Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ехать к родным?

У бабушки с дедушкой будет золотая свадьба . Мама говорит они хотели все вместе собраться семьёй посидеть и меня пригласила . Но я 3 месяца была в поиске работы и только сейчас вот нашла и начала работать ,плюс со стрессом располнела и толком не во что не влажу . Покупать ради одной поездки нет смысла да и денег . А в сэконде редко когда что-то нормальное нахожу ,разве что футболки ,но они у меня и так есть . Сразу согласилась на поездку ,а потом подумала может лучше через пару месяцев поехать ,как раз за 2 мес могу похудеть и влезть в старую одежду и если что уже получу зарплату и будут как раз деньги . И тогда уже со спокойной душой поеду проведаю не с пустыми руками на недельку . Или лучше не откладывать и ехать на золотую свадьбу ?

Ответы (15) Ответить
  • Вы что? Обязательно! А вдруг кто-то из них умрет через 2 месяца... Дорога ложка к обеду... Это же замечательное событие! А вы из-за каких-то тряпок...Мы так классно отпраздновали... Вы хотите испортить им праздник, чтобы они потом расстроились и говорили, что даже внучка не приехала к ним...Купите в сэконде. Ну вы же не ходите голая. Немедленно поезжайте!!! Не плюйте в душу родным людям.

  • Реклама

  • Ехать однозначно,не обижайте стариков

  • Думаю что на Ваш наряд никто не обратит внимание, я вообще работаю на должности главбуха и хожу на работу в джинсах. Всем сейчас все равно до того кто в чем одет. Езжайте порадуйте любимых своим вниманием

  • Кстати и вес у меня приличный! О как))))))))

  • Надо ехать...
    Бабушка с дедушкой - это святое.
    По поводу шмоток... киньте клич среди знакомых и опубликуйте в интернете, что нужно и какого размера. Так честно и напишите, что надо присутствовать на юбилее стариков, поправилась, нужно приличное, даром и срочно в доступной близости.
    Я буквально полгода назад два мешка ОЧЕНЬ приличных шмоток не знала куда пристроить. И таких как я - десятки человек.
    И не стесняйтесь! Ничего ужасного в этом нет.

  • располнела и толком не во что не влажу
    Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4825308/
    © Woman.ru
    Точно никуда ехать не надо! Лучше займитесь русским языком!

  • Автор, Вы же сами знаете лучше своих бабушку и дедушку. Если они любят Вас безусловно, любят всякую: располневшую, похудевшую, нарядную, скромно одетую, то конечно поезжайте. Ну а если подходят к Вам критически, то подумайте. Может, лучше явиться позже, но стройной и нарядной. Мои родители, например, относились ко мне всегда критически, очень стеснялись моих недостатков, хотели гордиться моим внешним видом, а им это не удавалось. Не раз бывало, что я неслась к ним со всех ног, а они охлаждали мой пыл строгими замечаниями, что я растолстела. одета дешево и безвкусно, что по мне "не видно, что живу заграницей" и т.п. и еще всякими придирками. Помню, как я рыдала и жалела о своих растоптанных чувствах, потраченных деньгах и времени.

  • и кстати автор для любой бабушки располневшая внучка - бальзам на сердце))) на нас наша вечно ругалась что мы "еле живые, в чем душа держится" а когда поправлялась - вооот, хоть щечки розовые появились, любо-дорого посмотреть! Для них это показатель вашей хорошей жизни))))

  • Гость

    Автор, Вы же сами знаете лучше своих бабушку и дедушку. Если они любят Вас безусловно, любят всякую: располневшую, похудевшую, нарядную, скромно одетую, то конечно поезжайте. Ну а если подходят к Вам критически, то подумайте. Может, лучше явиться позже, но стройной и нарядной. Мои родители, например, относились ко мне всегда критически, очень стеснялись моих недостатков, хотели гордиться моим внешним видом, а им это не удавалось. Не раз бывало, что я неслась к ним со всех ног, а они охлаждали мой пыл строгими замечаниями, что я растолстела. одета дешево и безвкусно, что по мне "не видно, что живу заграницей" и т.п. и еще всякими придирками. Помню, как я рыдала и жалела о своих растоптанных чувствах, потраченных деньгах и времени.


    Нет ,они меня любят любой ,но я обычно если и еду к ним то дней на 5 - 6 ,так как 2 дня только дорога занимает туда и обратно .Там же и встречаюсь с друзьями и понятно ,что на неделю не приедешь в одном платье ,да и нужны джинсы какие - нибудь ,одно платье .А это уже тыс 5-6 выйдет . Все упирается скорее всего в деньги .

  • Вы туда хотите ехать, чтобы повидаться с бабушкой и дедушкой или ради чего? Такое ощущение, что вы собрались потенциальных женихов ловить, а не с бабушкой и дедушкой повидаться. Я думаю их не особо волнует пара лишних килограмм.

  • 9, автор это обычно на 5-6 дней, а тут определенный повод, поэтому приехать именно к бабушке и дедушке на золотую свадьбу, ну нет у вас времени гостить долго, так бывает. Мое мнение - ехать обязательно, хоть на 1 день!

  • Вспомнилось. Были когда-то времена - маленьких детей поголовно всех зимой одевали в натуральные шубки. Так вот заловка моя из-за невозможности купить шубку своим сыновьям-близнецами НИКОГДА НЕ ВЫВОДИЛА ИХ ЗИМОЙ НА УЛИЦУ.!

  • Не тупите! Покупайте любую приличную одежду, которую и потом будете носить, по вашей нынешней фигуре - не дико пафосное-праздничное, но и не "серенькое", вы же еще и на работу будете эту одежду носить, и на прогулки и в кафешки с подружками. А к бабушке-дедушке обязательно стоит поехать! А "через пару месяцев" - а эти пару месяцев вы на работу в чем собрались ходить? Да в том же Ньюйоркере или даже в Оджи можно найти дешевые и вполне приличные вещи, пусть не офигенного качества и на один сезон - но которые не стыдно надеть, по фигуре и хорошо! А как вещи износятся, тогда вы и похудеете. Езжайте, вас бабушка-дедушка ждут, и они уже немолоды, их в любой момент может не стать, так пусть они порадуются, что внучка приехала, не тяните время!

  • Автор

    НТам же и встречаюсь с друзьями и понятно ,что на неделю не приедешь в одном платье ,да и нужны джинсы какие - нибудь ,одно платье .А это уже тыс 5-6 выйдет . Все упирается скорее всего в деньги .


    Зайдите в оджи или посмотрите на ламоде (интернет-магазин), там есть дешевые вещи! Да, качество так себе, но пока вы еще не похудели, на этот сезон вполне нормально будут носиться! Вполне реально там выбрать платье за 700-900р. Не сочтите за рекламу, но я сама там покупала несколько раз и довольна, курьерская доставка с примеркой, оплачиваешь только то, что подошло-понравилось, не подошедшее курьер заберет назад. Если у вас денег впритык, то лучше так, чем дорогущие вещи покупать. Ну а джинсы - хоть на развале или магазине "китайского" типа, где там у вас они продаются. Если постараться, в 3тыс возможно уложиться. В крайнем случае 1-2тыс можно и занять у кого-то, потом отдадите с зарплаты.

  • Гость

    Зайдите в оджи или посмотрите на ламоде (интернет-магазин), там есть дешевые вещи! Да, качество так себе, но пока вы еще не похудели, на этот сезон вполне нормально будут носиться! Вполне реально там выбрать платье за 700-900р. Не сочтите за рекламу, но я сама там покупала несколько раз и довольна, курьерская доставка с примеркой, оплачиваешь только то, что подошло-понравилось, не подошедшее курьер заберет назад. Если у вас денег впритык, то лучше так, чем дорогущие вещи покупать. Ну а джинсы - хоть на развале или магазине "китайского" типа, где там у вас они продаются. Если постараться, в 3тыс возможно уложиться. В крайнем случае 1-2тыс можно и занять у кого-то, потом отдадите с зарплаты.


    Спасибо большое так и сделаю .И правда смотрю можно найти недорогие вещи .А на 5 дней разве много нужно? Лучше пару недель на продуктах сэкономлю ,но куплю одежду и поеду к родным . Уже маму предупредила о приезде!)Спасибо Вам еще раз )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь