Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какую бы жизнь Вы выбрали ?

1.Жить имея хорошую работу и зарплату ,отдыхая при этом пару раз в году за границей ,не экономя на себе ,но в съемной квартире в столице .С учетом ,что свою квартиру Вы смоете либо взять в ипотеку либо же купить только лет через 8 -10 ,ну либо же переехать в другую страну .
2.Жить в своей квартире подаренной родителями в провинции ,при этом зарабатывая раз в 5 -6 меньше чем в первом случае ,но при этом родители практически во всем помогают и содержат ,но все равно шиковать в этом случае нельзя и путешествовать тоже . Максимум в другой город есть возможность выбраться раз в пару лет .

Интересно услышать ответ :)

Ответы (15) Ответить
  • мне и в моей провинции неплохо живется... и без помощи родителей, и даже без подаренной ими квартиры. я непробивная(

  • Реклама

  • первый вариант, в прочем так и живу, жилье купила аж через 20 лет, не в ипотеку, планирую на ПМЖ куда нибудь.

  • Я бы выбрала первый вариант. Ипотеку можете взять уже сейчас и жить в своей квартире. У меня подруга так и жила, много работала, платила ипотеку, планировала жить и работать в Москве, уже почти выплатила и ... встретила швейцарца (познакомили общие друзья) и вышла за него замуж. Ей теперь эта ипотечная квартирка, в которую она все вкладывала, и не сдалась, у нее теперь всего завались. А будете сидеть у себя в дыре, у вас не будет шанса на знакомства и новые возможности.

  • И вообще зависеть от родителей и брать у них деньги во взрослом возрасте крайне позорно и не серьезно. Родители не вечные, надо и свое зарабатывать.

  • Почему вы так уверены, что в столице найдете хорошую работу? Да любому человеку предложи хорошую работу с шикарной зарплатой - он ломанется куда хочешь

  • Ballet slipper

    Я бы выбрала первый вариант. Ипотеку можете взять уже сейчас и жить в своей квартире. У меня подруга так и жила, много работала, платила ипотеку, планировала жить и работать в Москве, уже почти выплатила и ... встретила швейцарца (познакомили общие друзья) и вышла за него замуж. Ей теперь эта ипотечная квартирка, в которую она все вкладывала, и не сдалась, у нее теперь всего завались. А будете сидеть у себя в дыре, у вас не будет шанса на знакомства и новые возможности.


    вот единственные удачные случаи заграничного замужества о которых я знаю это "познакомили друзья". а шанс что это произойдет один на миллион

  • мне и даром не нужна столица ,не люблю кучу народа

  • Кстати да, у меня тоже так, есть несколько примеров. Когда знакомят общие друзья, люди чаще остаются вместе и у них складываются отношения. Все же и свой круг и уровень, и постоянное комфортное общение в компании, абы с кем обычно не знакомят. Уже не кот в мешке, как на сз. Значит надо иметь и находить такой круг общения. Устраиваться на хорошую работу, заводить связи, знакомства.

  • Ballet slipper

    И вообще зависеть от родителей и брать у них деньги во взрослом возрасте крайне позорно и не серьезно. Родители не вечные, надо и свое зарабатывать.


    Я так и живу ,как первый вариант .Ипотеку имела ввиду не через 8 лет,а может через пару лет если надумаю здесь оставаться ,это имела ввиду покупку жилья только лет через 8 - 10 если без кредитов и тд . Иногда просто подруга достает своей жизнью в провинции ,рассказывая как ей то утюг родители купят ,то что -то из ремонта сделают и делает акцент на том,что у нее свое жилье есть . Вот и и подумала спросить мнение у незнакомых людей ,убедиться ,что я на правильном пути . А так и для меня было бы стыдно тянуть с родителей деньги .

  • 2 вариант. надёжней. тем более если дети будут

  • первый вариант

  • Второй вариант. После школы поступила в ВУЗ в Москве, отучилась, поработала и поняла что хочу на родину. Теперь у меня здесь своя квартира и размеренный ритм жизни (тише едешь дальше будешь))). А в любимую Москву езжу в командировки.

  • Первый вариант. Я уехала учиться в университет в Москву. Общежитие, потом сьемное, потом свое. Это стоит того. А тухнуть в провинции, ну его на фиг. Я к родителям еду и каждый раз благодарю родителей и судьбу, что там больше не живу.

  • 1. Какая разница, чья квартира, если на неё хватает?

  • Я бы выбрала, да пусть услышит мой ангел, жизнь в любви. Без любви жить не интересно и жизнь пролетает быстро. Хочется взаимной любви.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь