Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Упала в магазине

Вот пишу не то что бы совета спросить, а просто крик души.
Вчера вечером пошла в магазин. Там три ступеньки вниз. Стала спускаться, подскользнулась и грохнулась. Да так, что рука у меня попала под пластиковую дверь с острым углом и эта дверь продрала мне три пальца на руке и саму руку между пальцами.
Тут откуда то выскакивает уборщица и кричит: вы что не видите, что полы скользкие?! Я говорю: нет, не вижу! таблички не было кстати. В общем у меня шок, боль, кровь, продавщица подошла, так у них даже бинта не оказалось, пришлось мне влажными салфетками кровь вытирать.
И вот что обидно: нет бы посочувствовать хотя бы, так на меня еще и наехали! а я в таком шоке была, что даже не нашлась что ответить. И самое обидное: мне завтра уезжать в отпуск, а со свежей стрижкой, с маникюром и разодранной рукой.

Ответы (24) Ответить
  • Сочувствую. Могли бы компенсацию с магазина стрясти. Вызов скорой и милиции, свидетели.

  • Реклама

  • Камеры есть в магазине? Подавайте в суд. Пусть компенсацию выплачивают. Это их вина!!

  • Маша.

    Камеры есть в магазине? Подавайте в суд. Пусть компенсацию выплачивают. Это их вина!!


    Нет там камер вроде бы, обычная забегаловка. А подавать в суд некогда, уезжаю. То то и оно.

  • В суд на них!!!

  • уборщица психанула что табличку не поставила и что вы имеете право подать ы суд. надо было хотя бы пригрозить этим, пусть бы подергалась. и менеджера попросить

  • Гость

    уборщица психанула что табличку не поставила и что вы имеете право подать ы суд. надо было хотя бы пригрозить этим, пусть бы подергалась. и менеджера попросить


    Да вот надо было. Или хотя бы уборщицу пристыдить. А то она еще и наехала на меня. А если камер нет, то уже и не сделаешь ничего,да?

  • ну какой суд. вы в травмпункт не обращались. ничего не сломали и хорошо. а люди очень агрессивные. фиг знает отчего.у уборщицы самозащита сработала. хорошего отдыха.

  • Да даже если есть камеры, кто даст запись с них?
    Какую компенсацию вы захотели? Замучаетесь по судам бегать, хотя если вам делать нечего, то можно.
    Моя знакомая тоже упала, но зимой, подумала в суд, дело выиграла. Но вы вряд ли.

  • Скоты

  • гость 7 и 8, да вот, мне муж тоже говорит, какая там компенсация? синяков нет (приземлилась на попу), на руке кожа содрана, это мелкая травма. Я говорю: ну меня просто трясет, я напишу жалобу директору, пусть хоть таблички купят. А он говорит: ну и что ты добьешься? А эту уборщицу уволят и будет она тебя клясть. Может и правда реакция такая. Я сама то когда кого толкну нечаянно или на ногу наступлю не всегда соображаю что надо извиниться. В общем мне самой урок: смотреть под ноги

  • Наехали на тебя потому, что кровь уборщице твою смывать.

  • Почему полы были скользкие? Я так, мало ли пригодится. На ступени зданий, административных, многоэтажных жилых домов, ТЦ, офисных зданий по закону нельзя класть глянцевую плитку, должна использоваться специальная плитка с насечками и она должна быть рифленая. Это закон. Если крыльцо облицовано плиткой скользкой - это незаконно. Вызов СЭС, составление акта, еще в жалобную книгу нужно написать несоответствия помещения использованию. Поэтому жалоба, травмункт и далее жалобы по инстанциям. Есть шанс, что хвоста накрутят.

  • Автор, забудьте это как страшный сон! Это Расея, здесь не помогут, а ещё хуже напакостят, чего вы ожидали? Ну что, теперь обосраться, что человек упал, а ты, кукушка-поломойщица гонишь и без того на потерпевшего человека. Какие сууууукккиии!

  • Злая, да там пол из плитки и ступени тоже. Плитка абсолютно гладкая. Да не знаю есть ли смысл все это затевать, ну накажу я магазин, а дальше что? Извинения их мне не нужны, денег с них срубить не получится (да и неохота возиться, в конце концов я больше моральную травму получила, чем физическую). Ну их, пусть живут. Могу письмо написать на имя директрисы пожаловаться. Но тогда уборщица точно без работы останется. А мне ее жалко, там бабася пенсионерка.

  • Что тогда спрашиваешь? Сама всё решила .

  • Гость

    Что тогда спрашиваешь? Сама всё решила .


    решила после того, как послушала советы людей

  • Скорую нужно было вызывать и фиксировать все

  • Аризона

    Злая, да там пол из плитки и ступени тоже. Плитка абсолютно гладкая. Да не знаю есть ли смысл все это затевать, ну накажу я магазин, а дальше что? Извинения их мне не нужны, денег с них срубить не получится (да и неохота возиться, в конце концов я больше моральную травму получила, чем физическую). Ну их, пусть живут. Могу письмо написать на имя директрисы пожаловаться. Но тогда уборщица точно без работы останется. А мне ее жалко, там бабася пенсионерка.


    да никто ее не уволит .
    у нас есть магазин, кафель не глянцевый))
    уборщицу бы я увольнять не стала, если она меня устраивает как работник.
    да, объяснила бы, что хамить не стоит, но кому там объяснять-то...
    даже если дело дойдет до суда, никакой суд ее не уволит.
    да и вообще эта тетя там может без трудовой, просто приходит 1-2 раза в день полы помыть. так вообще концов не найдете.

  • Это защитная реакция. Уборщица наехала, потому что это, однозначно, ее вина. Я тоже так падала из-за отсутствия табличек.

  • Гость

    да никто ее не уволит .
    у нас есть магазин, кафель не глянцевый))
    уборщицу бы я увольнять не стала, если она меня устраивает как работник.
    да, объяснила бы, что хамить не стоит, но кому там объяснять-то...
    даже если дело дойдет до суда, никакой суд ее не уволит.
    да и вообще эта тетя там может без трудовой, просто приходит 1-2 раза в день полы помыть. так вообще концов не найдете.


    суд ее не уволит, просто штрафанет ваш магазин круто.

  • лучшая защита - это нападение. поэтому уборщица и кричала на вас. хотя она и не виновата. виновата администрации магазина и те, кто строил лестницу

  • Обидно, но постарайтесь забыть. Себе нервы дороже. Хорошо отдохнуть вам.

  • Аризона

    таблички не было


    Какой?

  • Гость

    Автор, забудьте это как страшный сон! Это Расея, здесь не помогут, а ещё хуже напакостят, чего вы ожидали? Ну что, теперь обосраться, что человек упал, а ты, кукушка-поломойщица гонишь и без того на потерпевшего человека. Какие сууууукккиии!


    Это Россия, потому что все машут руками и ничего не делают. У нас же в детстве вбивают голову " ябедничать нехорошо", а надо наоборот, о любом косяке должны все все знать! Писать жалобы, добиваться своего. Пример - у нас начальника одного пытались по аварии обнести на 200 тыр, вроде законно, юристы, суды, и ещё доплатили. Да он потратил время, но он добился своего. Именно так и надо. Любой косяк - жалоба и далее. Вы платите деньги магазину, платите налоги государству, вам не жалко их выбрасывать, прощая такие вещи? Что за благотворительность?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь