Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите

Всем привет. У меня есть проблема, я дано не знаю как с ней справиться. Мне 20 лет, живу я с молодым человеком. Я работаю на данный момент и учусь на заочном отделении. Работа психологически сложная и уматывает как физически так и морально, работа с людьми -секретарь. Домой прихожу ну ооочень уставшая, иногда даже нет СИЛ просто покушать, не говоря о чем-то более важном. На работе можно сказать завал, дома парень, который играет в игры компьютерные и даже иногда лень встретить меня с автобуса, дабы зайти в магазин. Я уже перестала чувствовать себя привлекательной, не хватает терпения ни на что, могу сорваться из-за любой мелочи. Прихожу домой, а там горы посуды или вся еда съедена. Парень ничем не занимается кроме как играет в компьютер и иногда ходит на пары. Поддержки никакой. А я уже забыла какого это просто гулять и ни о чем не думать. Гулять с подругами хожу раз в 3 месяца, порой не хочу разговаривать ни с мамой, ни с кем -нибудь другим. Я не знаю, что мне делать. Все время посвящаю работе, а сейчас еще и сессия.
У меня еще есть такая фобия что ли, что я приходя в учебное заведение, стесняюсь не так что-то сделать и думаю, что с меня начнут все смеяться и тыкать пальцем, я даже боюсь иногда зайти или спросить что-либо. Дорогие читатели помогите хоть каким-либо советом. Сейчас лето, хочу как-то забыться про это все, но не получается. Я правда стараюсь, но я уже чувствую, что ничерта не понимаю.

Ответы (5) Ответить
  • А я вот тоже не понимаю - вам зачем такой парень? Просто чтобы был?

  • Реклама

  • в 20 лет так накрывает? печаль
    а не думали найти другую работу? на секретарей есть спрос, на хороших секретарей и подавно! на парне подзабейте. пускай играется, он уже живет в миру драконов или танчиков)))
    кароче, автор, выдохните! как-то рано вы себя загнали

  • Автор,
    Правда что, зачем вам еще этот хомут в виде такого парня?
    Возвращайтесь пока что домой к маме) вам полегче станет) и расставайтесь с этим лентяем, он вас на дно тянет.

  • Избавляйтесь от парня. 20 лет, а он уже вам показал, что плавно планирует с шеи своей матери пересесть на вашу шею. Скорее всего точно также вел себя его отец. Ничего хорошего вас с ним в будущем не ждет. Ноги в руки и бегите пока не поздно. Наклепаете детей вместе, тогда поздно будет.

  • ну у нафик ты с ним живешь!!??
    ежики плакали, кололись, но ели кактус ??
    давай, я дам тебе пощечину! очухаешься

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь