Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите с бессонницей!

Я уже 2 года, как принимаю антидепрессанты(кетилепт, вальдоксан, анафралин) они помогли, но временно. Сейчас я принимаю растительные препараты и сплю где-то в 8, но с Кетилептом я засыпала в 3-4. Может кто-то знает хороший препарат от бессонницы? Кому-то удалось избавится от неё?
Заранее спасибо)

Ответы (4) Ответить
  • На вумане пора банить людей за попытку заняться самолечением. И сами не получат облегчения, врачей за***ут, еще и окружающим нервы помотают в бесконечных жалобах.

  • Реклама

  • Я пью пустырник+валерьянку. Не таблетки, а жидкие настойки. Лучше всяких успокоительных, не знаю как вам. Я пью часов в 10, в 12 уже сплю. Утром просыпаюсь без проблем.
    Сейчас в жизни трудности, только так и спасаюсь.

  • валемемидин 35-40 капель и спишь как убитый!А вообще нужно стараться ложиться в одно и тоже время,пейте настойку за час до сна!в первое время может и не помочь(постепенно будет сон приходить

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь