Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

дочь наехала на меня

сегодня дочь подошла ко мне и заявила, что в 17, через полгода, хочет заняться конным спортом и, надеется, что у меня будут на это деньги. Да таким наглым тоном! Это меня так обидело. Отругала, теперь не разговариваю с ней. В последнее время, часто стала слышать возмущения на свою жизнь с ее стороны. Как быть с дочерью, совсем распоясалась.

Ответы (6) Ответить
  • Как быть с дочерью? Ну с этим вопросом вы опоздали ровно на 17 лет, но сейчас не поздно ее на место поставить. Совершеннолетия она давно достигла, поэтому прямо скажите ей, что заниматься она может всем, что может сама оплатить. Пусть работает и вперед. Начнет хамить, скажите, что дверь тоже открыта. Может идти куда хочет.

  • Реклама

  • Ответьте,что через 1,5 года ,когда ей будет 18 _ она сможет жить самостоятельно и зарабатывать на что хочет - хоть на конный спорт, хоть на коровий. И добавьте,что надеетесь,что у неё будут на это деньги.

  • Вы клюнули на её крючок. Можно было вообще ничего не говорить, а когда подошло бы время заниматься конным спортом, вот тогда бы и "успокоили" её. Способов для этого сколько угодно, но ей необязательно знать о них заранее. Зачем же вы сразу открываете свои карты?

  • Предложите ей подработку.

  • Объяснить, что нормальные отношения между людьми - не ультиматумы и требования, а договоренности. Она к 17 годам учится ... (список требований), Вы - копите деньги на конный спорт.
    .
    Вообще-то это называется не "распоясалась", а "к счастью моя девочка просит деньги на конный спорт, а не на стриптиз-бар"

  • От осинки не родятся апельсинки. Если бы вы больше любви проявляли к своей дочери и интересовались бы ее желаниями, она бы тоже к вам больше прислушивалась и больше уважала бы. В чем проблема-то не поняла? У вас недостаточно денег, чтобы оплатить ее желания? Ну заткните ее, пусть все эмоции держит в себе, а потом, как будет возможность она уедет от вас как можно дальше. Вы просто не можете смириться, что она уже взрослая и у нее тоже может быть свое мнение, с которым вы, судя по всему, редко считаетесь. Для вас есть только ваше мнение, все остальные неправильные.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь