Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

ничего в жизни не получается

Доброе, утро! мне 27 лет и у меня ничего в жизни не получается...а всё из-за того,что я очень нервная...вот и сейчас чуть понервничала и уже меня стошнило....извините за подробности...мне это очень мешает...из-за этого я не могу найти ни работу, ни мужа...как дальше жить...

Ответы (33) Ответить
  • Почему бы не обратиться к специалистам?
    Невролог, психолог, психиатр - кто-то из них обязательно поможет!

  • Реклама

  • Научитесь вязать и на сайте мастеров продавайте изделия. Почтальон проводит час в отделении, потом несколько часов сам себе хозяин, когда разносит почту. 3 года назад час у психолога стоил 1000, а мой час работы 68р. Не до рвоты, но я тоже нервная. Дома не работает, но на работе мне помогала "шапка дурака". Идет мо коллективу слух о нововведениях, все не знают, чего ждать, я мысленно надеваю шапку дурака, и прямо спрашиваю у начальства, получаю адекватный ответ, никто меня никуда не посылал, и передаю коллективу. Коллеги удивляются, как можно было такое прямо у директора спросить, и я удивляюсь. А дома я реальную шапку надевала, чтоб не забывать, все равно нервничаю.

  • у меня так, я причину нашла-детство. все там лежит, все комплексы, все-все. сейчас работаю над собой. вот звонит мне начальница, а я в отпуске. она по телефону вообще ничего не говорит, только говорит,что нужно зайти к ней. ну и мне, мол,после отпуска сразу же ко мне. а тон у нее всегда один и тот же, ни радостный, не грустный. средний. и вот я уже сижу вся на иголках, верю,что приду, а там была проверка, стопудова я накосячила! сейчас орать будет! вся уже крапивницей покрылась. ногти грызу. вышла, пришла. а она "мы вас на курсы отправляем! на три недели!" твоюматьзаногу! а знали бы вы, как я себя уже накрутила.

  • Не знаю, я как-то живу, хоть и без мужа.
    Бывший ушел, сказал найду здоровую жену, чтоб компанию могла поддержать (это про алкоголь).
    Ухаживал парень, такой же болезненный как я, но не согласилась, так как от него помощи никакой, только расходы одни, плюс тоже пьет как сапожник.

  • Если вы так нервничаете аж до рвоты, то у вас серьёзные расстройства. Ничего не будете делать, окончательно себя загубите. Зря вы игнорируете таблетки от врача, вам бы хорошенько пролечиться, восстановить эмоциональный фон. Ну и дело себе срочно ищите, хоть какое, любое, лишь бы быть занятой и отвлечься от хандры. Втянитесь и со временем найдете что-то для души.

  • Масло для кутикулы

    Не знаю, я как-то живу, хоть и без мужа.
    Бывший ушел, сказал найду здоровую жену, чтоб компанию могла поддержать (это про алкоголь).
    Ухаживал парень, такой же болезненный как я, но не согласилась, так как от него помощи никакой, только расходы одни, плюс тоже пьет как сапожник.


    кошмарище. я вот тоже даже от стопарика водки рыгаю как сатана. до 21 года все было хорошо. что только не пила, в разных количествах, курила как паровоз. пачку в день а то и две. а сейчас...а сейчас не могу ни того ни другого. все. давление падает, грузит, полное бездействие.
    ради мужика в бутылку лезть, себе дороже!

  • Я всегда была спокойная, но в последнее время (год два) стала невротиком. Из-за незначительных проблем со здоровьем появилась ипохондрия и панические атаки, все наперекосяк. Я не знаю, смогу ли я выбраться из этого болота. Пожелайте мне удачи.

  • Гость

    Да периодически я посещаю невропатолога и недавно пропила курс фезама и нейромультивита...ну стало получше засыпать стала в 10 вечера...но стоит опять понервничать всё начинается заново, всё насмарку...


    знаете,автор,я тут писала на одной ветке о своих панических атаках,что аж воздуха не хватает. во-первых,если я не могу заснуть и меня колотит, то я начинаю часто и глубоко дышать. есть такая методика, цы-гун что ли, не помню. вот я так дышу-дышу, кислородом мозг наполняется, одурманивается,я и засыпаю. а еще на смену всяким магниям, феназепамам и ноофенам пришел простой сироп синюхи голубой. продается это чудо в фитоаптеках. никакого вреда вашей печени не будет. я пью ее либо после обеда одну столовую ложку, одну вечером. либо две столовые перед сном. даже все дурацкие сны, которые мне не дают спать, проходят в дурмане. заканчиваю третью бутылку! с этим сиропчиком я пережила недавнюю сердечную драму, а еще у меня экзамены на носу, но мне как-то пофиг. попробуйте!

  • Гость

    Я всегда была спокойная, но в последнее время (год два) стала невротиком. Из-за незначительных проблем со здоровьем появилась ипохондрия и панические атаки, все наперекосяк. Я не знаю, смогу ли я выбраться из этого болота. Пожелайте мне удачи.


    удачи! я тоже вот уже пол года как ипохондрик. как меня это достало... боюсь онкологии, боюсь пневмонии и туберкулеза, гепатита, да и еще всего-всего. сама понимаю,что это ненормально. а что поделаешь. с другой стороны под давлением страха удалила жуткую родинку,которая,как оказалось, еще чуть-чуть,и стала бы меланомой. маникюр/педикюр сама делаю, свои инструменты-не страшно. но все же если обо всем этом думать,можно и навлечь. мысли материальны.

  • Ия

    до 21 года все было хорошо. что только не пила, в разных количествах, курила как паровоз. пачку в день а то и две. а сейчас...а сейчас не могу ни того ни другого. все. давление падает, грузит, полное бездействие.
    ради мужика в бутылку лезть, себе дороже!


    Во во. Наверно пришло время для ЗОЖ, модно и сердито. Да и вариантов нет))

  • спокойным людям нас не понять)))

  • Пропейте гинко билоба 40мг один раз в день утром и магне В6 2табл в обед и 2вечером, курс 3месяца. Это простое и эффективное лечение, снимает тревогу. Лечение это безопасное. Я врач терапевт и назначаю такую схему тревожным пациентам. Очень эффективно.

  • Пропейте гинко билоба 40мг один раз в день утром и магне В6 2табл в обед и 2вечером, курс 3месяца. Это простое и эффективное лечение, снимает тревогу. Лечение это безопасное. Я врач терапевт и назначаю такую схему тревожным пациентам. Очень эффективно.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь