Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

мама против моего макияжа

Мне 17, и я недавно стала краситься нормально, как все а не только ресницы(прыщами никогда не страдала, поэтому кожа всегда чистая была). купила себе подводку, тени и ей все не нравится! говорит, выгляжу, как прости Господи, хотя, когда спрашиваю подружек, кто-то даже замечает,то на мне стрелки, иногда бывает, они скажут "вот тебе бы накраситься", нчо я им отвечаю, я вообще-то, полчаса на это убила(( А мама все нипак понять не может, что срелки для того и нужны, чтобы их было заметно, а не чтобы закрашивать их после тенями. и тени тоже должны выделять глаза. она считает, что макияж не должен быть заметен, да он итак не заметен, а я хочу выделить глаза. кто прав и как быть? что теперь, только ресницы и красить? даже, когда к визажисту ходили, она тоже говорила, что нпросмиой день так бы не накрасилась, да там, как раз и был повседневный макияж!

Ответы (4) Ответить
  • Только недавно начали краситься и перегибаете палку. Вот потому лучше и начинать знакомство с косметикой лет в 14-15, чтобы "перебеситься" и научиться пользоваться ей грамотно и умеренно, а не как манька колхозная. Что простительно для подростка, пусть несколько смешно, но естественно, все через это проходили и затем набрались опыта, перестали штукатуриться как чингачгуки - то уже куда более неприятно для девушки постарше. Что считается "круто" для 15летней - то выглядит "малость лишку" в 17-18 и совсем странно-дико-неуместно в 22-25. Скорее всего вы действительно пока еще не научились краситься умеренно и уместно, а жидкая подводка - это вообще в идеале вариант не повседневный, а вечерний или праздничный. Тенями пользоваться для дневного макияжа можно, но светлыми, неярко, выделять акценты. Да, дневной макияж и не должен дико бросаться в глаза, вид должен быть свежий и естественный.. Гуглите видео с разными типами макияжа и учитесь. И все у вас будет в порядке, не будете выглядеть ни серой мышью, ни как "прости господи".

  • Реклама

  • автор, смоки айс рисуете? :)

  • Конечно, вы правы! Когда ещё ярко краситься, как не в 17 лет? Это самый лучший возраст для экспериментов. А мамы...)) Мне вот 28, купила тёмно-коричневую помаду, маме не нравится))) Что ж теперь, не носить? Ношу, конечно.

  • Тут бесполезно спорить) Мама и дочь.Вечное непонимание

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь