Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неконтролируемый приступ страха

Доброго времени суток. Вчера со мной приключилась беда: легла спать и обратила внимание на учащенное сердцебиение. Почему-то испугалась этого, сразу появились мысли, что сейчас будет инфаркт и тд. Начало трясти, нет, колотить от страха. Около часа не могла успокоиться. И, как назло, дома не было успокоительных. Потом вроде уснула, а сегодня немного, самую малость, трясет. Я впервые с таким сталкиваюсь. Что мне делать, куда бежать? Вроде на паническую атаку не похоже... Не знаю. Кто-нибудь с таким сталкивался? Подскажите, а то я от нервов совсем с ума схожу.

Ответы (18) Ответить
  • Обычная панические атака и есть.
    Чего не похоже? Похоже

  • Реклама

  • девочки, сочувствую. попробуйте принимать магний! курсами. даже если кажется, что все прошло. несколько курсов приведут ваши нервы в порядок, и для сердца он нужен, и для сосудов, а главное - он регулирует проводимость нервных импульсов, которые, как известно, идут туда и обратно, образно говоря.) а от стрессов и усталости начинается превалирование передачи импульсов в какую-то одну сторону.

  • автор, сочувствую. ищите инфу и причину, потому что эти атаки с возрастом прогрессируют.

  • ну так мужика тебе надо

  • Гость


    Обычная панические атака и есть.
    Чего не похоже? Похоже


    Если верить гуглу, то при панических атаках возникает чувство нехватки воздуха, боль в груди и тд. У меня ничего не болело.

  • Гость


    ну так мужика тебе надо


    У меня есть муж...

  • Ладно, спасибо всем за ответы. Всем здоровья.

  • у меня такое, а еще панические атаки, когда воздуха не хватает. как правило ночью. сама как-то стараюсь успокоиться, начинаю глубоко и часто дышать, мозг кислородом наполняется, начинает дурманить, потом постепенно засыпаешь. принимаю в течении дня по 2 столовые ложки сиропа синюхи голубой. продается в фитоаптеках, но, доложу я вам, ни один препарат так не глушит всех этих монстров внутренних. я его пью либо днем и вечером по столовой ложке, либо на ночь сразу две,перед сном. даже сны,которые мне не дают нормально выспаться, проходят в какой-то дурмане. просыпаюсь свежачком. попробуйте!

  • Гость


    Если верить гуглу, то при панических атаках возникает чувство нехватки воздуха, боль в груди и тд. У меня ничего не болело.


    автор, проверьте гормоны....особенно обратите внимание на пролактин...

  • Гость

    у меня волнение само по себе появляется и внезапно...уже так от этого устала...как с эти бороться...


    вам много лет?.....старайтесь как можете настраиваться психологически..но прежде проверьте гормоны....

  • Гость

    Гость
    Обычная панические атака и есть.
    Чего не похоже? Похоже
    Если верить гуглу, то при панических атаках возникает чувство нехватки воздуха, боль в груди и тд. У меня ничего не болело.


    может быть любой дискомфорт, кого-то тошнить начинает, кому-то в туалет срочно хочется. Может быть по-разному, главное паника и неконтролируемый страх, что ничего с организмом сделать не можешь

  • да, это паническая атака. вы себя накрутили. попробуйте дыхание диафрагмой, это очень помогает успокоиться. это приводит в действие парасимпатическую систему организма, еоторая отвечает за спокойствие. со мной такое было летом несколько лет назад. капец выйду на улицу немного пройду и плохо, сердце колотится, задыхаться начинаю. несколько раз в автобусе думала умру, особенно когда пробка, народу полно, душно. один раз думала сейчас буду кричать выпустите меня))) это был ад. причем понимаю что все из головы эти мысли лезут, но контролировать их не могла. мне помог спорт и витамины пила, тот же магний.

  • ЧСС превышает 100 ударов принимайте анаприллин.40мг 1/4 таблетки или 10мг 1 целая таблетка.Хорошо успакаивает и снимает спазм сосудов.Но это не панацея,только временно.Ищите причину и раздражитель.

  • Я пью АД, боялась, но поняла, что сама не справляюсь. Ципрамил, три месяца курс, год перерыв. Уже второй раз, мне помогает очень. Чувствую себя хорошо. Но, лучше к врачу.

  • Мне 26 лет. Первый раз такое случилось пол года назад. Думала, от гулянок моих)) алкоголь и тд. Оказывается, это нервы. Это все в голове. Я научилась контролировать панические атаки. Кстати, анализы сдавала, все в норме.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь