Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отец пьяница, брат наркоман

Добрый день! Помогите советом. Моя семья, а точнее отец и младший брат отравляют жизнь мне и моей маме. Отец пьет, почти уже беспробудно, брат уже 4 года как подсел на наркотики. А мать все это несет на своих плечах и, конечно же, транслирует весь этот негатив на меня (я живу отдельно от них) в том плане, что каждый день слышу от нее рассказы кто что учудил. Как папаша пьянющий, простите, обгадился под себя, либо шел и упал, разбил лицо об косяк и все в таком духе. Как брат обдолбавшись наркоты валялся во дворе... В общем истории жуткие. Мамка у меня нормальная женщина, работает, хозяйственная. Достался же ей такой муженек, который сына воспитать не смог. Армия брата не спасла, полиция забирала - тоже все без толку, отпускают, а он снова обдолбится и валяется где-нибудь.
Короче вопрос такой - КАК ПОМОЧЬ МАТЕРИ??? Лечиться ни один, ни второй не хотят, ибо не считают себя больными. Да и делать они что-либо не хотят. Видать их это устраивает. Принудительно - это вообще без вариантов. Разводиться матери и уходить от них? Если продать квартиру и поделить деньги пополам, то ни одна, ни вторая сторона ничего лучше чем убитую однушку в другом населенном пунке под городом не купят. Мне жалко свою мать. Она не заслужила в 55 лет терпеть такое от своей семьи. А разговоры с ними ни к чему не приводят, это бесполезно, они настолько отмороженные стали, что не способны что-то понять. Я в отчаянии.

Ответы (3) Ответить
  • Понимаю...скажу так. Выхода в этой ситуации нет, т.к ваших близких бросать нельзя. Вам остается только терпеть

  • Реклама

  • Да тяжелая ситуация, но если любите ваших близких то нужно попытаться найти выход из ситуации, у меня муж тоже на наркотиках сидел года 3 назад, но я потом его убедила лечь на реабилитацию в центр Решение, вернулся оттуда как новенький.. Конечно первое время было с ним тяжело общаться, но потом привыкла и дела в нашей семьей наладились. Попробуйте поискать хорошего нарколога..

  • клиника! тут поможет только клиника!
    обратитесь к хорошему наркологу, я Вам его порекомендую. мне помогли вылечить дочку, она была зависима, употребляла соль.
    сейчас она занимается спортом, ведет ЗОЖ.
    врача зовут - Иркова Ирина Анатольевна. Она работает в клинике Возрождение, в Москве. Она добрейшей души человек, понимающая и замечательная жизнь. считаю, что только таким, как она, место в медицине.
    пожалуйста, лечитесь! вот ссылка на клинику - http://xn----ctbgeadgl2bggbz.xn--p1ai/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь