Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблема с учителем

Здравствуйте,у меня в школе есть такая проблема,как недооценивание или личная неприязнь.Я учусь на одни пятерки,стараюсь это делать,а учитель по химии,которая даже не знает сама(она сказала так) и на уроках мы ничего не делаем практически,она ставит оценки не за что,именно мне ставит четверки,я не понимаю за что,спрашиваю у нее,она ничего толком объяснить не может,классный руководитель помочь мне не может,она портит мне медаль,я не знаю что делать,как быть?

Ответы (9) Ответить
  • с мамой к директору выяснять

  • Реклама

  • С мамой идите к директору, больше нет вариантов.
    Говорите ласково, но твердо, что если он меры не примет, есть ещё и роно всякие

  • Вот именно вас она не любит. Не смеши курей. Ты поди не знаешь химию, вот и получаешь четвёрки. А то ботанки привыкли прикрываться своей липовой медалью.

  • Сначала должны родители с ней поговорить, в крайнем случае назначать экзамен с другим учителем. По собственному опыту, училку не исправить, у меня была с первого класса по английскому молодая девушка, тоже решила, что я английский не знаю и ставила тройку 9 лет подряд! К слову, остальные были почти все пятерки и эта тройка была не кстати, но я смирилась. Но в последние две четверти она уехала учиться и поставили замену. Новая учительницм была удивлена, что мне оценку занижали и поставили годовую четверку в 9 классн. 10-11класс в лицее тоже была 4! Ну и отступление, я уже 7 лет живу за границей и общаюсь на английском часто, все говорят, что очень хорошо! Если вы уверены в своих знаниях, то бейтесь до конца.

  • Вишня, а Вы уверены, что являетесь реальной претенденткой на золотую медаль? Уж простите, но общая грамотность у Вас хромает (орфографические и пунктуационные ошибки в тексте присутствуют), стиль изложения присущ скорее не выпускнице школы, то бишь без пяти минут студентке ВУЗа, а максимум шестикласснице, и вся аргументация строится на том, что "она портит мне медаль". В общем, как говорил К.С. Станиславский: "Не верю!" Садитесь, два.

  • Автор, попросите родителей помочь. Пусть спросят у учителя сначала, в чем дело, может задания какие даст, чтобы выправить оценку. А если не поможет, попробуйте к директору. И с четверкой на серебряную медаль можно же. А медаль эта в жизни мало чем поможет, при поступлении бонусов нет, а лично для себя, надо ли?. 12 лет назад она мне пригодилась при поступлении, а потом и не вспоминала особо, ну есть и есть. А вот синдром отличницы мешал на первых курсах вуза. Потом прошло, диплом не красный и мне плевать на эти оценки. Так что к директору сходить конечно стоит, но сильно не расстраивайтесь, это всего лишь оценка.. Удачи Вам)

  • Моей дочке тоже "испортили" золотую медаль четвёркой по одному предмету, но она не переживает. Говорит, ерунда. Главное - ЕГЭ сдать отлично.

  • Как такие безграмотные люди могут быть медалистами?

  • Гость

    Как такие безграмотные люди могут быть медалистами?


    Ничего удивительного, такие медалисты - продукт деятельности ЕГЭдяев из Минобразина;))) Мысли грамотно формулировать не могут, сочинения писать не могут, галочки в нужных местах теста поставили - и медаль готова.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь