Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

На меня написали заяву за избиение чужого ребенка

Позавчера на остановке около 9 вечера ко мне подошла девочка, вся слезах. Просила телефон, чтобы позвонить маме, потому что ключи потеряла и телефон. Ревет аж трусится.
Ну я набрала номер, который она продиктовала. Дала трубку. девка за телефон и ходу. Я за ней . В подворотне ее поймала за волосы, она орала не своим голосом.
На крик выскочила тетка (мамаша ее якобы ) алкашеской наружности, давай орать, что она меня на куски порвет . Мы с ней друг на друга по орали и разошлись.
Сегодня звонок из райотдела , приглашают меня на беседу по поводу заявления этой бабы, о том что я избила ее дочь.
У ребенка сотрясение, ушибы мягких тканей.
Я ее не била честное слово. На остановке была одна. Свидетелей никого. Мне самой 18 лет. Учусь заочно в институте. Приехала из другого города тут связей никаких.
Вот что мне делать

Ответы (3) Ответить
  • Расскажите все как было и в следующий раз не разговаривайте с посторонними людьми, как вас мама учила в детстве. Больше у вас никакого выбора нет.

  • Реклама

  • А как они вычислили, что это именно вы там были на месте событий? Вы своих данных бабе не давали. Разводка! )

  • А как они вычислили, что это именно вы там были на месте событий? Вы своих данных бабе не давали. Разводка! ) [/quot
    ты ***? она со своего номера звонила)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь