Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

В каких случаях нужно обращаться к психологу?

За полгода потеряла всех друзей, самооценка ниже как никогда, недавно очень жестко бросил парень, с которым я видела свое будущее. И еще с общаги выгоняют, надо как-то искать работу, чтобы было где жить. В последнее время режу себя лезвием,стали появляться провалы в памяти. Вот думаю, когда нужно обращаться к психологу? Когда сам не можешь разобраться со своими проблемами? Или когда жить не хочется?

Ответы (8) Ответить
  • Конечно, если есть возможность, нужно обратится к специалисту. Но это, как правило, платно. И не всегда эффективно. Вы употребляете что-то?

  • Реклама

  • Вам уже и к психиатру пора, не то, что к психологу ((
    Идите, не тяните!
    А лучше в клинике неврозов вам полежать месяцок, там вас и подлечат, и восстановят.

  • Вам точно пора. Я серьезно. Вообще очень вам сочувствую. Держитесь. Просто такая полоса тяжелая. Бывает. Это проходит.

  • сейчас самое время. и к психиатру заодно. тут одними разговорами не поможешь

  • Бесплатные психологи есть в поликлиниках и при больницах,еще в службах доберия. Лучше конечно идти к психотерапевту т.к. он в отличие от психолога еще и корректирует поведение. Идти надо при любых проблемах. Раньше к попам в церковь ходили.а сейчас есть специально обученные люди.

  • Кстати, да. Автор, сходите хоть в церковь, с батюшкой поговорите.
    Нужно жить!

  • ой автор у меня то же самое! с одной подругой рассталась вторая уехла, бросил жестоко парень с которым видела свое будущее, хозяйка со съемной хаты выгоняет, дала неделю...плюс проблемы со здоровьем одно радует устроилась на работу, это не те проблемы которые решает психолог, эти проблемы человек сам может решить
    никкой психолух тебе не вернет парня

  • Не к психологу, а к психиатру надо, если себя травмируете, это серьёзно. Лучше врач-психотерапевт. Он лечит. К психологу идут поговорить, разрешить проблемы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь