Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кризис среднего возраста

Здравствуйте,дорогие дамочки)Хочу спросить вас,как вы переживаете свой ,,средний,,возраст...Мне через месяц 44,и вот я вдруг осознала,что это,блин,уже немало...многие в этом возрасте бабушки уже...Взглянула на себя обьективно...голова вроде светлая еще,но...организм стареющей женщины,к сожалению...Ужжжасно не хочется впадать в депрессию,но вот несоответствие внутреннего и внешнего прям гонит туда...В общем,не жду визга юных злых дева,а хочу совета зрелых дам :как вы переживаете свой возраст 40+

Ответы (9) Ответить
  • Да никак, главное здоровье. Пытаюсь периодически обследовать то одно, то другое, но к сожалению врачи вникать не хотят, просто выписывают очередную горсть таблеток.

  • Реклама

  • Автор, тут нужно простом понимать, что это неизбежно. Переживай-не переживай, все мы все равно постареем. А поэтому зачем переживать о том, что от Вас не зависит?

  • Переживаю именно сейчас этот возраст. У меня даже не дело в несоответствии внешего вида и чувств внутреннего, пока еще внешне довольно достойно. У меня вцелом-все глобально. Типа, в космос не полетела, новое лекарство для человечества не открыла.. Я никто.,дети обычные, не гении какие-то. В общем чувствую себя лузером... Хотя для многих это покажется блажью. Ну, вот так я себя сейчас чувствую, что поделать..

  • Автор йопырь то есть у тебя?

  • Мне скоро 46,но вот честно некогда думать о своём возрасте,раньше когда читала литературу и думала"как же буду его переживать?",а сейчас не до переживаний.Бизнес,трое детей,родители,большое хозяйство(загородный дом и квартира),постоянные поездки по работе много ещё чего,нет просто времени!

  • Если твоя половозрелая дитачка принесет в подоле, тогда и будешь депрессовать.
    А умные тетки не плодятся, они живут с любимыми мужчинами, в собственных квартирах, путешествуют, наслаждаются сексом, жизнью. Разумеется не болеют и выглядят хорошо, потому что тела не истерзаны плодяхой и трудной работой, безденежьем.
    Афтар, ты кто?

  • я ребенка в 43 родила, все кризисы как рукой сняло, так, иногда вспомню, погрущу, да и забуду. У меня проблема больше в том, что мне кажется, я в голове еще не осознала, сколько мне лет и веду себя не в соответствии с возрастом, за что себя ругаю периодически.

  • Мне просто некогда об этом думать. Мне 47. Муж умер после тяжелой долгой болезни, оставив после себя невыплаченную ипотеку, тяжба с его родственниками за наследство. Дети - подростки, мама в маразме, сестра скурвилась и отказалась принимать участие в уходе за мамой. Переезд из страны в страну, из квартиры в другую квартиру. Все на мне одной. Какой тут йопырь, и какие морщинки с сединками! Волосы у меня, кстати, не седеют, это чисто генетически, мама в 81 каштановая. Толстеть не позволяет такой образ жизни. В остальном на себя забила. Слежу за собой на автомате. Мечтаю о спокойной старости!

  • Автор, вот такая же тема, почитайте, будет полезно
    http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4825715/

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь