Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Танцы в летнем кафе

Вчера сидели на летнике,выпили и пошли танцевать.Песенки такие хорошие,зажигательный.Позже к нам присоединился мой муж.Кафе было полное,но почему то больше никто не танцевал.А вы танцуете в кафе и ресторанах?

Ответы (10) Ответить
  • Я нет. Но если бы народ пошёл, присоедилась бв

  • Реклама

  • было как-то, там обычно не танцуют, но тоже выпили, соседи по столикам вышли и многие подтянулись, душевно так время провели..

  • Сейчас вообще люди отдыхать стали как то скучно. Лет 15 назад как вспомню в шатрах люди веселились, танцевали, пели.

  • А как же?))) булками потрясти святое дело !

  • гость

    Сейчас вообще люди отдыхать стали как то скучно. Лет 15 назад как вспомню в шатрах люди веселились, танцевали, пели.

    понты и стрем, что осудят.

  • А у меня другая версия - народ просто измучен, он устал, от работы, от вечного стрессняка, пробок, проблем, непогоды, тут лишь бы до стула доползти и тупо бухать и зырить на народ. Какой средний возраст сейчас в ресторане - это от 30 до 45, именно эта категория из танцев и выпадает, пляшут те, кому до 30 и после 45. У одних еще силы есть, у других вторая молодость

  • Гость

    А у меня другая версия - народ просто измучен, он устал, от работы, от вечного стрессняка, пробок, проблем, непогоды, тут лишь бы до стула доползти и тупо бухать и зырить на народ. Какой средний возраст сейчас в ресторане - это от 30 до 45, именно эта категория из танцев и выпадает, пляшут те, кому до 30 и после 45. У одних еще силы есть, у других вторая молодость


    Не знаю не знаю, редко хожу, но всегда вижу как народ всех возрастов примет на грудь кто слегка , кто не слегка.. и ну плясать как у Булгакова в МиМ )

  • А мне нравиться,могу выйти и потанцевать,хотя крайне редко попадаю на такие посиделки,раз в пол года,год.Недавно на свадьбе у брата так натанцевались,тоже в летнем кафе,на втором свадьба,на первом открытая веранда с диджеем,просто люди за столиками сидели,а у нас тамада отработала и ушла,ну мы и спустились вниз с народом танцевать,весело было,люди позитивные,музыка классная,вообщем я за!))

  • на море в открытых кафе классно танцевать. а в городе как то не очень.

  • Не танцую в ресторанах. Пожрать и поскакать не мой формат отдыха. Люблю лаунж. Хожу в заведения, где можно спокойно поваляться на мягком диване пообщаться под легкую фоновую музыку. Свадьбы и корпоративы исключения, там могу и попрыгать, для того и мероприятие организовано.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь