Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

иду не той дорогой

всем доброго вечера. мне 18 лет, я на первом курсе инженерной специальности и в этом вся проблема. наша специальность связана с ресторанным бизнесом, но пока до этого дойдет, мы еще несколько лет будем изучать ооочень сложные дисциплины, из-за которых у меня уже истерики и я уже боюсь что меня даже отчислить могут, хоть долгов и нет, но банальная паранойя.
мне кажется я буду тут просиживать место пять лет вместо того чтобы зарабатывать свои какие-то деньги... трудная ситуация, но остаться без высшего не хочу, а заново поступать в другое место, это терять больше времени..как бы вы поступили? перешли на заочное и пошли работать или остались бы на стационаре?

Ответы (3) Ответить
  • не истерь, а возьми репетитора. инженерная специальность - тяжело в учении, легко в бою. с гуманитарными наоборот. учение халява, работу не найти.

  • Реклама

  • А смысл переводиться? Везде так будет. У меня сестра училась на гуманитарной специальности, и у них была высшая математика.

  • Учись пока учится, а то замуж выскочишь и будешь без образования и с дитем, надо будет разводиться, чтобы спокойно жить с ребенком, а не на что

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь