Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не долюбливаю деревенских

На работе много девочек приезжих из деревни. Раньше я против них ничего не имела, пока не столкнулась с ними ближе: сами себе на уме, хитрые, если надо пойдут по головам. И постоянно дружат против кого-то. Есть у вас такие на работе и как им противостоять?

Ответы (13) Ответить
  • Деревенским надо пробиваться. Поэтому они такие. Если меня не трогают отношусь как к пустому месту. Если лезут даю плнять что со свиным рылом и так далее..

  • Реклама

  • У нас две невестки родом из деревни, я никого ужаснее и подлее не встречала за всю свою жизнь.

  • Это явление от деревни никак не зависит. В городе таких сколько угодно и похлеще найдется. Все зависит от людей. Вам просто такие попались.

  • А где вы их находите? За всю жизнь в Москве не встречала ни одной деревенской, из других городов - да, но вот реально из деревни - ни разу.

  • я сама много лет в деревне прожила.люди там отбросы.а быбы все шлюпки

  • так и есть, у нас на Урале много приезжих из казахстана, самые гнилые людишки

  • Я так в 20 накололась, с тех пор если на собеседовании в компании от людей или от руководства я узнаю что в природе есть такие животные как "кОрова" и "сОбака", я сразу ухожу. Только на своих я работать буду, знаем-плавали как устроены компании из провинциалов /ничего личного, много друзей и знакомых со всех концов СНГ/, кумовство, протаскивание на должности всех подряд. Да ну его в качель.

  • Я работала в коллективе - там были и коренные москвичи, и коренные местные из Подмосковья, и русские беженцы из разных республик, и из городов, городков, поселков и совсем деревень. Подлянки на ровном месте делали коренные местные из подмосковных городов и украинцы. Русские беженцы и деревенские пахали за копейки, видно, что денег у них нет и им надо выжить. Из городов и городков по разному, обычно сбегали через полгода. Да, большое начальство тащило своих, но знакомых по работе, этих знакомых убирали через месяц.

  • Из моего опыта провинциалы трудолюбивей, вежливей, покладистей,человечней. Про большинство, кстати, и не подумаешь никогда,если сами не скажут. Странное у вас окружение ,автор. А гнилой характер не местом рождения определяется.

  • Автор, святая правда. Я даже указание дала, чтобы в мой отдел лимиту не принимали.

  • Самая жесткая жесть - западная компания, коллективчик нищих коренных москвичей с колхоззно рязанскими рожами и манерами, недалекого ума, которые живут по три поколения и туда же детей рожают. Я туда попала, имея красивую внешность, хорошее образование и манеры, и заработанные квартиры. Они прямо на рабочем месте говорили, как ненавидят приезжих. Могли вслух сказать все те гадости, которые здесь на форуме пишут. Когда сказала, что живу в своей заработанной квартире, начался гнобеж по быдляцки.

  • Гость

    Самая жесткая жесть - западная компания, коллективчик нищих коренных москвичей с колхоззно рязанскими рожами и манерами, недалекого ума, которые живут по три поколения и туда же детей рожают. Я туда попала, имея красивую внешность, хорошее образование и манеры, и заработанные квартиры. Они прямо на рабочем месте говорили, как ненавидят приезжих. Могли вслух сказать все те гадости, которые здесь на форуме пишут. Когда сказала, что живу в своей заработанной квартире, начался гнобеж по быдляцки.


    слушайте, ну не бывает коренных москвичей с рязанским рожами. Не бывает. Это первое, край второе поколение, второе часто это выходцы из приезжих по лимиту в свое время. В районе где я родилась было пару-тройку таких домов, где селилась эта публика. Впечатления на всю жизнь. Я выше писала, уже лет 18 я работаю лишь в компаниях, где люди если не из Москвы, но из мегаполисов, а в 20 лет, у меня был шок, когда на собеседовании сидит кабан с рылом и сразу заявляет "значит так, я ненавижу москвичей, я за своих!" а это был 1998, как бы, не до жиру, и вся компания из его друзей и родственников, и мы рабы, кто черновую работу делал. По факту, сейчас работает женщина из той компании в нашем БЦ на этаж ниже, так вот я вовремя оттуда свалила, через год после моего ухода эта свинячья рожа уволила всех, выплатив лишь своим деньги.. Да, я согласна, что это вопиющий случай и так не везде, но второй раз и на грабли? Ну как бы еще то развлечение.

  • Гость

    так и есть, у нас на Урале много приезжих из казахстана, самые гнилые людишки


    Странно а казахстанцы вас гнильем считают.вот парадокс.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь