Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А Вы будете любить себя любой?

Когда девушки задаются вопросом как похудеть ,говорят о не любви к своему телу ,на форуме часто пишут ,что нужно полюбить себя такой ,будь ты даже 70- 90 кг а потом только браться за себя и приводить в форму . Но мне кажется ,так ведь можно залюбить себя и разожраться и до 100 кг . Я была в шкуре толстой и совсем не любила себя ,похудев пришла уверенность сама собой и я стала иначе к себе относиться . Точно так же произошло и наоборот ,когда снова набрала вес ,ну не могу я себя любить такой и врать себе и говорить какая я красотка ,не могу и все! Смотреть на свои складки и думать ,что я красивая . Но говорят набор веса может и идти от этого ,даже если человек внешне изменился и похудел ,внутренне он все так же продолжает не любить себя . Вы согласны с этим? И будете ли любить себя любой ,независимо от веса ?

Ответы (19) Ответить
  • Если бы у меня был аппетит и комфортное состояние я б разьелась и мне все равно! Но! В итоге мне все невкусно, лень живать, поем и дышать не могу! Физически не могу обжиратся, поэтому не толстею, если ем диетическое резко кости видно...ем чтоб не сдохнуть

  • Реклама

  • Я тоже как-то потеряла интерес к еде. Но мне за 50 уже. Вес 62 кг. Готовить не хочется. Перестали нравиться сложные блюда. Готовлю говядину(отбивные),курицу. На гарнир каша,вермишель,иногда картошка. И овощи.Вот это я люблю. Без салатов.

  • до определённого состояния любила бы. до 8-ми лишних кг примерно, потом эта любовь постоянно начала бы увядать, начались бы комплексы.

  • Конечно люблю и буду любить. Это противоестественно, не любить себя.

  • Нет я не могу разжираться. Максимум на 2. Если вижу что толстею моментально меньше жру. Мне неуютно даже если немного набираю. В универе была жирной кстати и все дразнили, спасибо теперь я слежу за собой у меня как-то это в привычку вошло. А складки мне неприятно

  • Конечно, только себя и любить! Себя и вкусную еду. Пришла и наелась до отвала, сразу жизнь прекрасна. Крылышко копченое индейки , пирожки со смородиной, семечки от Мартина ммммм вкуснятина. И всех нафуй. Ещё на вечер у меня там припасено вкусненькое.

  • конечно нет и бабы эти туши свои не любят. просто плюхи и конфеты любят

  • Главное - это здоровье. Что бы ничего не болело...что бы настроение было хорошее.
    На вес как то уже наплевать.
    Не могу сказать, что я себя люблю или не люблю в зависимости от веса. Была и толстушкой и худышкой...в разные периоды свой жизни.
    В купальниках не хожу (не люблю раздеваться прилюдно), короткие юбки никогда не носила (ноги некрасивые)....Необходимости стать истощенной не вижу...

  • Что значит будь ты ДАЖЕ 70-90 кг? Вы знаете о том, что весовые нормы существуют в зависимости от роста человека и если при росте 158 см, 90 кг нежелательно, тот же самый вес рассматривается совсем иначе, если у человека рост 1.87, например?

  • Счас вам напишут что себя любить ни в коем случае нельзя и все это напоказ, а только можно жить как они вам говорят. То что все говорят по разному, совершенно не имеет значение )

  • Гость

    Что значит будь ты ДАЖЕ 70-90 кг? Вы знаете о том, что весовые нормы существуют в зависимости от роста человека и если при росте 158 см, 90 кг нежелательно, тот же самый вес рассматривается совсем иначе, если у человека рост 1.87, например?


    Я беру средний рост девушки .И понятно ,что все зависит и от мышц и костей, но сомневаюсь что при росте 168 и весом 80 кг девушка будет казаться стройной ,будь у нее даже тяжелые кости .

  • У меня любовь к себе не коррелирует с весом. Сейчас уже лет 5 наверное вашу 52, а была 67-69, рост 171. Меня распирает от чувства собственной значимости), когда достигаю поставленных целей. Но совсем толстой наверное не смогла бы быть, при весе 69 у меня была отдышка и потливость. Как люди 120 кг на себе таскают мне сложно представить.

  • кроме веса я бы добавила еще внешний вид,покупку одежды, обуви для себя потому что люблю себя. не обязательно армани и сумки прада. а хороший гардероб по возрасту.

  • Себя ненавижу. Разъедаясь до 110. Сейчас вешу 105, хожу в зал , правильно питаюсь
    Надеюсь в скором времени похудеть и полюбить себя

  • Как человека я себя, конечно, буду любить хоть в 200 кг. Вкусняшки и равлекушки я себе в любом весе позволю. Но в то же время понимаю, что когда мы жиреем, мы не любим в себе ЖЕНЩИНУ.
    Истинно женственная и любящая себя женщина не сможет носить 100 кг. Она в любом случае будет заниматься своим телом.

  • Бей пиддоров лопатами по еббалу

  • Пиззди пиддарасню дубинами!!!

  • согласна с Вами автор, я сидела дома и ела тортики, запивая компотом, потому что очень себя любила. но потом в голове щелкнуло!!! я же себя люблю, зачем я себя уродую, уже 72 на весах! личной жизни и так никакой, а если дальше продолжу жрать, то вообще не будет (сколько не пытайтесь меня убедить, но на стройных девушек мужчины больше внимание обращают) и взяла себя в руки! занялась спортом, поменяла питание и похудела. когда похудела моя любовь к себе перешла в новую стадию: я красивая и люблю себя, зачем я покупаю себе некачественные вещи? и пошла по магазинам. купила несколько вещей для базового гардероба и получила нереальное удовольствие после того, как на меня подошло все, что я хотела. и вот так мелкими шажками я очень многое поменяла в жизни
    и вот только сейчас я могу сказать что люблю себя такой, какая я есть!
    не буду я любить больше жируху в зеркале, после того как увидела какой могу быть

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь