Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сложная жизненная ситуация

Здравствуйте,не осуждайте, пожалуйста,сама на себе волосы рву. Помогите советом. В браке 13 лет. Детей нет,муж бесплодный. Все время гулял. Сейчас отношения вообще отвратительные,оскорбления на каждом шагу. Толи от стрессов,то ли судьба такая,нажила себе кучу болячек,которые серьезно влияют на качество жизни и скорее всего приведут к тому,что я уже до конца жизни останусь одна. Думала я,размышляла,созревала на развод. И привела меня нелёгкая в игровые автоматы. Наигрались вдоволь,проиграла машинуяквартиру,залезла в кредиты. Од прошел,как долги выплачиваются,просвета нет. При этом зарплата очень хорошая,больше уж не найти,долги просто большие... Сейчас у мужа другая женщина,я живу у него,он периодически остаётся у нее. Каждый день извращается все круче и круче в издевательствах,хочет,чтобы я ушла. А мне идти некуда,я даже банально снять квартиру не могу. Подработки исключаются,рабочий день ненормированный. Как мне поступить? Пока думаю пойти с ним на соглашение,чтобы он дал мне возможность пожить у него,пока я маленько на ноги не встану. Не осилю я сейчас уход материально.

Ответы (32) Ответить
  • Автор, искренне желаю вам здоровья. И скорее решить эту проблему! Очень вам сочувствствую. Пусть скорее у вас все будет хорошо

  • Реклама

  • Вы что реально так рассуждаете Вы проигрываете деньги вместо того чтобы добрые дела творить. Да Вас мало на улицу выгнать вас надо кнутом пороть .бессовестная Вы бесстыжая

  • Гость

    а где вы жили до замужества?


    В служебной квартире,которую сдали государству.

  • Так тебе и надо , поскорей бы он тебя выгнал

  • Чего вы все так злостно реагируете? Человек у вас совета попросил, а вы начинаете его гнобить! Не будьте такими злыми.

  • сложная ситуация у ней,играла беcпонтовая. Сложные ситуации у людей от другого,а тут она проигралась,видите ли.сходи,да убейся апстену.

  • Gold

    Чего вы все так злостно реагируете? Человек у вас совета попросил, а вы начинаете его гнобить! Не будьте такими злыми.


    какая благодетель,аж тошнит,так оплати её долги,зачем ей совет,ей деньги нужны,она снова сходит проиграет.

  • Гость

    Чего вы все так злостно реагируете? Человек у вас совета попросил, а вы начинаете его гнобить! Не будьте такими злыми.


    какая благодетель,аж тошнит,так оплати её долги,зачем ей совет,ей деньги нужны,она снова сходит проиграет.

    Тошнит, меня от таких как вы. Злые люди. Бывает такое. Это её личная жизнь, зачем её осуждать? Она попросила совета, а не критики!!!

  • Как такое может быть, в игровых автоматах проиграть квартиру, машину и еще и кредиты набрать? Сколько лет играли? Автоматы все давно запрещены!

  • Гость

    Как такое может быть, в игровых автоматах проиграть квартиру, машину и еще и кредиты набрать? Сколько лет играли? Автоматы все давно запрещены!


    Запрещены, но людей это не останавливает. А проиграла она все, из-за азарта скорее всего.

  • Гость

    Как такое может быть, в игровых автоматах проиграть квартиру, машину и еще и кредиты набрать? Сколько лет играли? Автоматы все давно запрещены!


    Год играла,в интернете. Не на деньги мужа,который альфонс. Спасибо за поддержку,Gold, зря обратилась...

  • Я понимаю, что игромания - это психический недуг и таких людей можно лишь пожалеть. Но пожалеть я могу наркомана, в какой-то мере алкоголика даже, клептомана... а игромана никак не могу. Это что должно быть у человека в голове, чтоб начать деньги выкидывать!?!?! ЧТО!?!?! Достаются они, может, настолько легко? Понятно, что когда человек на зарплату покупает наркотики-алкоголь, он пытается этими веществами заглушить боль и вызвать положительные эмоции. Но как и зачем можно просто взять и добровольно отдать свои деньги, не получив взамен НИЧЕГО?!?! Тут нужно, наверное, сразу к психиатру идти, если уж появилась такая проблема. Мне кажется, что если человеку пришлось как следует потрудиться для того, чтоб заработать денег, он низачто добровольно их в мусорку не выкинет. Понимаю на благотворительность отдать, помочь кому-то из близких, но ВЫКИНУТЬ!?!?!

  • Просто я.

    Год играла,в интернете. Не на деньги мужа,который альфонс. Спасибо за поддержку,Gold, зря обратилась...


    А сейчас не играете? Больше не тянет, или играли бы, но не на что?
    Может ба.бе мужа как-то сообщите, что он бесплодный? Может она что планирует с ним. Есть вариант, что бросит его, тогда он вас перестанет выгонять

  • И не поймете, подсела она, зависимость, вопрос в другом, не чем она думала, а как так легко далось ей столько проиграть и что, надеялась отыграться?

  • Автор это от стресса выбрали не правильный путь,это шанс обновление ваше пусть и жесткое! Но чтобы измениться и что то понять нужно умереть и возродиться,теперь делайте так как вам удобно! Нагло и уверенно себя ведите,и уберите любой страх!

  • Гость

    Просто я.Год играла,в интернете. Не на деньги мужа,который альфонс. Спасибо за поддержку,Gold, зря обратилась...
    А сейчас не играете? Больше не тянет, или играли бы, но не на что?
    Может ба.бе мужа как-то сообщите, что он бесплодный? Может она что планирует с ним. Есть вариант, что бросит его, тогда он вас перестанет выгонять


    Не играю больше года,но кредиты ещё выплачивать года два. Не хочу я мужа удерживать,вот притащилася сейчас пьяный в ноль,видимо она такого выставила. Не хочу я с ним жить,просто идти некуда. А он к любовнице переезжать не хочет,как только не прошу. К слову,квартира его куплена на мои деньги. Но я обещала,что это будет его жилье. Делить ее не буду.

  • Моник

    Автор это от стресса выбрали не правильный путь,это шанс обновление ваше пусть и жесткое! Но чтобы измениться и что то понять нужно умереть и возродиться,теперь делайте так как вам удобно! Нагло и уверенно себя ведите,и уберите любой страх!


    Спасибо,Моник!

  • Если вы еще официально в браке- у вас и долги общие. Скажите, разведусь тогда-и половину долга тебе подарю в придачу. Будьте настойчивее, пусть сам катится к чертям!!!

  • Гость

    Я понимаю, что игромания - это психический недуг и таких людей можно лишь пожалеть. Но пожалеть я могу наркомана, в какой-то мере алкоголика даже, клептомана... а игромана никак не могу. Это что должно быть у человека в голове, чтоб начать деньги выкидывать!?!?! ЧТО!?!?! Достаются они, может, настолько легко? Понятно, что когда человек на зарплату покупает наркотики-алкоголь, он пытается этими веществами заглушить боль и вызвать положительные эмоции. Но как и зачем можно просто взять и добровольно отдать свои деньги, не получив взамен НИЧЕГО?!?! Тут нужно, наверное, сразу к психиатру идти, если уж появилась такая проблема. Мне кажется, что если человеку пришлось как следует потрудиться для того, чтоб заработать денег, он низачто добровольно их в мусорку не выкинет. Понимаю на благотворительность отдать, помочь кому-то из близких, но ВЫКИНУТЬ!?!?!


    Не судите.

  • Просто я.

    ГостьПросто я.Год играла,в интернете. Не на деньги мужа,который альфонс. Спасибо за поддержку,Gold, зря обратилась...
    А сейчас не играете? Больше не тянет, или играли бы, но не на что?
    Может ба.бе мужа как-то сообщите, что он бесплодный? Может она что планирует с ним. Есть вариант, что бросит его, тогда он вас перестанет выгонять
    Не играю больше года,но кредиты ещё выплачивать года два. Не хочу я мужа удерживать,вот притащилася сейчас пьяный в ноль,видимо она такого выставила. Не хочу я с ним жить,просто идти некуда. А он к любовнице переезжать не хочет,как только не прошу. К слову,квартира его куплена на мои деньги. Но я обещала,что это будет его жилье. Делить ее не буду


    Обещали, но не при таком отношении к вам ведь и наличии любовницы! Значит делите напополам, выплачивате кредиты и на съемную, если не хватит на свое что-то или ипотеку возмете, если зарплата позволяет, когда разведетесь! Еще не хватало при любых обстоятельствах и таком отношении к вам с его стороны выполнять обещание и какому-то альфонсу оставлять вашу квартиру!
    А про его бесплодие он сам сказал или узнали или он не хотел детей?

  • Гость

    Если вы еще официально в браке- у вас и долги общие. Скажите, разведусь тогда-и половину долга тебе подарю в придачу. Будьте настойчивее, пусть сам катится к чертям!!!


    Тоже хотела написать, если не хочет съезжать к любовнице и вас гонит, скажите, что половина кредитов на нем по-любому и давай дорогой по-хорошему!

  • я не верю что есть такие как автор.чем быть такой лучше удавиться.свою квартиру проиграла.другую мужу подарила.этот человек конченный.дело не в ситуации.у автора ад в башке.есть такие люди все разрушают.один выход таким в петлю.вот честно не вижу автору смысла жить

  • Гость


    Не судите.

    ну во первых закончить заниматься самобичеванием,и с какого фига должны отдавать квартиру на которую заработали бывшему мужу(этот статус вещь вопрос времени для него) . Я бы на вашем месте нашла хорошего батюшку который бы помог убрать из вас вечное чуаство вины, что бы вы не позволяли кому бы то ни было издеваться над вами.
    Делите все четко пополам-и квартиру и долги. Муж он вам или кто был

  • Он сказал,если я буду что-то с ним делить,он пойдет на работу и расскажет про казино. Он может,я ж такого не переживу. Очень жадный муж у меня,удавится и за своё,и чужое,ещё пробьет не дай Бог.

  • Это жесть,я ему сейчас говорю о разводе,а он не хочет разводиться! Ему то чего от меня надо?

  • Про работу наверное блефует. Ну а если расскажет, какие доказательства у него? Скажете знакомым, что квартиру продали чтоб лечить его от бесплодия, а потом ему крышу снесло. Не хочет по хорошему, разводитесь и делите квартиру, вы ее обещали не за то, что он к другой уйдет. Какая добрая автор, мужу с любовницей хатку готова подарить, наберитесь уже решимости и заберите заработанное собой. А будет вопить, пригрозить судом поделить кредиты.. а так толькл полквартиры заберет если поделите. Терпения вам автор, держитесь

  • Просто я.


    Просто я.Год играла,в интернете. Не на деньги мужа,который альфонс. Спасибо за поддержку,Gold, зря обратилась...
    А сейчас не играете? Больше не тянет, или играли бы, но не на что?
    Может ба.бе мужа как-то сообщите, что он бесплодный? Может она что планирует с ним. Есть вариант, что бросит его, тогда он вас перестанет выгонять


    Не играю больше года,но кредиты ещё выплачивать года два. Не хочу я мужа удерживать,вот притащилася сейчас пьяный в ноль,видимо она такого выставила. Не хочу я с ним жить,просто идти некуда. А он к любовнице переезжать не хочет,как только не прошу. К слову,квартира его куплена на мои деньги. Но я обещала,что это будет его жилье. Делить ее не буду.
    Вот уж глупость несусветная - дарить мужику жильё, да ещё и в такой ситуации. Автор, очнись!

  • Лудомания это болезнь.Ее лечат, в том числе и стационарно. Те, кто на автора набросились, либо глупы, либо злобные по натуре.
    Про кредиты - автор, при всем желании не получится разделить, так как вы не сможете доказать в суде, что кредит был получен на общесемейные нужды, личные кредиты не делятся.
    Что посоветовать вам, не знаю. Снимите комнату, ужмитесь, но вам все равно придется уйти, и вы сами это понимаете. Если не вернетесь к прошлому, у вас все наладится.

  • Просто я.


    Здравствуйте,не осуждайте, пожалуйста,сама на себе волосы рву. Помогите советом. В браке 13 лет. Детей нет,муж бесплодный. Все время гулял. Сейчас отношения вообще отвратительные,оскорбления на каждом шагу. Толи от стрессов,то ли судьба такая,нажила себе кучу болячек,которые серьезно влияют на качество жизни и скорее всего приведут к тому,что я уже до конца жизни останусь одна. Думала я,размышляла,созревала на развод. И привела меня нелёгкая в игровые автоматы. Наигрались вдоволь,проиграла машинуяквартиру,залезла в кредиты. Од прошел,как долги выплачиваются,просвета нет. При этом зарплата очень хорошая,больше уж не найти,долги просто большие... Сейчас у мужа другая женщина,я живу у него,он периодически остаётся у нее. Каждый день извращается все круче и круче в издевательствах,хочет,чтобы я ушла. А мне идти некуда,я даже банально снять квартиру не могу. Подработки исключаются,рабочий день ненормированный. Как мне поступить? Пока думаю пойти с ним на соглашение,чтобы он дал мне возможность пожить у него,пока я маленько на ноги не встану. Не осилю я сейчас уход материально.


    Снимайте любое жильё, даже комнату! И уходите от мужа.

  • Гость

    Лудомания это болезнь.Ее лечат, в том числе и стационарно. Те, кто на автора набросились, либо глупы, либо злобные по натуре.
    Про кредиты - автор, при всем желании не получится разделить, так как вы не сможете доказать в суде, что кредит был получен на общесемейные нужды, личные кредиты не делятся.
    Что посоветовать вам, не знаю. Снимите комнату, ужмитесь, но вам все равно придется уйти, и вы сами это понимаете. Если не вернетесь к прошлому, у вас все наладится.


    Не правда! С чего это не удастся доказать (кредиты), если муж алтфонс!

  • Спасибо всем за помощь! Буду искать комнату на съем...Кредиты и правда нет смысла делить. У него вообще кредит на 2 миллиона, он лендкрузер себе купил.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь