Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ненавижу себя

Всю жизнь начиная со школы надо мной были усмешки и унижения .Я была толстой ,84 кг в 13 лет . В этом возрасте и взялась за себя и похудела за лето на 18 кг . Потом занималась собой дальше ,лет в 16 пошла в тренажерный зал и занималась чисто для себя с подругой .Вес был тогда 58 кг,но выглядела нормально . Появилась и первая любовь в этом возрасте ,но и там мне не повезло и я настрадалась целых 3 года ,человек меня не ценил ,да и думаю он кроме себя никого не ценил ,а в конце стал поднимать на меня руку ,я терпела-терпела и ушла .Так как у мамы было точно так же с мужем ,не хотела повторять ее судьбу .После расставания набрала может кг 5 . Потом я уехала в другой город ,начала новую жизнь ,завела новые знакомства ,нашла работу ,на спорт не было времени по началу .Потом появился у меня молодой человек ,по началу все было классно .Но потом начались всякие проблемы ,проблемы на работе, бездененжье ,ссоры по этому поводу ,со здоровьем были проблемы ,за один месяц только 5 зубов вылечила .Я и заметила,как набираю вес ,но весов тогда не было и зеркала в полный рост тоже . Потом купили весы и я была в шоке 78 кг . Я пошла в зал ,начала нормально питаться, скинула около 8 кг . Но эти проблемы остались и я не любила себя и в 70 кг . Сейчас все закинула на весах 80 кг ,в джинсы старые не влажу , хотя еще тогда я казалась себе сильно толстой .Не могу на себя смотреть в зеркало ,хочется никуда не выходить ничего не есть ,уехать куда - нибудь на необитаемый остров . Я ненавижу себя за это и не знаю как взять себя в руки и все изменить ,я меняю ,а оно все возвращается .И говорю себе ,что нужно любить себя и потихоньку меняться ,но этого не получается .Чувствую все то же ,что и ощущала тогда в 13 лет . Вес то по сути уже такой же .Как из этого ада проблем выйти ?

Ответы (8) Ответить
  • Делать нечего,надо снова худеть,брать себя в руки и худеть,другого пути нет

  • Реклама

  • Автор ,водная диета в помощь.
    Будешь конфеткой через пару месяцев:3
    И больше не будет плохих мыслей)))

  • Беда в том, что вам не 13 лет. И худоба не принесла вам счастья. Вы не ощущаете этого? Вы живёте в постоянном напряжение, в страхе поправиться.
    Вся ваша жизнь - это похудения...

  • Гость

    Автор ,водная диета в помощь.
    Будешь конфеткой через пару месяцев:3
    И больше не будет плохих мыслей)))


    Водная или питьевая ?

  • Гость

    Беда в том, что вам не 13 лет. И худоба не принесла вам счастья. Вы не ощущаете этого? Вы живёте в постоянном напряжение, в страхе поправиться.
    Вся ваша жизнь - это похудения...


    Но тогда после похудения я начала нравиться себе ,мне хотелось ухаживать за собой ,хорошо одеваться .Да и чувствовала я себя другим человеком . Да я жила в страхе поправиться ,но что я могу сделать ,если у меня генетически это заложено ? Я забила и на несколько лет погрузилась в проблемы с голой и в итоге здравствуй + 20 кг .

  • Проблема начнет решаться только, если вы начнете себе нравиться в этом весе. И перестанете его бояться. Только тогда вы сможете спокойно поменять режим питания, заниматься спортом для удовольствия и жить без страха. Но для этого хотя бы позвольте себе быть такой, как вы есть без отвращения и ненависти. Устройте себе каникулы без темы веса. Несколько месяцев не педалируйте эту тему. Ешьте, что нравится, устраивайте шопинг на ту форму, какая есть, найдите какое-то увлечение и не критикуйте себя глядя в зеркало. Просто осознайте, что вы самый родной и близкий себе человек и вы не достойны гадостей в свою сторону от себя же самой ни по какому поводу.

  • Гость

    ГостьАвтор ,водная диета в помощь.
    Будешь конфеткой через пару месяцев.


    А вы сами так питались? Если можно поподробнее расскажите, вчера сама этой диетой заинтересовалась, действительно с большого веса даже по 30 кг теряют за месяц и потом плавно переходят на пп и вес не возвращается, кожа подтянутая. На обед можно бульон, а на завтрак и ужин, я боюсь литр кефира или молока каждый день я не выпью.

  • Может нужно обратиться к психологу, иногда люди не могут самостоятельно справиться со своими проблемами. Вот здесь http://www.psychologies.ru/ можно посмотреть интересные статьи, пройти тесты и задать вопросы эксперту.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь