не вспоминайте.

  • вот так усыновляй, и от тебя убегут сразу же как только биологичка обьятия раскроет

  • Ну и зачем вам это надо? Она вас бросила и не искала все это время. Вас растили другие люди, а вы теперь надеетесь, что это все была большая ошибка и ваша биологическая мама сильно страдала и сожалела обо всем этом? И что как только вы нарисуетесь, она начнет плакать от счастья, как на передачах Малахова? Забейте вы на нее. Она вас не искала и не хочет никакого дела с вами иметь. Родитель не тот, кто жизнь дал, а тот, кто вырастил и человеком сделал.

  • Гость

    Вам на кой эта кукушка? у вас плохие приёмные родители? думаю нет.Так зачем лезть к той,которая вас готова была на помойку снести?


    90% приемных детей рано или поздно начинают искать своих настоящих родителей. Природа.

  • Автор, вы молодец, что это сделали. Когда что-то тревожит с этим нужно иметь смелость разобраться. И вы имеете полное право получить ответы на все свои вопросы. Вам надо только понять, что для вашей матери это тоже сильный стресс. Вы не знаете ни истинных причин ее поступка тогда, ни того, как она переживает сейчас эту ситуацию, ни что творилось в ее душе все эти годы. скорей всего ей сейчас очень страшно и стыдно, она может быть и не глядела бы в прошлое и хотела бы все забыть, как неприятный сон,, но оно к ней постучалось. И сейчас она просто не знает, как себя вести, чтоб снова не порушить всем жизнь, вам, себе, мужу, другим детям.
    Вы определитесь сами для себя, чего вы от нее хотите, чего вы хотите от встречи с ней, как вы относитесь к тому, что произошло и сейчас происходит. Напишите ей об этом в письме. напишите, то для вас эта встреча значима и важна, что она изменит в вашей жизни и как вы думаете изменит жизнь матери. Передайте письмо через посредника. И дайте маме время.
    Даже если ответа вы не получите или встреча не состоится, вы будете знать, что сделали для себя все возможное и у вас будут силы эту страницу перевернуть.
    Не озлобляйтесь. И будьте счастливы.

  • Почти все усыновленные-удочеренные неблагодарные. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Знакомая женщина взяла двух девочек, одной 5 было, другой почти 3. Старшая подросла, сейчас ей уже 9 лет, так она приемной маме, которая ее кормит, лечит, водит по кружкам, исправляет ее кривые зубы и косоглазие, заявила, "а ты мне не мать и не смеешь требовать".

  • Жанна


    Я бы тоже искала, мне было бы люопытно с точки зрения генетического наследства, узнать свои корни, кто я и от куда и кем могу стать

    зачем? Ну вдруг Вы узнаете, что они маньяки убийцы, наркоманы или психи? И что тогда? А может просто дерьмовые люди, т.к. ни один нормальный человек не оставит своего ребёнка одного. В крайнем случае отдают в детдом, но навещают и забирают на выхи и праздники. Нет никаких оправданий таким людям. Автор это все зря сделала - искала, связывалась и теперь думает

  • Просто боится услышать от вас упрёки,вопросы,и не знает,чем всё это оборнётся. И думаю возможно муж ,не в курсе отказа от ребёнка.

  • Автор, все и так уже кончилось. Вы выросли у хороших людей, у вашей биологической матери - своя семья. Не живите прошлым, это путь в тупик.

  • Гость


    Автор, вы молодец, что это сделали. Когда что-то тревожит с этим нужно иметь смелость разобраться. И вы имеете полное право получить ответы на все свои вопросы. Вам надо только понять, что для вашей матери это тоже сильный стресс. Вы не знаете ни истинных причин ее поступка тогда, ни того, как она переживает сейчас эту ситуацию, ни что творилось в ее душе все эти годы. скорей всего ей сейчас очень страшно и стыдно, она может быть и не глядела бы в прошлое и хотела бы все забыть, как неприятный сон,, но оно к ней постучалось. И сейчас она просто не знает, как себя вести, чтоб снова не порушить всем жизнь, вам, себе, мужу, другим детям.
    Вы определитесь сами для себя, чего вы от нее хотите, чего вы хотите от встречи с ней, как вы относитесь к тому, что произошло и сейчас происходит. Напишите ей об этом в письме. напишите, то для вас эта встреча значима и важна, что она изменит в вашей жизни и как вы думаете изменит жизнь матери. Передайте письмо через посредника. И дайте маме время.
    Даже если ответа вы не получите или встреча не состоится, вы будете знать, что сделали для себя все возможное и у вас будут силы эту страницу перевернуть.
    Не озлобляйтесь. И будьте счастливы.


    Зачем это делать? Чтобы уже откровенного пинка получить? Это Автор - молоденькая девчушка, а биомать - зрелая опытная во всех отношениях женщина. Что она не поняла, что Автор хочет встретиться, что эта встреча ей нужна и важна? Да все она поняла прекрасно, более того, через посредника она в любой момент могла связаться с Автором, но она сама не хочет этой встречи. По какой причине не хочет, можно фантазировать до бесконечности, но не хочет и все. Это как безответная любовь. Один любит и хочет, другой нет. Не нужно навязываться. Координаты Автора у "мамы" есть. Надо будет, найдет. В подобных ситуациях навязчивость будет только сильнее отталкивать. Она может подумать, что Автору нужно от нее что-то материальное: деньги, жилье и т.р.

  • Гость


    Почти все усыновленные-удочеренные неблагодарные. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Знакомая женщина взяла двух девочек, одной 5 было, другой почти 3. Старшая подросла, сейчас ей уже 9 лет, так она приемной маме, которая ее кормит, лечит, водит по кружкам, исправляет ее кривые зубы и косоглазие, заявила, "а ты мне не мать и не смеешь требовать".


    Ну это обычная детская распущенность. Моя тетя то же самое говорила отчиму. (Родной отец умер в ее 1годик.) После нескольких серьезных разговоров она перестала так говорить. Выросла прекрасным человеком и с отчимом до самой его смерти отношения были хорошие. Нужно спокойно и серьезно вправлять девочке мозги, а не просто обижаться.

  • Гость


    Зачем это делать? Чтобы уже откровенного пинка получить? Это Автор - молоденькая девчушка, а биомать - зрелая опытная во всех отношениях женщина. Что она не поняла, что Автор хочет встретиться, что эта встреча ей нужна и важна? Да все она поняла прекрасно, более того, через посредника она в любой момент могла связаться с Автором, но она сама не хочет этой встречи. По какой причине не хочет, можно фантазировать до бесконечности, но не хочет и все. Это как безответная любовь. Один любит и хочет, другой нет. Не нужно навязываться. Координаты Автора у "мамы" есть. Надо будет, найдет. В подобных ситуациях навязчивость будет только сильнее отталкивать. Она может подумать, что Автору нужно от нее что-то материальное: деньги, жилье и т.р.


    Затем. что у автора есть потребность, которая до сих пор не удовлетворена. и выписать на бумаге то, что не получается сказать, очень полезный выход. Да и не подумает ничего мать о материальном, если все в письме внятно изложить.

  • Алиса💛


    Просто боится услышать от вас упрёки,вопросы,и не знает,чем всё это оборнётся. И думаю возможно муж ,не в курсе отказа от ребёнка.


    Да, муж не знает. и Ее тогда родители тоже не знали.

  • Гость


    Почти все усыновленные-удочеренные неблагодарные. Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. Знакомая женщина взяла двух девочек, одной 5 было, другой почти 3. Старшая подросла, сейчас ей уже 9 лет, так она приемной маме, которая ее кормит, лечит, водит по кружкам, исправляет ее кривые зубы и косоглазие, заявила, "а ты мне не мать и не смеешь требовать".


    Это возмутительно, конечно. я себе такого не позволяю. Поверьте, не каждый так поступает. Это зависит от воспитания, саморазвития, своего "я".

  • не пиccди, авторша, никаких "документов на усыновление" не существует. тайна усыновления, не, не слыхала? все, что ты могла найти - это свидетельство о рождении, в котором указано, что мама - это мама, а папа - это папа. никаких документов о том, что было до этого на руках у усыновителей не остается. сериалов поменьше смотри, может тyпeть перестанешь

  • Какие же эти приемные дети неблагодарные! Запретить надо усыновление. Пусть хавают то, что судьбой положено. Доброму человеку хочется это исправить, пожалеть, приласкать, а в итоге вот она-благодарность! Вот поэтому я категорически против усыновлений. Лучше уж одной всю жизнь прожить, чем отдать душу, сердце такому вот засранцу, а он потом все это в грязь втопчет.

  • Гость

    Какие же эти приемные дети неблагодарные! Запретить надо усыновление. Пусть хавают то, что судьбой положено. Доброму человеку хочется это исправить, пожалеть, приласкать, а в итоге вот она-благодарность! Вот поэтому я категорически против усыновлений. Лучше уж одной всю жизнь прожить, чем отдать душу, сердце такому вот засранцу, а он потом все это в грязь втопчет.


    Таким лучше и своих не иметь. Вырастут неблагодарными, хоть и родные. Кто ждет благодарности, обычно ее не получает. Получают те. кто бескорыстен и просто любит и делает счастливым ребенка. А не душу вкладывает и другие органы. Неужели это так сложно осознать?

  • Гость

    Таким лучше и своих не иметь. Вырастут неблагодарными, хоть и родные. Кто ждет благодарности, обычно ее не получает. Получают те. кто бескорыстен и просто любит и делает счастливым ребенка. А не душу вкладывает и другие органы. Неужели это так сложно осознать?


    очень недосягаемо для этого мира) сколько мужей и жен будут любить своих супругов безкорыстно, зная что их не любят в ответ?

  • Гость

    очень недосягаемо для этого мира) сколько мужей и жен будут любить своих супругов безкорыстно, зная что их не любят в ответ?


    Вы путаете любовь с ожиданием любви или благодарности. На любовь обычно отвечают любовью не зависимо от степени родства. А вот на "я тебе все отдала и ты мне за это должен" не отвечают. Хотя во втором варианте "все отдающий", считает, что любит. А на самом деле просто желает потешить свое эго. Очень часто это делают люди, которые сами недолюбленные. Попытка компенсировать себе любовь - я тебе сделаю то-то и то-то, а ты меня за это люби.

  • Гость


    не пиccди, авторша, никаких "документов на усыновление" не существует. тайна усыновления, не, не слыхала? все, что ты могла найти - это свидетельство о рождении, в котором указано, что мама - это мама, а папа - это папа. никаких документов о том, что было до этого на руках у усыновителей не остается. сериалов поменьше смотри, может тyпeть перестанешь


    Вы немного ошиблись. Документы об усыновлении (удочерении), свидетельство о перемене ФИО.

  • Гость


    Какие же эти приемные дети неблагодарные! Запретить надо усыновление. Пусть хавают то, что судьбой положено. Доброму человеку хочется это исправить, пожалеть, приласкать, а в итоге вот она-благодарность! Вот поэтому я категорически против усыновлений. Лучше уж одной всю жизнь прожить, чем отдать душу, сердце такому вот засранцу, а он потом все это в грязь втопчет.


    Это в наших странах такое отношение. В Америке, например, относятся проще - ребёнок знает об усыновлении/удочерении, и мать родная знает и общаются друг с другом. Это правильно. Автор - сделала шаг первой, и никакой ненависти, негатива я не заметила, читая её историю. Она молодец.

  • Гость

    Гость
    Какие же эти приемные дети неблагодарные! Запретить надо усыновление. Пусть хавают то, что судьбой положено. Доброму человеку хочется это исправить, пожалеть, приласкать, а в итоге вот она-благодарность! Вот поэтому я категорически против усыновлений. Лучше уж одной всю жизнь прожить, чем отдать душу, сердце такому вот засранцу, а он потом все это в грязь втопчет.
    .


    Потому что от осинки не родятся апельсинки-а родятся такие же предатели. Еще страдает, ах, если бы да кабы,дада Авто, если бы вы себя правильно повели, ваша биологичка к вам примчалась, погрузила вас в свои бездонные об"ятия и рыдала бы и рыдала, целовала вам ноги и просила прощения, за вашу несчастную жизнь, да? вы так себе нарисовали в своих бледных иллюзиях? Все мечтаете , что где то лучше, кто то вам больше даст?Ага, держи карман шире.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь