Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Осталась без защиты

Жили с мужем в Москве. Когда забеременела, мама уговорила нас переехать к ней в мелкий город. Мол, помогать будет первое время, легче будет. У нее коттедж большой, а мы в квартире съемной ютились.
Сделали большую ошибку и поддались на уговоры.
Через месяц нормальной жизни начала крыть матом и выставлять вещи мужа. Дважды уходили на съёмную, но возвращались, верили ее извинениям.
В третий раз он не выдержал и ушел совсем.
С ним отношения испорчены, общаемся только насчёт ребенка, но и с матерью после такого жить не могу. Понимаю, что сами виноваты, но она тоже постаралась. Сейчас именно обострилось желание уйти, так как стала при ребенке позволять себе обзывать моего мужа (официально ещё не развелись) говном, *** и т.д. Пока просто не разговариваю с ней. Предвосхищая вопросы: ребенка видит каждый выходной (2/2), еду покупает, деньги даёт. Квартиру на нее переписал, но у него доля, и есть негласный договор, что туда мы въедем только после смерти родственника, который сейчас там.
Чего жду от вас, не знаю... Поддержки. Историй, как с ребенком удавалось самой себя обеспечить. Ей уже 2, не совсем маленькая.
Я сейчас подрабатываю (фрилансером), но думаю присмотреться и к обычной работе, а ребенка в сад.
Ну и просто мнений хочется, может, я не права...

Ответы (6) Ответить
  • Даже самый здоровый ребенок в первый год в садике будет болеть, постоянные больничные будут. Да , большая ошибка жить с тещами и свекровями.

  • Реклама

  • Можете оставить ребенка с мужем, если с финансами туго, скорее всего он с радостью согласится

  • ваша мама наверное считает что он вас не достоин, нищеброд.

  • Подумайте, может, не стоит быть рядом с матерью, а двигать к мужу. (Правильно говорят: любить надо тёщу на расстоянии).

  • Насчёт "двигать к мужу" – в последней ссоре он меня ударил. Я тоже вывела, конечно, да и вообще обстановка так себе, но в голове есть блок, что это неприемлемо. Да, мама считает его нищим и не принимает его, так как у него нет в/о. Но по факту ее дом ей остался от отца (развелся и ушел, теперь его нет совсем). Не работает вообще, ей деньги подкидывают родственники, кичится былыми достижениями, она королева, а все г... А у него в свои 22 доля в квартире, да, нет в/о, но оно ему и не нужно (шеф-повар). Ему ребенка отдать пока не вариант, я не смогу без него.

  • Не надо ни к какому мужу двигать. Ваша мать - дура, но и муж, похоже, тоже неадекват. НИКОГДА не оправдывайте рукоприкладства тем, что вы его вывели. Мало ли кто кого выводит! Цивилизованные люди все решают разговором.
    Вам нужно как можно скорее свалить от психопатки-мамаши и договориться с мужем о том, как будете оплачивать садик или няню. Ну и, конечно, если нужно будет, то придется такие обязанности как отвести и привести ребенка из садика делить на двоих.
    Мужа назад прнимать ни в коем случае не надо, потому что он, похоже, вас и при ребенке будет колотить. Бог вас (с помощью придурочной матери) избавил и от неадекватного мужа. Я вам очень сочувствую и надеюсь, что вы скоро встанете на ноги и будете от всех них независимы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь