Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Консульство требует док-во владения имуществом

Это разве безопасно - показывать посторонним людям свое свидетельство на квартиру? Или можно как-то иначе доказать свою собственность? Не хотелось бы светить оригиналом своего свидетельства. Мало ли мошеники какие там сидят.

Ответы (6) Ответить
  • Даже арендаторам всегда предоставляют свидетельство о собственности, а вы про консульство. Далась им ваша халупа.

  • Реклама

  • Что за *** паранойя? Свидетельство больше в России ничего не значит, его даже не выписывают при приобретении недвижимости, так что можно показывать, это ничем не грозит.

  • Конечно, в консульстве сидят мошенники, я бы даже сказала, подлые иностранные разведчики и шпионы, собирают базу российских параноиков :))))

  • Есть такое правило. Это если вы никак не можете можете подтвердить свой дохода, в плане справки о зп или счета из банка.
    Если обращаетесь напрямую в посольство, то все норм. Если через посредника,стоит задуматься.

  • Гость

    Что за *** паранойя? Свидетельство больше в России ничего не значит, его даже не выписывают при приобретении недвижимости, так что можно показывать, это ничем не грозит.


    Как это ничего не значит? Как это не выписывается? А как тогда прописывать к себе в квартиру 15 человек гастрабайтеров? В МФЦ первым делом просят свидетельство о собственности показать. И не только в МФЦ.

  • Павна

    Это разве безопасно - показывать посторонним людям свое свидетельство на квартиру? Или можно как-то иначе доказать свою собственность? Не хотелось бы светить оригиналом своего свидетельства. Мало ли мошеники какие там сидят.


    В требованиях на визу много чего небезопасного. Например, консульство Германии, помнится, требовало ксерокопии действующих банковских карт с обеих сторон. Банк предоставление таких данных расценивает как компрометацию карты. Интересно, что когда наши консульства за границей стали приводить визовые требования ко взаимности, иностранцы сразу стали кричать, что-де мы лезем в их частную жизнь.
    На мой взгляд, в просьбе предоставить документы на недвижимость следует отказать: наличие этих документов не помешает консульству отказать Вам в визе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь